Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите кота, недавно выставили в подъезд :(

М
Матимо

Спасите кота, недавно выставили в подъезд :(

Сообщение Матимо »

В подъезде появился котик, не маленький, но далеко не старый, толстенький, обычный полосатый, видно что он домашний, возможно кастрированный.

Подкармливаем его. Сегодня узнала, что соседка с верхнего этажа умерла, а ее муж видимо куда-то уехал, дочку их тоже не видно, а кота похоже выставили.

Жалко парня, он ласковый, писает конечно, поэтому мне на него стала сегодня жаловаться соседка с первого этажа, что он ей мешает жить , гадит и еду тут кто-то носит.

Ну конечно надо же ему куда-то ходить, я сама не люблю когда в подъезде кошками пахнет, но у нас даже не пахнет, боюсь выгонит его на улицу, а там собаки, да и видно, что он домашний, сидит все время на трубе, только иногда выйдет потереться о ноги.

Сама бы взяла, но у сына аллергия на кошачую шерсть .

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Матимо 30 май 2008, 16:52, всего редактировалось 4 раза.
Baileys

Сообщение Baileys »

Для начала нужно фото и ваш телефон.
U
Uli

Сообщение Uli »

:help: :cry: :help: помогите котику.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=588

здесь предлагают платную передержку. если вы готовы, то можно воспользоваться. а наши кошатники помогут советом по пристройству
М
Матимо

Сообщение Матимо »

Не знаю как тут с компа скинуть, в инете фото не размещала
Последний раз редактировалось Матимо 20 май 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
М
Матимо

Сообщение Матимо »

Uli писал(а)::help: :cry: :help: помогите котику.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=588

здесь предлагают платную передержку. если вы готовы, то можно воспользоваться. а наши кошатники помогут советом по пристройству
Спасибо, я не знаю нет ли у него блошек и пр., так что не могу поручиться, да и не знаю точно кастрирован ли он.
Baileys

Сообщение Baileys »

Блохи - это мелочи, равно как и глисты, здесь этого не боятся. Если вы согласны оплачивать передержку (если платно возьмут) и активно размещать объявления на кота, принимать звонки, отбирать звонящих, тогда просите помощи. И обязательно оставьте в первом посте телефон, иначе тему удалят. Если вам все это не нужно, тогда тоже честно напишите, что заниматься бедолагой не сможете.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Матимо писал(а):Не знаю как тут с компа скинуть, в инете фото не размещала
Почитайте: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
М
Матимо

Сообщение Матимо »

попробую так:

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,телефон оставьте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Матимо

Сообщение Матимо »

Котик все еще ждет хозяина
U
Uli

Сообщение Uli »

Матимо писал(а):Котик все еще ждет хозяина
к сожалению, с подъезда практически нет шансов пристроить...
М
Матимо

Сообщение Матимо »

почему?
erizo

Сообщение erizo »

Потому что люди хотят взять ухоженных ДОМАШНИХ зверей, без проблем со здоровьем и лотком(((
М
Матимо

Сообщение Матимо »

Ну тогда удалите мою тему :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=62228#

Предлагают передержку, не дайте котьке погибнуть.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Никогда не надо терять надежду. Котик пока еще в хорошем состоянии.Иногда мне удавалось пистраивать и с лестницы и с улицы.Людей готовых помочь очень мало,но они есть. Я буду подавать объявления на этого котика.Но в идеале лучше поискать ему передержку. Если можете,поухаживайте пока за котиком,подкармливайте. Хотя конечно сейчас время работает против него,на лестнице ему находиться очень опасно,увы :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А котик точно принадлежал той умершей женщине?

Может, он выскочил у кого-то из квартиры... или выпал из окна и забежал в Вашу парадную... тогда есть смысл повесить объявленимя на ближайших домах.
U
Uli

Сообщение Uli »

ksu-cat писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=62228#

Предлагают передержку, не дайте котьке погибнуть.
свяжитесь, пожалуйста
erizo

Сообщение erizo »

Я НЕ призывала к тому, что теу надо закрыть, а кота бросить...Просто его надо привести в порядок, для этого существуют передержки...А как он пидет в себя, вы будете уверены что у него с лотком и здоровьем ок, можно пиарить как домашнего. Удачи!
Baileys

Сообщение Baileys »

:? :? :?
Наталька

Сообщение Наталька »

И тишина...... :? Я так понимаю, что создатель темы не вернется?! :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот ведь... Сначала и помочь хотят, а потом: "Ну закройте тему". Душу растравят только }:) Может, ей в личку сообщение кинуть, вдруг у нее галочка стоит, чтоб на мыло сообщение приходило? Модераторы могут об что-нибудь знать?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочки, так телефон есть в главном посте - позвоните
М
Матимо

Сообщение Матимо »

Я честно говоря в замешательстве, оказалось, что соседка действительно умерла,а девочку я встречаю в подъезде, спросила у нее, она говорит, что кот не их, может и правда чей-то потерялся :? но он на улицу не выходит, у меня в детстве был кастрированный кот,так он при любой возможности норовил просочиться наружу :? , в общем пока кормим и подстилочку положили, напишу объявление.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Валерия, а Вы уверены, что с ним в подъезде ничего не случится? Может, действительно лучше его на передержку?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Валерия, так может глупо, но чтобы в подъезде не пахло , может имеет смысл туда лоток поставить? Ну будут его выносить, но всяк вероятность меньше, что с ним что-то случится ;)
М
Матимо

Сообщение Матимо »

А разве вообще можно быть в чем-то УВЕРЕННЫМ, я же не знаю, вот если допустим его и возьмут, никто же не даст гарантию, что он не окажется там же где и сейчас. Я конечно не уверена, девушки, я просто предложила кота, поймите, вы этим часто занимаетесь, а я просто хотела помочь коту, думала, вдруг для него найдется хлзяин, я с этим не так часто сталкиваюсь как вы. Тех животных которых я брала к себе в квартиру никогда не оказывались в таком положении, а наобарот, у меня были приблудившиеся животные, но тогда у меня не было детей и др. обязанностей, сейчас я не могу позволить взять себе этого кота, хотя я ему и очень сочувствую.
М
Матимо

Сообщение Матимо »

Мурыч писал(а):Валерия, так может глупо, но чтобы в подъезде не пахло , может имеет смысл туда лоток поставить? Ну будут его выносить, но всяк вероятность меньше, что с ним что-то случится ;)
у меня тоже такая мысль была, наверное так и сделаю
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Котик все еще на лестнице?
Ответить

Вернуться в «Архив»