Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как выбрать занавески тем, у кого кошки на них "качаются" и рвут?

Tammi

Сообщение Tammi »

Вопрос к тем кошатникам ,у кого коты и кошки любят нездоровой любовью висеть на занавесках.
Что можно выбрать для дома, заместо классических занавесок и тюля, так как кошаки их приводят в совершенно непотребное состояние? Может посоветуете что нибудь заместо них? Или например фасон какой нибудь, или материал? Но так, чтобы было "красиво"))) Потому что сил уже никаких нету бороться с вредительством, а без занавешенных окон я жить не могу.... Менять два раза в год тюль и занавески тоже. Может есть кто нибудь, кто путем трудным проб и ошибок пришел к какому нибудь идеальному решению в этом вопросе? Посоветуйте чего-нибудь хорошее, а?
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

касьян
с рытьём боремся ежедневно.
у фикуса сейчас закрыла землю пластмассовой решёткой для раковины круглой (с одной стороны до середины разрезала и вокруг ствола обернула шалашиком).
А то было так :)
Вот, кстати, эти занавески в спальной не удачные, затяжек куча (онис одной стороны, как шёлковые, а с другой матовые)
Изображение
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

StanevichElena писал(а):касьян
...
А то было так :)
...
Изображение
:)
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

и как ни странно, вот эти служат уже лет 7 и детвора на них почему то не качается и не лазает. Но эти коротенькие.
Изображение
Ирина_Чугунова

Странно, по этим, казалось бы соблазн большой полазать. ;)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ирина_Чугунова
Видимо от котов зависит
До этого времени у меня только один подрал и снял тюль новую, причем мамину
Ну и под настроение роняет иногда цветы(все подоконники заставлены)
Копает только на балконе, дома ни ни, может и как выше сфоткано в большом горшке просидеть
Т
Татьяна и Ко

Сообщение Татьяна и Ко »

Я шторы из флока сделала. Это, по моему опыту, самая антивандальная мебельная ткань, можно разные расцветки подобрать.
Она очень плотная, я думала "колом" стоять будет - нет, даже драпируется вполне прилично.
Единственный минус - шторы получаются односторонние - та сторона, которая к окну не красивая :(
Зато прочные... один из котов по ним до потолка лазал.
spercha

Сообщение spercha »

Rarely
А где и когда покупали/заказывали? Сами устанавливали или мастера вызывали? На кухню такие хочу)
Ирина_Чугунова

pipistrello писал(а):Ирина_Чугунова
Видимо от котов зависит...
Да.
И от их количества. В большом стаде всегда найдётся какой-нибудь "заводила". ;)
Мои "родные" - занавески не рвали и цветы не портили, единственная из них была кошечка, которая обгрызала розу (несмотря на колючки).
Ну и из вазочек цветы вынимали.
У приятельницы кошки не трогают ни шторы, ни цветы, ни книги, ни коллекции фарфоровых статуэток. (Пример никто не показал, видимо).
Ирина_Чугунова

spercha писал(а):Rarely
А где и когда покупали/заказывали? Сами устанавливали или мастера вызывали? На кухню такие хочу)
Кстати, во всех больших магазинах типа Максидом, Домовой, Икея, Касторама - есть типа таких "роллетов" готовые, рулонные жалюзи разных размеров и расцветок. Не дорого.
Устанавливаются на любые окна.
Для установки на пластиковые - конечно, мастер нужен.
Но там не роллеты, а рулонные жалюзи - попроще. Роллеты - серьёзно, я поняла.
jle85

Сообщение jle85 »

просто не вуали покупать, а сетку. ее практически не порвать. красивая и прочная.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

В роли тюли органза либо сетка (у мну сетка - прочная)
ну а со шторами проще
Ответить

Вернуться в «Разное»