Имеем в активе кошку из этой темы
viewtopic.php?t=159649
На данный момент имеем следующие исходные:кошке 2,4 года, нестерильная девочка(бывший хозяин уверяет, что беременной быть не может), вчера заметила глисты-получили первую глистогонку все кошки дома, довольно быстро адаптируется-вчера окончательно вылезла из под дивана, начала играть, трется на кухне об ноги, довольно нагло осваивает *верхи, ведет ночной образ жизни-так что хозяин не врал тут. То дочь терроризирует, то орет под моей дверью-я закрываюсь пока на ночь со своими кошками
На руках сидеть не любит, пищит-но таблетки вчера приняла два раза более чем спокойно на руках у дочки. Есть проблемы со скелетом, ходит на прямых лапках-уже выяснила, что это проблема вероятно породы. Позже будет показана врачу
Дома ела Вискас, сейчас кроме него ничего не хочет, да и его ест плохо-хотя со вчера на кухню бежит, когда своих кормлю-но скорее чтобы поорать. Голодовкой переводить не вариант, так как весьма не маленькая кошка весит всего 3, 5 кг
В свете этого вопросы:
1. как перевести с Вискас без голодовки?
2. какие советы по суставам предварительные?
3. можно ли такую кошь стерилизовать(она с документами)
4.Как отучить от ночного терроризма?Страдают и люди, и кошки
До врача пока не дошли, сейчас все уходит на моих кошек-большие проблемы-но планируем на воскресенье
терроризм ночной прекратился со стерилизацией, кошка наглая, спит по очереди со всеми. Только тут периодически под утро устраивают потасовки с моей
Новый шлягер-псевдомалоежка теперь жрет все, что попадается на ее пути, даже упавшую конфету слопала. Яблоко.
Корм и Чойс сухой, и Клен мягкий, и натуралку вообще в драку-просто отнимает у больного кота
Причем все довольно нервозно, главное отнять, схватить, пожрать немного. Корм падает изо рта почему то
Пришлось прятать помойное ведро, она первая кто в нем копается-интересует все-шкурки от колбасы, оболочка крабовых палочек
Что это? Недотравленные глисты?Прибавила больше 300 грамм
Заранее спасибо
Ольга 89046486316