Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый день!
В подвале обнаружила котёнка, плакал как ребёнок. Мамы я ни разу не видела.. Через несколько дней удалось выманить. Думала, обработаю от глистов и блох и найду ручки. Но оказался больной. Анемия, обезвожженость, низкая температура. Врач сказал- картина вируса. Сдали анализы на все смертельные инфекции- не подтвердилось.
Ездим каждый день на уколы. Но мне уездать 2 октября на 5 дней. До этого я не успеваю пристроить. Никто из знакомых взять не согласился((
Через два дня лечение закончится, а 3 октября надо дать глистогонное (раньше нельзя было, тк Котенок не выдержал бы интоксикации)
Всем необходимым обеспечу, есть большая клетка (он живет в клетке, чтобы дети не трогали, тк у дочки сильная аллергия на котов)
Ещё один нюанс, Котенок может быть носителем короновирусного гастроэнтерита (в крови обнаружены незначительные титры) поэтому ветеринар сказала желательно без других животных.
Пока я не представляю, как быть, если не найду передержку на неделю. Очень прошу помощи.
Самый крайний случай-ветклиники со стационаром, в отд клетку временно, до пристройства.Скорее всего было внутриутробное заражение, (у меня похожий случай у котенка, только с очень большим титром при исследовании ПЦР).Есть огромный шанс, что прекратит выделять вирус, если титр маленький у мелкого.
Ну или просить "слобачников" взять на переждержку в клетку.Вы бы титр написали? И, наверное, сдать ПЦР, количественный метод, чтобы понять выделяет ли вирус?
Нат.Ник. писал(а):Самый крайний случай-ветклиники со стационаром, в отд клетку временно, до пристройства.Скорее всего было внутриутробное заражение, (у меня похожий случай у котенка, только с очень большим титром при исследовании ПЦР).Есть огромный шанс, что прекратит выделять вирус, если титр маленький у мелкого.
Ну или просить "слобачников" взять на переждержку в клетку.Вы бы титр написали? И, наверное, сдать ПЦР, количественный метод, чтобы понять выделяет ли вирус?
Спасибо!
А собакам не опасен этот вирус?
Мы лечимся в Ветэре, они таких не берут( хотя там есть стационар и недорого
У Вашего кота как раз сделана ПЦР.Титр 4/1 вообще меня не испугал бы.У моего котенка 43300/1, то есть в 10000 раз больше и никто за месяц не заразился.а находился вместе с др. котенком, у нее ПЦР отрицат.
Для собак не опасно.Для перестраховки-спокойно держать в клетке, если в доме есть другие кошки, инфекция передается только через лоток и его содержимое.Убирать отдельной лопаточкой.Вирус нестойкий.Достаточно лоток обдавать кипятклм после очистки.
Все-таки еще отдельные миски обязательно!!! И для перестраховки не давать вылизывать друг друга. Поскольку вылизывать себя под хвостом кошки могут запросто.