Спасибо большое. А хоть как-то бездомным помогает?N_A_TA_L_I писал(а):Очень добросовестный заводчик, знакома лично! В питомнике прекрасные животные, не раз видела. . https://vk.com/mrenderbrotv
Вот еще... тоже лично знакома https://vk.com/tussi
Спасибо за информацию. Эта заводчица бездомышам помогает хоть немного?Юлианна писал(а):+7-921-407-47-22
Татьяна . заводчик. у нее есть разные котята и цены разные . Договориться можно . все котята чистопородные , клубные . те кто постарше - подешевле .
https://vk.com/id138485726
Вика помогает) Не раз отдавала для моих бездомышей корм, который ее кошки выигрывали на выставках, помогала пристраивать кошекsnowdrop15 писал(а):Спасибо большое. А хоть как-то бездомным помогает?
Да,да хабиева...вот ты же разводила беспородных два года("стеснялась попросить кастрировать своих личных кота и кошку по льготной цене")..и совесть тебя не мучила...при этом выдавала их за бездомышей....хотя какая там совесть...Цирцея писал(а):не понятно зачем покупать у заводчиков?? тем самым давая им повод разводить...
когда на улице и в приютах полно британцев, полу британцев и похожих!
PS вообще считаю нужно запретить разоды пока на ул есть бездомыши!
Котеночка именно хочет, с маленького воспитатьМаришка писал(а):На взрослую британочку не готова?
бред. Ласковость от породы не зависит. А вот .что шерсти много,так это вина владельца.natella писал(а):Посоветуйте девушке сначала прочитать о породе. Британы достаточно специфичны,если хочет кошечку,чтобы на коленках сидела и была супер ласковой,то это не к британам. Они достаточно независимы и гладить себя позволяют))),когда это нужно им,а никогда вздумается хозяину))) Очень чистоплотны,даже брезгливы,желают быть единственными чаще всего))В быту с них очень много шерсти,т.к. обладают густым подшерстком. Пишу,как владелец шотландской кошки. )))
Вижу,что такие понятия,как темперамент и характер Вам не знакомы...поэтому и скачут потом британы по улице и бесхозныеНааджа писал(а):бред. Ласковость от породы не зависит. А вот .что шерсти много,так это вина владельца.
...конечно не знакомы..и вообще я не знаю.как выглядят кошки.Уж не мои ли скачут?natella писал(а): Вижу,что такие понятия,как темперамент и характер Вам не знакомы...поэтому и скачут потом британы по улице и бесхозные
Так вот для начала рекомендую ознакомиться,а потом заводить...дабы не разочароваться в будущем. Нааджа,а Вы здесь с какой целью???Нааджа писал(а):...конечно не знакомы..и вообще я не знаю.как выглядят кошки.Уж не мои ли скачут?
natella писал(а):Так вот для начала рекомендую ознакомиться,а потом заводить...дабы не разочароваться в будущем. Нааджа,а Вы здесь с какой целью??
Я владелец данной породы,поэтому пишу свой опыт содержания данной породы и общалась неоднократно с владельцами,все говорят одно и тоже...А вот Вы...смотрю,у Вас новая страсть-скачки за Цирцеей из темы в тему...ну время валом-скачите)))Нааджа писал(а):с той же,что и ты!
Я бы назвала их "ускользающая красота". Посмотрела, полюбовалась и жди следующего сеанса. Хотя если прилечь рядом на пол, можно гладить и целовать.natella писал(а):Посоветуйте девушке сначала прочитать о породе. Британы достаточно специфичны,если хочет кошечку,чтобы на коленках сидела и была супер ласковой,то это не к британам. Они достаточно независимы и гладить себя позволяют))),когда это нужно им,а никогда вздумается хозяину))) Очень чистоплотны,даже брезгливы,желают быть единственными чаще всего))В быту с них очень много шерсти,т.к. обладают густым подшерстком. Пишу,как владелец шотландской кошки. )))
ссылку на источник можно?Мяу писал(а):Ласковость зависит от породы, самые ласковые ориенталы\тайцы
Тюю...Нааджа писал(а):ссылку на источник можно?