Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю британского котенка

s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Именно эту фразу я услышала от своей студентки. У человека никогда не было животных и вот появилась мечта. Я надеюсь, что вслед за британским появится и обычный подобрыш,они ни капли не хуже, но пока ищем британского котенка.
Студентка взрослая, самостоятельная дама, очень ответственная, я знаю ее много лет и уверена, что животному будет хорошо.
Пишу на Хвосты потому, что она не хочет спонсировать черных заводчиков, это я ей уже объяснила. Уважаемые форумчане, есть ли на примете питомники британцев, заслуживающие доверия? Я знаю, что есть питомники породистых животных, которые помогают финансово беспородным, было бы хорошо оттуда взять, чтобы хотя бы часть денег отдать бездомышам...
Буду благодарна за наводку!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Очень добросовестный заводчик, знакома лично! В питомнике прекрасные животные, не раз видела. . https://vk.com/mrenderbrotv
Вот еще... тоже лично знакома https://vk.com/tussi
Юлианна

Сообщение Юлианна »

+7-921-407-47-22
Татьяна . заводчик. у нее есть разные котята и цены разные . Договориться можно . все котята чистопородные , клубные . те кто постарше - подешевле .
https://vk.com/id138485726
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

N_A_TA_L_I писал(а):Очень добросовестный заводчик, знакома лично! В питомнике прекрасные животные, не раз видела. . https://vk.com/mrenderbrotv
Вот еще... тоже лично знакома https://vk.com/tussi
Спасибо большое. А хоть как-то бездомным помогает?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Юлианна писал(а):+7-921-407-47-22
Татьяна . заводчик. у нее есть разные котята и цены разные . Договориться можно . все котята чистопородные , клубные . те кто постарше - подешевле .
https://vk.com/id138485726
Спасибо за информацию. Эта заводчица бездомышам помогает хоть немного?
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

snowdrop15 писал(а):Спасибо большое. А хоть как-то бездомным помогает?
Вика помогает) Не раз отдавала для моих бездомышей корм, который ее кошки выигрывали на выставках, помогала пристраивать кошек :)
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

у нас на форуме заводчик tanyaspb27
memberlist.php?mode=viewprofile&u=7949
Sima

Сообщение Sima »

Татьяна, у нас на Ваське есть однозначно порядочная и ответственная заводчица британцев. Знакома с ней, иногда отдаёт что-то нашим бездомным. Если заинтересует, найду её координаты.
Маришка

Сообщение Маришка »

На взрослую британочку не готова?
Цирцея

Сообщение Цирцея »

не понятно зачем покупать у заводчиков?? тем самым давая им повод разводить...
когда на улице и в приютах полно британцев, полу британцев и похожих!

PS вообще считаю нужно запретить разводы животных пока на ул есть бездомыши!
Цирцея

Сообщение Цирцея »

обратитесь в приюты там полно британцев
https://vk.com/catheart
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Цирцея писал(а):не понятно зачем покупать у заводчиков?? тем самым давая им повод разводить...
когда на улице и в приютах полно британцев, полу британцев и похожих!

PS вообще считаю нужно запретить разоды пока на ул есть бездомыши!
Да,да хабиева...вот ты же разводила беспородных два года("стеснялась попросить кастрировать своих личных кота и кошку по льготной цене")..и совесть тебя не мучила...при этом выдавала их за бездомышей....хотя какая там совесть...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Маришка писал(а):На взрослую британочку не готова?
Котеночка именно хочет, с маленького воспитать
natella

Сообщение natella »

Посоветуйте девушке сначала прочитать о породе. Британы достаточно специфичны,если хочет кошечку,чтобы на коленках сидела и была супер ласковой,то это не к британам. Они достаточно независимы и гладить себя позволяют))),когда это нужно им,а никогда вздумается хозяину))) Очень чистоплотны,даже брезгливы,желают быть единственными чаще всего))В быту с них очень много шерсти,т.к. обладают густым подшерстком. Пишу,как владелец шотландской кошки. )))
Нааджа

Сообщение Нааджа »

natella писал(а):Посоветуйте девушке сначала прочитать о породе. Британы достаточно специфичны,если хочет кошечку,чтобы на коленках сидела и была супер ласковой,то это не к британам. Они достаточно независимы и гладить себя позволяют))),когда это нужно им,а никогда вздумается хозяину))) Очень чистоплотны,даже брезгливы,желают быть единственными чаще всего))В быту с них очень много шерсти,т.к. обладают густым подшерстком. Пишу,как владелец шотландской кошки. )))
бред. Ласковость от породы не зависит. А вот .что шерсти много,так это вина владельца.
natella

Сообщение natella »

Нааджа
Ну Вам конечно гораздо больше известно,чем мне-владелице данной породы.. бредите в каждой теме
natella

Сообщение natella »

Нааджа писал(а):бред. Ласковость от породы не зависит. А вот .что шерсти много,так это вина владельца.
Вижу,что такие понятия,как темперамент и характер Вам не знакомы...поэтому и скачут потом британы по улице и бесхозные
Нааджа

Сообщение Нааджа »

natella писал(а): Вижу,что такие понятия,как темперамент и характер Вам не знакомы...поэтому и скачут потом британы по улице и бесхозные
...конечно не знакомы..и вообще я не знаю.как выглядят кошки.Уж не мои ли скачут?
natella

Сообщение natella »

Нааджа писал(а):...конечно не знакомы..и вообще я не знаю.как выглядят кошки.Уж не мои ли скачут?
Так вот для начала рекомендую ознакомиться,а потом заводить...дабы не разочароваться в будущем. Нааджа,а Вы здесь с какой целью???
Нааджа

Сообщение Нааджа »

natella писал(а):Так вот для начала рекомендую ознакомиться,а потом заводить...дабы не разочароваться в будущем. Нааджа,а Вы здесь с какой целью??
{haa} с той же,что и ты!
Rarely

Сообщение Rarely »

Отдают 4-х месячного, вдруг кто захочет...
https://vk.com/wall-35654375_98466
natella

Сообщение natella »

Нааджа писал(а): {haa} с той же,что и ты!
Я владелец данной породы,поэтому пишу свой опыт содержания данной породы и общалась неоднократно с владельцами,все говорят одно и тоже...А вот Вы...смотрю,у Вас новая страсть-скачки за Цирцеей из темы в тему...ну время валом-скачите)))
n
nata206

Сообщение nata206 »

natella писал(а):Посоветуйте девушке сначала прочитать о породе. Британы достаточно специфичны,если хочет кошечку,чтобы на коленках сидела и была супер ласковой,то это не к британам. Они достаточно независимы и гладить себя позволяют))),когда это нужно им,а никогда вздумается хозяину))) Очень чистоплотны,даже брезгливы,желают быть единственными чаще всего))В быту с них очень много шерсти,т.к. обладают густым подшерстком. Пишу,как владелец шотландской кошки. )))
Я бы назвала их "ускользающая красота". Посмотрела, полюбовалась и жди следующего сеанса. Хотя если прилечь рядом на пол, можно гладить и целовать.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ласковость зависит от породы, самые ласковые ориенталы\тайцы
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мяу писал(а):Ласковость зависит от породы, самые ласковые ориенталы\тайцы
ссылку на источник можно?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Нааджа писал(а):ссылку на источник можно?
Тюю...
Ответить

Вернуться в «Архив»