Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста помогите советом, хотят взять котенка, но какая-то мутная история! Что делать не знаю!

Н
Ник 57387

Пожалуйста помогите советом, хотят взять котенка, но какая-то мутная история! Что делать не знаю!

Сообщение Ник 57387 »

Пристраиваю котенка из поста viewtopic.php?t=159632,позвонила женщина, сказала, что хочет взять брату, и рассказала следующую историю:
Брат живет в 3 ккв коммунальная, но с бывшей женой, ему 53 года он на пенсии, ищет для него сестра, хочет подарить на день рождения, очень долго расписывала как все замечательно и т.д, НО когда я предложила привезти брату котенка, сказала, что надо везти к ней, т.к. она хочет сделать ему сюрприз на ДР. Вот я в сомнениях теперь, может у кого то была уже подобная ситуация, или у меня паранойя? ЕЕ телефон заканчивается на +7"""-151-13-16, как зовут не спосила(((
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

не отдавайте ни в коем случае! Потом эти сюрпризы оказываются на помойках... Исключение, только если тот кому дарят приезжает за котенком и Вы его видите и видите реакцию малыша.

либо врет

проверка на ЧС у меня в подписи
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

напишите в заголовке " котенок в подарок" - получите кучу советов тут же....

и кто собственно будет заполнять договор с паспортными данными? Сестра? так котенок не у нее будет. Я уже наелась, когда дочь брала для матери, заполняла договор на свое имя, обещала, что кошку не бросит, а мать через два месяца наигралась и вернула, а дочь только сказала, что "она разочаровалась в матери". У кошки был дикий стресс полгода...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

У меня так было. Звонила женщина, сказала, что берет другу. Друг неходячий. Дама слилась не то что на "привезти домой", а уже на моменте "под паспортные данные".
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

П.с.: с ручками, помимо стандартного отбора, нужно взаимопонимание, если есть сомнения изначально- лучше не отдавать, потом хрен найдете. :( Извратом в плане "другу, брату, в псковскую область) обычно занимается перекупня или на корм змеям.
Mari

Сообщение Mari »

Животных в подарок не отдавайте никогда!! Слишком велика вероятность больше никогда про их судьбу не узнать!
А второе мое правило - если даже вроде все красиво, но что-то точит сомнение, не хочется отдавать - и НЕ НАДО!! Слушайте интуицию, лучше перебдеть, чем котенку своей жизнью расплачиваться!
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

В подарок отдавать нельзя. Такие "сюрпризы" могут выйти боком и людям и самое главное животному.
Я всегда прошу в таком случае дать телефон одариваемого, чтобы пообщаться с ним напрямую. Обычно на этом все заканчивается. Справедливости ради отмечу, что так получилось только пару раз, и все нормально с пристроенными животными.

ПС оставьте уже удавов в покое, владельцы любимому животному не дадут есть абы что. Мышек-крысок для них покупают чистеньких, специально для этого выращенных.
Шанти

Сообщение Шанти »

А по какому адресу просила привезти? Вот сегодня снова на форуме жертва перекупщиков: viewtopic.php?p=5941508#p5941508
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Полностью согласна с предыдущими высказываниями. Не хотите загубить котенка - не отдавайте его в подарок неизвестно кому.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

53 года пенсионер, может инвалид? Конечно не рискуйте, а то будет ваше создание на помойке сидеть через день.
Н
Ник 57387

Сообщение Ник 57387 »

Спасибо, может кто-то моет помочь с передржкой, уже готова на платную, у нас остался день-два и надо забирать пока некуда. И буду благодарна, если кто-то сможет прислать договор на отдачу на почту [url=mailto:mvspb@mail.ru]mvspb@mail.ru[/url]
pipistrello

Сообщение pipistrello »

дОГОВОР ПОСЛЕ 11 ЧАСОВ Я ВАМ ПРИШЛЮ, ПРАВДА САМА ЕГО КОГДА ТО СОСТАВЛЯЛА НА ОСНОВАНИИ ИНЕТИСТОЧНИКОВ
касьян

Сообщение касьян »

В группе Нат. Ник. есть https://vk.com/priut_df Можно себе скопировать и дополнить/исправить
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Догвор всегда можно найти через поисковик в интернете по запросу "договор на пристройство животного / кошки"

Вариант ручек явно ненадежный, я такие никогда не рассматриваю. Только непосредственное общение с будущими хозяевами.
Один раз нарвалась - дочь брала для папы, я с папой только по телефону поговорила. Потом оказалось, что папа запойный ((
Ответить

Вернуться в «Разное»