Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Котик, которому могло бы повезти

Лемура

Сообщение Лемура »

Даже не знаю с чего начать...
Приехала на дачу понянчить стареньких родителей. Все силы и время на них и уходят. А тут стал приходить котик. Беленький с рыженьким, молоденький. очень пугливый. И ушки больные. Решила помощи не просить, а пока просто кормить и приучать. А осенью, когда родители уедут, заняться им всерьёз: клиника, лечение, кастрация- и забрать себе. Даже денежку отложила для начала.Но как гром среди ясного неба беда: у мужа онкология и дело очень серьёзное. Муж, как гражданин Беларуси, сейчас обследуется в Минске (у него лимфоз, определяют очаги). Как только назначат лечение, мне нужно будет ехать к нему. Родителям помогут мамины сёстры и внук будет приезжать.А котик остаётся один. Его покормят... пока не кончится дачный сезон, а что потом? Приучать и лечить никто не будет. Котик обречён.И я не знаю, что делать и кто и чем может ему помочь. Мужа оставить с его бедой я не могу.
Реву, руки опускаются и жить не хочется.
Сегодня котик пришёл, а миска пустая. И пошёл котик грустный куда-то. Я выскочила, покормила. Он первый раз при мне ел, хоть и с опаской.А я сижу рядом и думаю: скоро миска всегда пустая будет((( Времени совсем мало, я могу уехать уже в конце следующей недели.Хватать и тащить в клинику? Все деньги уходят на Минск, держать взаперти мне его негде, а доверять он мне перестанет и будет опять прятаться.
Я не знаю, что делать. Очень жалко котика. Такой солнечный мальчик. Имя ещё не дала-обычно имена сами появляются. Пока он просто Котик.
Вот такое грустное дело...
Телефон по правилам:+79043377669 Елена.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот он, Котик
Изображение

Лена, надо как-то искать кто поможет с кошколовкой, чтобы поймать его.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Сочувствую Вашей беде и искренне Вам желаю, чтоб она превратилась в победу.Не бросайте котика, тем более Вы к нему привязались и хотите себе забрать, насколько понимаю. Иногда кажется, что сил ни на что не хватает, опускаются руки и человек на грани отчаянья, именно в эти моменты приходит помощь и облегчение и поддержка. Держитесь!
Лемура

Сообщение Лемура »

Спасибо за поддержку и тёплые слова! Я и не хочу его бросать, но что делать? Бросить мужа? Я уеду и не знаю на сколько((((До отъезда я Котика даже приручить не успею. Он очень дикий. За месяц сегодня первый раз не стал ждать, когда я от миски отойду. И то ел с опаской.
Если бы мы остались в Петербурге, я бы Котика взяла и как-нибудь справилась, но мы сейчас будем жить в Минске. Туда я его взять никак не могу(((И я не знаю, когда вернёмся.
living_in

Сообщение living_in »

очень жалко котика
может его хоть в город перевезти и подкинуть где кормят
так реально конечно кота поймать и в белоруссию поехать на машине
ну или на передержку тут определить и привить .о, а потом переправить
shrainer

Сообщение shrainer »

Может вам его действительно поймать кошколовкой и попросить родителей, чтобы он немного пожил у них до вашего приезда. Если он будет прятаться, ну и Бог с ним, пусть сидит где-нибудь в углу неделю, две,три. Есть и в туалет он все равно будет выходить, когда не кого нет дома и по ночам. А потом просто привыкнет , что люди всегда присутствуют и перестанет прятаться сам.
Кошколовку бесплатно может дать Людмила https://vk.com/id44747865 или Ирина Андреевна https://vk.com/id3170399
Если уж совсем не куда будет привозите мне, пусть живет у моего подвала, коты там дружные и других не гоняют, кормлю я их хорошо 2 раза в день. https://vk.com/shrainer_nadya
S
Sve

Сообщение Sve »

Может, в ВК кто поможет? Пост сделать - хоть какой-то шанс!
living_in

Сообщение living_in »

но кота скорей всего придется именно вам ловить
Рося

Сообщение Рося »

Лена, мне кажется тут два возможных варианта помочь Котику:
1. Поймать кошколовкой, отвезти на передержку, а потом когда вернёшься забрать к себе;
2. Просить маму кормить и потихоньку приучать к человеку, к рукам. Знаю, что мама старенькая и ухаживает за мужем, но ты же с ней не говорила ещё, как я поняла, может, она и согласится. А потом, там же ещё сёстры, спроси у них. Вдруг откликнутся. Мы никогда не можем точно знать за людей, как они отнесутся к нашей просьбе, пока не спросим.

Пока ты ещё не уехала, попробуй. Я в тебя верю :friendship:
Лемура

Сообщение Лемура »

Прежде чем тему создать, я пыталась решить всё сама. Но никак(( Здесь я уже со всеми поговорила.Приучать и лечить никто не будет((( Мама может покормить, но не больше. Она еле ходит и почти всё время при больном муже. Ей уже не до котиков, даже таких несчастных.
Если бы мой муж был в Питере, я бы Котика хапнула без сомнений и как-нибудь смогла найти на него время. Но в Минск я его взять не могу никак. И это от меня не зависит. И дело не в границе, есть серьёзные объективные причины, к большому сожалению.
Везти в город и выпустить в чужом дворе, как мне уже не раз предлагали? А приживётся ли деревенский кот в городе? И опять же-уши((
Словом, я вариантов не вижу.Хотя и говорят, что безвыходных положений не бывает, но вот не вижу я выхода(((
Только не нужно меня осуждать. Мне сейчас и так,мягко говоря, не сладко. И такая страшная следующая неделя...
Рося

Сообщение Рося »

Леночка, я не знаю, кто может осудить тебя в таком положении?!

А выходы, действительно есть всегда и не один. Просто мы не считаем выходом те, что нам видятся неприемлимыми по каким-либо причинам.
Лемура

Сообщение Лемура »

Анечка, а что делать-то? Ну, найду я кошколовку. Может быть, даже кто-нибудь мне её привезёт... А дальше что? У меня сейчас денег на клинику нет. Ужасно, но я сейчас сама за мамин счёт живу. И занимать я не могу-когда отдам, если у меня только пенсия, а Миша работать долго не сможет? Да и что делать после клиники? Где держать, как лечить?
Рося

Сообщение Рося »

Надо искать кошколовку и передержку.
Вернёшься из Минска - заберёшь кота к себе.

За мамин счёт - это, конечно не очень удобно, но не катастрофично, не терзай себя хоть этим.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, надо искать-просить помощь, разную. есть люди кто может дать чуть денег, даже немного имеет значение. наверное найдутся те кто может помочь с поиском передержки. и так далее. дорогу осилит идущий...
главная проблема - ты далеко. надо искать тех кто ближе к тебе и кто может помочь с отловом. параллельно искать передержку. кот с дачи, поэтому вероятность вирусов невелика. уши - ну лечить нужно - куда же деваться...
Лемура

Сообщение Лемура »

Передержка в городе есть! Денежку на первое время нашла ( в долг) Уже легче.
Про отлов и перевозку "подумаю завтра". Сейчас в голове совсем другое(((
r
roska

Сообщение roska »

а может еще узнать чей это кот?то что он пугливый не значит что ничей.а если вы его покормили каждый раз ,так он и приходил...так бывает люди угощают- коты приходят а хозы думают:ах ,потерялся! и даже и не ищут. Вы бы поспрашивали у тех кто там длительно живет , кот ведь чей то и наверно и не брошенный а так ходит кормится по гостям
living_in

Сообщение living_in »

Лемура писал(а):Передержка в городе есть! Денежку на первое время нашла ( в долг) Уже легче.
Про отлов и перевозку "подумаю завтра". Сейчас в голове совсем другое(((
Пусть вам повезёт
Лемура

Сообщение Лемура »

Я пыталась определить, куда он от нас уходит, но он каждый раз шёл в разные дворы.
Знакомых с улицы поспрашивала-никто ничего про котика не знает.
Стал приходить реже. Сегодня вообще не приходил. И миска полная. Не знаю, хорошо это или плохо. Может, и правда чей-то? Но его ушки меня беспокоят(((
Ответить

Вернуться в «Архив»