родились 10 марта. очень ласковые, активные, веселые.
пожалуйста звоните +7-911-147-33-85, Наташа

так получились. у меня живут 3 рыжих кота и 3 кошечки. одна киса уже старенькая, ей 14лет, а вот две молодые постарались. котят было 6-двух рыжиков забрали сразу, позже одну девочку серенькую. а вот эта очаровательная троица зажилась. в приют не хочу отдавать, уж очень "много" о них слышала.если решились брать- могу сама привезти любого.catshaven писал(а):Котята запланированные или так получилось?
за резкость прощаю, не думала, что могу задеть кого то своим объявлением. ведь если бы я отдала их в приют, они стали бы тоже бездомными. мне казалось . я поступаю честно- рассказала всю историю кошачию (умолчала только то, где наподбирала столько кошаков).erizo писал(а):Автор, извините за РЕЗКОСТЬ, но просто край уже. Вы прочитали, что это сайт помощи БЕЗДОМНЫМ животным...Форумчане пристраивают зверей лишившихся дома или котят, щенят, появившихся на свет из-за недогляда хозяев...(((
ВЕСЬ интернет в вашем распоряжении, нет надо и судя ДОМАШНИХ котят на присмройство закинуть...
Стерилизовать кошку немного времени займет и впоследствии лишит вас кучи проблем, в том числе незапланированных котят...
СОГЛАСНА! с кошечками понятно, а вот мелких срочно пристраивать надо- привыкли к ним уже, жалко потом будет отдавать, хотя 9 кошаков в доме -это явный перебор.catshaven писал(а):Хорошо, что у Вас доброе сердце, но вот приютом пугать не надо.
Если у Вас и в самом деле в одном доме живут не стерилизованные кошки и коты, то разумнее будет их стерилизовать.
jessy писал(а):Маш, ну чего Вы ?!
Ну уйдет она в итоге с сайта... кому хуже...
Конечно бесит. Меня тоже.
Но народ непросвещенный))))
Для меня лет 5 назад операция по стерелизации была очень трудновыполнимой задачей... Это тепрь попроще, но ведь кто-то и не знает вовсе ничего...