Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам котят - мальчика и 2-х девочек

Э
Этери

отдам котят - мальчика и 2-х девочек

Сообщение Этери »

котятки -мальчик рыженький и две девочки.

родились 10 марта. очень ласковые, активные, веселые.

пожалуйста звоните +7-911-147-33-85, Наташа

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Tina

Сообщение Tina »

очаровательные малыши )))
Э
Этери

Сообщение Этери »

Tina писал(а):очаровательные малыши )))

Дааааааааа, очень очаровательные :love: !!!
catshaven

Сообщение catshaven »

Котята домашние?
Э
Этери

Сообщение Этери »

catshaven писал(а):Котята домашние?
здравствуйте! да, котята домашние, хотя и живут в загородном доме. на улицу их не пускаю, боюсь привыкнут, что будут делать потом с ними новые "родители".
catshaven

Сообщение catshaven »

Котята запланированные или так получилось?
Э
Этери

Сообщение Этери »

catshaven писал(а):Котята запланированные или так получилось?
так получились. у меня живут 3 рыжих кота и 3 кошечки. одна киса уже старенькая, ей 14лет, а вот две молодые постарались. котят было 6-двух рыжиков забрали сразу, позже одну девочку серенькую. а вот эта очаровательная троица зажилась. в приют не хочу отдавать, уж очень "много" о них слышала.если решились брать- могу сама привезти любого.
catshaven

Сообщение catshaven »

А почему не стерилизуете?
Э
Этери

Сообщение Этери »

catshaven писал(а):А почему не стерилизуете?
то жалко, то со временем проблема, а чаще всего не успеваю-они сейчас еще кормят котят, а Лиза уже смотрю- опять загуляла.
catshaven

Сообщение catshaven »

То есть, не успеваете потому, что слишком часто плодятся и не получается "перехватить" их между беременностями?

Стерилизовать надо обязательно. Предложение превышает спрос. Найти всем котятам хорошие семьи не получается.
erizo

Сообщение erizo »

Автор, извините за РЕЗКОСТЬ, но просто край уже. Вы прочитали, что это сайт помощи БЕЗДОМНЫМ животным...Форумчане пристраивают зверей лишившихся дома или котят, щенят, появившихся на свет из-за недогляда хозяев...(((

ВЕСЬ интернет в вашем распоряжении, нет надо и судя ДОМАШНИХ котят на присмройство закинуть...

Стерилизовать кошку немного времени займет и впоследствии лишит вас кучи проблем, в том числе незапланированных котят...
Э
Этери

Сообщение Этери »

erizo писал(а):Автор, извините за РЕЗКОСТЬ, но просто край уже. Вы прочитали, что это сайт помощи БЕЗДОМНЫМ животным...Форумчане пристраивают зверей лишившихся дома или котят, щенят, появившихся на свет из-за недогляда хозяев...(((

ВЕСЬ интернет в вашем распоряжении, нет надо и судя ДОМАШНИХ котят на присмройство закинуть...

Стерилизовать кошку немного времени займет и впоследствии лишит вас кучи проблем, в том числе незапланированных котят...
за резкость прощаю, не думала, что могу задеть кого то своим объявлением. ведь если бы я отдала их в приют, они стали бы тоже бездомными. мне казалось . я поступаю честно- рассказала всю историю кошачию (умолчала только то, где наподбирала столько кошаков).
catshaven

Сообщение catshaven »

Хорошо, что у Вас доброе сердце, но вот приютом пугать не надо.

Если у Вас и в самом деле в одном доме живут не стерилизованные кошки и коты, то разумнее будет их стерилизовать.
Э
Этери

Сообщение Этери »

catshaven писал(а):Хорошо, что у Вас доброе сердце, но вот приютом пугать не надо.

Если у Вас и в самом деле в одном доме живут не стерилизованные кошки и коты, то разумнее будет их стерилизовать.
СОГЛАСНА! с кошечками понятно, а вот мелких срочно пристраивать надо- привыкли к ним уже, жалко потом будет отдавать, хотя 9 кошаков в доме -это явный перебор.
jessy

Сообщение jessy »

Маш, ну чего Вы ?!

Ну уйдет она в итоге с сайта... кому хуже...

Конечно бесит. Меня тоже.

Но народ непросвещенный))))

Для меня лет 5 назад операция по стерелизации была очень трудновыполнимой задачей... Это тепрь попроще, но ведь кто-то и не знает вовсе ничего...
catshaven

Сообщение catshaven »

Если не примите меры, скоро будет 19 ;) . Или 29 :O

В общем, Бог в помощь.
catshaven

Сообщение catshaven »

jessy писал(а):Маш, ну чего Вы ?!

Ну уйдет она в итоге с сайта... кому хуже...

Конечно бесит. Меня тоже.

Но народ непросвещенный))))

Для меня лет 5 назад операция по стерелизации была очень трудновыполнимой задачей... Это тепрь попроще, но ведь кто-то и не знает вовсе ничего...

Меня просто давно вопрос мучает: а кому в самом деле хуже?
jessy

Сообщение jessy »

Котятам в самом деле.

Человек дуется, уходит.

Как пристраивать-понятия не имеет.

В итоге по знакомым, по знакомым знакомых-черти кому....
catshaven

Сообщение catshaven »

Аааа...

Только тут, судя по всему, не первые котята.
jessy

Сообщение jessy »

Ну дык помочь надо)))
erizo

Сообщение erizo »

Лена, вот может это наглость по отношению к владельцам нашего сайта но на хвостах.ру свет клином ведь не сошелся...Почему девочки пиарят по куче досок наших бездомышей, этож биться как рыба об лёд порой(((сама знаю...

Есть список досок даже у нас на сайте, вперёд, инет демократичная вещь. Но почему прочитав что это сайт помощи БЕЗДОМНЫМ сюда надо помещать своих домашних кисов, причём ведь естьь спопсоб не допустить появления на свет нежелательного потомства...Ну дура я, не пойму, наверное, уж извините?

А что делать с нашим....менталитетом российским, НЕ ЗНАЮ уже(((
Tina

Сообщение Tina »

Этери, почитайте советы по пристройству, https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23 такие красивые малыши должны быстро пристроится и стерилизуйте кис после того как перестанут малышей кормить, это несложно и не долго, а проблем будет намного меньше. Удачи!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Тема переносится в раздел "Домашние щенки/котята.."

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами раздела.
Ответить

Вернуться в «Архив»