Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно до 25.06.17 найти дом или передержку кошке! Есть вопрос, зайдите в тему!

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

на 18.06: Актуально! Хозяин пристроил кошку неудачно, мне пришлось ее забрать у ручек!
а мне самой надо скоро уехать, кошку девать некуда...

Пост ВК https://vk.com/wall-113229629_736

Увидела сообщение в контакте от молодого человека, который срочно пытается пристроить кошку!
Кошка к нему попала травмированной, он ее вылечил. Сейчас ему нужно уехать надолго ( как я поняла, в связи с работой), оставить кошку негде и некому.
Киса совсем молоденькая, нет и года. Пока не стерилизована, кушает сухой корм, к лотку приучена. Спокойная, ласковая пушисточка. Зовут Кошка!

Помогите Кошке в поиске дома или передержки! В оплате стерилизации поучаствую. Кошечка красивая, пристраеваемая! К себе не могу кису взять :(
896576О9712 Светлана

Изображение

Изображение

Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Кошка безумно ласковая! Мурчание нон-стоп, спит на человеке, все время ластится...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Злоключения кошкины не прекращаются: хозяин через контакт нашел ей ручки, женщину с двумя котами-кастратами. Отлал и уехал со спокойной душой. Но кошка ко двору не пришлась, очень скоро женщину она стала раздражать- и к коту задирается, и ест много :(
Пришлось забрать, но мне через неделю в отпуск, нужна передержка хотя бы на пару недель!
Кошка хорошая, ласковая. В лоток ходит, на днях стерилизую.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Предложили передержку кошке, но у девушки своя кошка-найденыш переболела панлейкой осенью 2016-го. Ярких симптомов не было, скорее сильный рино и калицивироз, но по ПЦР панлейка была положительно.
Кошка, которой нужна передержка, не привита.

Сдавать пцр сейчас некогда - все работают, отвезти надо завтра.

ОПАСНО? :?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светлана. писал(а):Предложили передержку кошке, но у девушки своя кошка-найденыш переболела панлейкой осенью 2016-го. Ярких симптомов не было, скорее сильный рино и калицивироз, но по ПЦР панлейка была положительно.
Кошка, которой нужна передержка, не привита.

Сдавать пцр сейчас некогда - все работают, отвезти надо завтра.

ОПАСНО? :?
очень опасно! :(
Не привитую кошку - в квартиру, где 9 месяцев назад была панлейка (пусть и по анализам даже только)...
Могу предложить очень хорошую передержку для кошечки (на В.О.), которую знаю уже почти 7 лет. Цена 2 500 + корм в месяц. Кошек в квартире - не много (5 или 6) Сейчас как раз есть 1 котоместо. Если надумаете, пишите мне в ЛС лучше (в теме могу и не увидеть).
Larita

Сообщение Larita »

ПЦР весьма неинформативная диагностика. В лучшем случае, результат 50/50, а это пальцем в небо и зря заплаченные деньги.
Панлейка не кальцик, воздушно-капельным путем не передается. Если она еще вообще была в данном случае.
Привить и изолировать от хозяйской кошки на послепривочный карантин, минимум три недели. Кошку привить Пурваксом или Фелоцелом, остальные вакцины панлейку не держат. И посадить на карантин в клетку, или в отдельное помещение, обработанное 2% раствором экоцида, или парогенератором.
Ну и разумеется, на время карантина, принять все меры предосторожности - обработка рук, коврик, смоченный экоцидом на входе и т. п.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Светлана.
не рискуйте туда отдавать не привитую(( ( где была панлейка)

может вам сначала привить, а стерельнуть уже позже? если есть такая возможность....
Larita

Сообщение Larita »

Гмм, непривитую кошку в квартиру, где еще 5-6 кошек, не менее опасно, чем
в квартиру к одной кошке с неподтвержденной панлейкой. Привить по любому надо.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Оксана Шалыгина писал(а):Светлана.
не рискуйте туда отдавать не привитую(( ( где была панлейка)

может вам сначала привить, а стерельнуть уже позже? если есть такая возможность....
Оксана, в квартире не было панлейки, котенка подобрали и поместили в Энимал, вот там сделали пцр и панлейка была положительно. Котенок долго лечился в стационаре, забирали уже пролеченную.
То есть, в квартире котенка НЕ БОЛЕЛА! И вообще по симптоматике не было похоже на панлейку. Были сопли, глаз один не видит после ринотрахеита.
Вторая кошка передержки не заболела, но она привита.

Моя кураторская киса уже стерилизована, но прививать-то некогда, послезавтра надо уехать.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Larita писал(а):Гмм, непривитую кошку в квартиру, где еще 5-6 кошек, не менее опасно, чем
Вы так считаете? :?
Я не настаиваю ни в коем случае, конечно. Но 5 ПРИВИТЫХ кошек это совсем другое дело... по сравнению с даже одной, но переболевшей пусть "чем-то не очень даже похожим на панлейку" в Энимале :hmmm:
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Я бы добавила, что мало того, что они привиты, так еще и не носителями или переболевшими должны быть.
Оксана Шалыгина

Larita писал(а):Гмм, непривитую кошку в квартиру, где еще 5-6 кошек, не менее опасно, чем
опасность есть всегда к сожалению.....кого бы куда не помещали...
Оксана Шалыгина

Света, скиньте мне ваш постик в контакте, я отсюда сейчас не могу его взять....
pipistrello

Сообщение pipistrello »

кошку могу только на несколько дней приютить в подсобку. НО-только повторяю, на несколько дней и с гарантиями. Я скоро в отпуск, и мне даже с рабочей надо что то решать. м.Просвещение, так как увы-когда меня нет несколько дней-это катастрофа
Ответить

Вернуться в «Архив»