Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела сообщение в контакте от молодого человека, который срочно пытается пристроить кошку! Кошка к нему попала травмированной, он ее вылечил. Сейчас ему нужно уехать надолго ( как я поняла, в связи с работой), оставить кошку негде и некому. Киса совсем молоденькая, нет и года. Пока не стерилизована, кушает сухой корм, к лотку приучена. Спокойная, ласковая пушисточка. Зовут Кошка!
Помогите Кошке в поиске дома или передержки! В оплате стерилизации поучаствую. Кошечка красивая, пристраеваемая! К себе не могу кису взять 896576О9712 Светлана
Заголовок сообщения: Re: Срочно до 09.06.17 найти дом или передержку кошке! Сос! Хозяин уезжает!
Добавлено: 16 июн 2017, 10:44
Участник
Автор темы
Злоключения кошкины не прекращаются: хозяин через контакт нашел ей ручки, женщину с двумя котами-кастратами. Отлал и уехал со спокойной душой. Но кошка ко двору не пришлась, очень скоро женщину она стала раздражать- и к коту задирается, и ест много Пришлось забрать, но мне через неделю в отпуск, нужна передержка хотя бы на пару недель! Кошка хорошая, ласковая. В лоток ходит, на днях стерилизую.
Заголовок сообщения: Re: Срочно до 25.06.17 найти дом или передержку кошке! Сос! Хозяин уезжает!
Добавлено: 23 июн 2017, 15:37
Участник
Автор темы
Предложили передержку кошке, но у девушки своя кошка-найденыш переболела панлейкой осенью 2016-го. Ярких симптомов не было, скорее сильный рино и калицивироз, но по ПЦР панлейка была положительно. Кошка, которой нужна передержка, не привита.
Сдавать пцр сейчас некогда - все работают, отвезти надо завтра.
Предложили передержку кошке, но у девушки своя кошка-найденыш переболела панлейкой осенью 2016-го. Ярких симптомов не было, скорее сильный рино и калицивироз, но по ПЦР панлейка была положительно. Кошка, которой нужна передержка, не привита.
Сдавать пцр сейчас некогда - все работают, отвезти надо завтра.
ОПАСНО?
очень опасно! Не привитую кошку - в квартиру, где 9 месяцев назад была панлейка (пусть и по анализам даже только)... Могу предложить очень хорошую передержку для кошечки (на В.О.), которую знаю уже почти 7 лет. Цена 2 500 + корм в месяц. Кошек в квартире - не много (5 или 6) Сейчас как раз есть 1 котоместо. Если надумаете, пишите мне в ЛС лучше (в теме могу и не увидеть).
ПЦР весьма неинформативная диагностика. В лучшем случае, результат 50/50, а это пальцем в небо и зря заплаченные деньги. Панлейка не кальцик, воздушно-капельным путем не передается. Если она еще вообще была в данном случае. Привить и изолировать от хозяйской кошки на послепривочный карантин, минимум три недели. Кошку привить Пурваксом или Фелоцелом, остальные вакцины панлейку не держат. И посадить на карантин в клетку, или в отдельное помещение, обработанное 2% раствором экоцида, или парогенератором. Ну и разумеется, на время карантина, принять все меры предосторожности - обработка рук, коврик, смоченный экоцидом на входе и т. п.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Гмм, непривитую кошку в квартиру, где еще 5-6 кошек, не менее опасно, чем в квартиру к одной кошке с неподтвержденной панлейкой. Привить по любому надо.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Заголовок сообщения: Re: Срочно до 25.06.17 найти дом или передержку кошке! Есть вопрос, зайдите в тему!
Добавлено: 23 июн 2017, 16:54
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Светлана. не рискуйте туда отдавать не привитую(( ( где была панлейка)
может вам сначала привить, а стерельнуть уже позже? если есть такая возможность....
Оксана, в квартире не было панлейки, котенка подобрали и поместили в Энимал, вот там сделали пцр и панлейка была положительно. Котенок долго лечился в стационаре, забирали уже пролеченную. То есть, в квартире котенка НЕ БОЛЕЛА! И вообще по симптоматике не было похоже на панлейку. Были сопли, глаз один не видит после ринотрахеита. Вторая кошка передержки не заболела, но она привита.
Моя кураторская киса уже стерилизована, но прививать-то некогда, послезавтра надо уехать.
Гмм, непривитую кошку в квартиру, где еще 5-6 кошек, не менее опасно, чем в квартиру к одной кошке с неподтвержденной панлейкой. Привить по любому надо.
Вы так считаете? Я не настаиваю ни в коем случае, конечно. Но 5 ПРИВИТЫХ кошек это совсем другое дело... по сравнению с даже одной, но переболевшей пусть "чем-то не очень даже похожим на панлейку" в Энимале
опасность есть всегда к сожалению.....кого бы куда не помещали...
кошку могу только на несколько дней приютить в подсобку. НО-только повторяю, на несколько дней и с гарантиями. Я скоро в отпуск, и мне даже с рабочей надо что то решать. м.Просвещение, так как увы-когда меня нет несколько дней-это катастрофа
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6