Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS - нужна передержка для двухнедельных котят, их некому кормить

Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Ну почему всегда какая-нибудь фигня получается. Если и кошка есть всего с 4 котятами такого возраста, то вместе с панлейкопенией. Если все нормально, то кошки кормящей нет.

Помогите у кого все нормально, а не через ... как у меня.
tayyya

Сообщение tayyya »

Спасите меня пожалуйста, я вас умаляю, заберите троих. Я первый раз так прошу о помощи..
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Блонди писал(а):KreaA

А где на Ладожской вы живете?

Угол Энтузиастов и Осипенко. На передержку взять не смогу, сейчас "сидит" собака.

Сфоткать и посмотреть что и как смогу в понедельник. Раньше не как, фотика нет и времени тоже.
tayyya

Сообщение tayyya »

Ну пожалуйста, у меня их сейчас девять, прошу забрать только троих, котята чёрные пушистые пристраиваемые
tayyya

Сообщение tayyya »

АУ КОТЯТА У МЕНЯ,, :wall: :wall: Я кормить их не могу, а кошка не потянет...Господи ну как сделать чтоб вы меня услышали?? Только троих..
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тань, ты чего даже мне не сказала то? :O :O :O 7 для нее точно тяжело, своих четверо,но пару дней в запасе есть. Народ, заберите хоть троих, в самом деле, не у одних нас же кормящая кошь наверняка ;)
tayyya

Сообщение tayyya »

Жаннетта писал(а):Тань, ты чего даже мне не сказала то? :O :O :O Точно не потянет всех??? Как кошка себя чувствует?

Жанн, я их час назад привезла, хотела двоих только взять, но не получилось. кошка всех приняла, всех намыла и накормила, но её дети меньше чем приёмные, боюсь старшие растолкают малышню и поесть не дадут.. Кошке тяжело 9 котят. У меня бы хоть 3 забрали... Вот попала)
tayyya

Сообщение tayyya »

Жаннетта писал(а):Тань, ты чего даже мне не сказала то? :O :O :O 7 для нее точно тяжело, своих четверо,но пару дней в запасе есть. Народ, заберите хоть троих, в самом деле, не у одних нас же кормящая кошь наверняка ;)

Жана их было не семь а пять+ её 4 итого 9 всего
tayyya

Сообщение tayyya »

:help: :help: :cry: :cry: :wall: :wall: :O :( :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Танюш, не паникуй, прорвемся (кто мне всегда так говорит ;) ) сделай на троих детей новую темку, чтоб заметили. Да и не умирают они, есть немного времени, не волнуйся :)
tayyya

Сообщение tayyya »

Жаннетта писал(а):Танюш, не паникуй, прорвемся (кто мне всегда так говорит ;) ) сделай на троих детей новую темку, чтоб заметили. Да и не умирают они, есть немного времени, не волнуйся :)

Вот потому что не умирают нас и не видят, в теме тишина. ну не могла я двоих взять а остальных оставить, как выбрать то было? Я сейчас с магазина ухожу, кошка одна остаётся с 9 котятами..приду только завтра в 12, страшно мне.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Молодец, что всех хапнула! Не паникуй, все будет хорошо.Ты в нете еще будешь, создать темку?

Сейчас создам!
tayyya

Сообщение tayyya »

Жанна, Спасибо :flower: :flower:
Блонди

Сообщение Блонди »

Танюша, спасибо тебе огромное!!!

:thank you: :thank you: :thank you:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тему в архив :hmmm:
Ответить