Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS - нужна передержка для двухнедельных котят, их некому кормить

Блонди

SOS - нужна передержка для двухнедельных котят, их некому кормить

Сообщение Блонди »

Помогите, пожалуйста...

Друг подобрал 7 котят. Они совсем еще маленькие. Едят из пипетки. Возможности оставить нет как бы ни хотелось...

Может кто поможет??? Или подскажите куда их можно пристроить...

С-Пб.

Заранее спасибо.

:help:

Если что все вопросы:

+79111120721 Елена

Ленская, 19

(говорю сразу, телефон не мой, а девушки, проживающей там!!)
Последний раз редактировалось Блонди 02 май 2009, 11:20, всего редактировалось 3 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Пристроить некуда, как только начнут сами есть можно будет раздать, с раздачей поможем. Выкормить можем дать молоко кошачье, соску можно в магазине купить 50-70 руб. Глаза уже открыты?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котята пристраиваются быстро, не надо отдавать их тем "кто бы припстроил"

Фото значительно увеличит шансы на пристройство.

Посмотрите доски для размещения объявлений в разделе "Советы по пристройству"
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

эээх, отмечусь пока :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Для начала хорошо бы определиться какой у котят возраст и могут ли они уже теоретически начать есть сами и сколько раз в день и как их кормить.!!!
Блонди

Сообщение Блонди »

глаза открыты... а что за молоко?

с возрастом проблема(((
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Укажите в заголовке, что срочно нужна кормящая кошка. Может найдется такая или такие. Какой примерно возраст котят? Глазки открыты? Чтобы самим выкормить котят, нужно постоянно быть дома. У Вашего друга есть такая возможность?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:O :O :O
Последний раз редактировалось Ниловна 02 май 2009, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

фото можете выложить?

Если открыты то может быть 2 недели - тогда только молоко козье в стеклянных банках или кошачье сухое молоко разводить водой и давать теплое раз в 3-4 часа.

Может быть и 3-4 недели. Тогда они уже теоретиченски могут есть консервы для котят или детское тихорецкое питание мясное, мясное+овощи и творожок тема детский, просто их никто не учил есть. Будет сложно, мордой тыкать в консервы, закладывать их в рот и тд.

Вы где территориально? Может быть кто-то сможет подойти посмотреть возраст, сделать фото?
Катерли

Сообщение Катерли »

Вообщем первостепенная задача - определить возраст и исходя их этого решать, что делать. Если им 2 недели и вы не можете их кормить хотя бы раз в 4-5 часов, то искать кто может.

если они старше, то срочно приучать есть самостоятельно.

Раздать в руки таких котят нереально.

Сразу скопом есть риск нарваться на коробочников, тогда их подержат в коробках на невском и выкинут потом в подвал, как товарный вид потеряют. :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В верхний пост обязательно напишите свой телефон для контакта.

Там есть функция "править".
Блонди

Сообщение Блонди »

такс(((

выясняются новые обстоятельства... мой друг слишком занятая личность не только для того, чтоб с кем то встретиться, но и для того, чтоб поднять котят(((

работает каждый день...котят кормит молоком через пипетку с утра......потом только вечером...и ночью(((

глаза открыты у всех, кроме одного (у него наполовину),знач недели 2, как я понимаю...

находится на Ленской,19...дома бывает только после 22...

сфотографировать нет возможности(((

может кто рядом живет, чтобы сфоткать или (в самом лучшем случае) забрать котят???
Катерли

Сообщение Катерли »

Забирать надо..утром и вечером кормить не лучший вариант для двухнедельных малявок. Только кто это сможет сделать ума не приложу.

У нас тут все работающие, а неработающие уже окошачены по полной
Катерли

Сообщение Катерли »

Измените заголовок на : нужна передержка для двухнедельных котят, их некому кормить
Катерли

Сообщение Катерли »

Народ, помогите передержкой, как есть начнут - пристроим!!!

едой обеспечим, наполнитель, лоток тоже.

Кто не работает??? помогите малышам!!! есть два раза в сутки для них очень и очень мало и плохо!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Блонди, обязательно оставьте телефон для связи в основном посте, иначе тему удалят, да и связаться с вами при необходимости нет возможности.. Мало ли кто сможет взять их на выкармливание.
Блонди

Сообщение Блонди »

Телефон девушки друга в первом посте...живут вместе (у нее график работы не лучше)

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Очень жалко котят, были брошены в коробке рядом с ларьком...
Катерли

Сообщение Катерли »

в коробке с лотком у Большевиков..

как они внешне? не худые, чистые? глаза не гноятся? в туалет как ходят, не поносят?

посмотрел бы кто из опытных..
Блонди

Сообщение Блонди »

нет, рядом с домом.. на Ленской..

сама я их не видела, просто попросили помочь...

честно,рассказала все, что знаю...

думаю дальше я не помошник(((
Катерли

Сообщение Катерли »

Понятно((

Вообщем нужен человек, который может посмотреть - сделать фото!

И передержка исходя из этого уже.
Блонди

Сообщение Блонди »

да, желательно живущий рядом или с машиной, т.к.хозяева только вечером бывают дома((
Последний раз редактировалось Блонди 02 май 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Блонди, если не кого раньше понедельника не найдете - могу сфоткать и посмотреть.
D
Dixi

Сообщение Dixi »

Вы можете написать, что конкретно нужно делать с котятами?
Катерли

Сообщение Катерли »

Конечно.

Кормить раз в 3-4 часа козьим молоком теплым (прохладное-холодное не усваивается), можно коровье+яйцо одно на две трети стакана молока, если глазки плохо открываются - промывать зеленым чаем без отдушек, на ночь и утром закладывать в такие глаза тетрациклиновую глазную мазь.

В туалет они сами уже ходят, но животики массировать иногда тоже неплохо. Если они нормально ходят на ножках - ставьте лоток с древесным наполнителем и высаживайте - приучайте.

В три недели давать другую пищу кроме молока - паштеты для котят и творожок тема или агуша без добавок, классический.

В 4 недели можно попробовать сушку роял канин бэби кэт номер 34.

Как только котята сами начнут более-менее нормально кушать - делать каждому фото и пристраивать. Ну с этим помочь нет проблем.
tayyya

Сообщение tayyya »

Если они чистые, здоровые в смысле, могу двоих попробовать к кошке положить, у неё деткам 10-11 дней.
Блонди

Сообщение Блонди »

дубль N... Котята не у меня!!!

Я как средство для инета))

В описании есть номер, там Вам подробнее всё расскажут...

Спасибо за всё и каждому...
Блонди

Сообщение Блонди »

KreaA

А где на Ладожской вы живете?
tayyya

Сообщение tayyya »

Я забрала детей, все у меня. выбора не было, хотела взять двоих и сфотографировать, но девушки вынесли мне таз со всеми. Спасайте меня, моя кошка 9 штук не потянет. я работаю..Блин вот попала
tayyya

Сообщение tayyya »

Все чёрные, глаза чистые..котята как котята..дней 12-14
tayyya

Сообщение tayyya »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»