Очень нужна передержка хотя бы для котенка, 2 мес.
Прям сегодня! Привезем сами.
Возьмите малявочку под мое кураторство.
Можно платно(

Gorgo писал(а):Оно (я что-то забыла поглядеть кто) на самом деле маленькое и симпатичное.
Окрас туловища напоминает енота что ли...
Надо сдать анализы. Может подскажет кто, где лучше в Московском районе?
Вроде хорошее предложение, но отзыв в теме про них плохой есть.
Лучше.Gorgo писал(а): Вроде хорошее предложение, но отзыв в теме про них плохой есть.
Может лучше в Академию Ветеринарной медицины на Черниговская ул.? Надо токсоплазмоз и панлейкопемию.
В теме, на которую вы прислали .ку, пишут, что можно.Ирина_Чугунова писал(а):Лучше.
Там можно сдать анализы?
Для справки:Ирина_Чугунова писал(а):Значит надо делать где дешевле.
Территориально это почти рядом друг от друга.
Ирине Чугуновой спасибо за то, что дала на вас .ку.Юлия Носова писал(а):Спасибо за лестный отзыв. В планах лаборатории оставить эту скидку для бездомышей на длительное время, а может и на совсем.
Носик очень похожкасьян писал(а):Интересно, они с нашим не родственники случайно
Спасибокасьян писал(а):И щечки асимметричные - у вас левая в точечку, у нас правая. И возраст похож. Удачи девоньке!
Это лучший вариант при ушном клеще.Gorgo писал(а):...
Назначили лечение (ниже на бланке). По-видимому, остановимся на Стронгхолде ...
Юлия Носова писал(а):
... В планах лаборатории оставить эту скидку для бездомышей на длительное время, а может и на совсем.
:[/quote]Юлия Носова писал(а):
... В планах лаборатории оставить эту скидку для бездомышей на длительное время, а может и на совсем.
Мое мнение:Юлия Носова писал(а):Уважаемые форумчане,
Начальство ВЕТТЕСТА не против помогать бездомникам, но возник разумный вопрос как отличить бездомное животное (кураторское) от домашней дворняжки ведь каждый может прийти и сказать "я этого Йорка нашел утром на помойке обследуйте как бездомного." Может вы мне подскажите как поступить в этой ситуации. очень не хочется что бы эту помощь отменили.