Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консультативно-диагностический отдел при лаборатории Веттест в Санкт-Петербурге
Добавлено: 23 май 2017, 16:54
Новичок
Автор темы
Уважаемые друзья!!!
При ветеринарной лаборатории ВЕТТЕСТ в Санкт-Петербурге открылся консультативно-диагностический отдел и кабинет забора анализов!! Здесь выполняются все правила забора, и анализы сразу идут в работу. Соответственно, снижается риск распада форменных элементов в ожидании курьера и при транспортировке.
Здесь Вы можете не только сделать необходимые Вашему питомцу анализы, а также проконсультироваться с терапевтом. Так как кабинет работает при лаборатории, то анализы сразу идут в работу, а Вы в кратчайшие сроки получаете результаты!!
Также рада сообщить, что даже при разовом посещении ветеринарного кабинета до конца мая Вас ждут скидки и бонусы!!!
Уважаемые друзья!!! Здесь выполняются все правила забора, и анализы сразу идут в работу. Соответственно, снижается риск распада форменных элементов в ожидании курьера и при транспортировке.
Здесь Вы можете не только сделать необходимые Вашему питомцу анализы, а также проконсультироваться с терапевтом. Также рада сообщить, что даже при разовом посещении ветеринарного кабинета до конца мая Вас ждут скидки и бонусы!!!
На бордетеллу кошечке ПЦР делаете? Какой материал надо сдать?
Заголовок сообщения: Re: Консультативно-диагностический отдел при лаборатории Веттест в Санкт-Петербурге
Добавлено: 23 май 2017, 19:55
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Юлия Носова писал(а):
Уважаемые друзья!!!
При ветеринарной лаборатории ВЕТТЕСТ в Санкт-Петербурге открылся консультативно-диагностический отдел и кабинет забора анализов!! Здесь выполняются все правила забора, и анализы сразу идут в работу. Соответственно, снижается риск распада форменных элементов в ожидании курьера и при транспортировке.
Здесь Вы можете не только сделать необходимые Вашему питомцу анализы, а также проконсультироваться с терапевтом. Так как кабинет работает при лаборатории, то анализы сразу идут в работу, а Вы в кратчайшие сроки получаете результаты!!
Также рада сообщить, что даже при разовом посещении ветеринарного кабинета до конца мая Вас ждут скидки и бонусы!!!
А вот у нас был очень не приятный опыт с вашей лабораторией! Собака Муха, для неё нашли донора, сдали кровь, кровь проверили на наличие вируса в вашей лаборатории, пришёл ответ, что кровь заражена, обнаружен гемобартонеллёз! Но собака сдавшая кровь была абсолютно здорова, и домашняя, хозяйка пришла в ужас, поехала ночью в клинику Сотникова, пересдала анализ. Все чисто! А кровь уже утилизировали, как якобы заразную! В итоге собаке без ноги, которой нужна была срочно кровь пришлось искать другого донора и сдавать опять на совместимость. Если кто не верит, можете спросить у зав клиникой А.Филлмора, Микитюка Юрия Петровича.
Лучше сдавать кровь в лаборатории при Академии Ветеринарной медицины, Черниговская ул. Там и цены минимальные и качество всегда отличное.
Лучше сдавать кровь в лаборатории при Академии Ветеринарной медицины, Черниговская ул. Там и цены минимальные и качество всегда отличное.
Согласна. На черниговской 5 (м. Московские ворота) биохимия 17 наименований и полная клиника 1100 рублей. Сегодня сдал и вечером ответ на почту пришел. Очень удобно.
Заголовок сообщения: Re: Консультативно-диагностический отдел при лаборатории Веттест в Санкт-Петербурге
Добавлено: 25 май 2017, 13:34
Новичок
Автор темы
Смывы берутся из носоглотки. Стерильным зондом из носовой полости или из глотки тщательно поводить зондом по слизистой, что бы слущилось максимальное количество клеток. После чего зонд помещают в эпиндорф со стерильным физраствором, кончик зонда отламывают.
Смывы берутся из носоглотки. Стерильным зондом из носовой полости или из глотки тщательно поводить зондом по слизистой, что бы слущилось максимальное количество клеток. После чего зонд помещают в эпиндорф со стерильным физраствором, кончик зонда отламывают.
Спасибо. Скажите, а достоверность? Какова вероятность к примеру ложноотрицательной ПЦР? Мы ведь о методе ПЦР речь ведём?
Добавлено: 25 май 2017, 19:45
Новичок
Автор темы
Да о ПЦР. Метод обладает высокой чувствительностью, и может обнаружить даже одну клетку вируса в присланном материале, по этому не исключена вероятность ложно положительного результата при не корректно взятом материале. Так же бывает ложно положительный результат после вакцинации, но в вашем случае мы это исключаем. Ложно отрицательный вариант возможен если животное больно, но материал взят не правильно и на зонде не осталось клеток вируса.
Да о ПЦР. Метод обладает высокой чувствительностью, и может обнаружить даже одну клетку вируса в присланном материале, по этому не исключена вероятность ложно положительного результата при не корректно взятом материале. Так же бывает ложно положительный результат после вакцинации, но в вашем случае мы это исключаем. Ложно отрицательный вариант возможен если животное больно, но материал взят не правильно и на зонде не осталось клеток вируса.
Вы мне уже имели счастье предоставить ложноотрицательный ответ когда животные болели в активной форме. И прекратите пудрить людям мозги, Вы либо некомпетентны либо умышленно вводите в заблуждение. Бордетелла не живёт в трахее. И на слизистых носа. Она живёт в бронхах и ловится только забором материала при бронхоскопии. Достали уже со своим ПЦРным фуфлом. Угу, давайте ещё напишите что не так забран материал
Вы мне уже имели счастье предоставить ложноотрицательный ответ когда животные болели в активной форме. И прекратите пудрить людям мозги, Вы либо некомпетентны либо умышленно вводите в заблуждение. Бордетелла не живёт в трахее. И на слизистых носа. Она живёт в бронхах и ловится только забором материала при бронхоскопии. Достали уже со своим ПЦРным фуфлом. Угу, давайте ещё напишите что не так забран материал
Это рекламация Веттесту в целом или только самой Юлии?
Добавлено: 26 май 2017, 11:27
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Здравствуйте. Вчера были в Веттесте на Фрунзенской на заборе анализов + приеме у Юлии Носовой с котенком из темы viewtopic.php?f=2&t=157358. Я пока ничего не могу сказать про достоверность результатов исследований, что, конечно, очень важно. Но к приему никаких претензий нет: врач осмотрела живот, глаза, рот, уши, нашли клеща, даже показали мне его под микроскопом. Измерила температуру. Написала лечение, дала рекомендации. Для Хвостов хорошая скидка.
Продублирую из темы здесь: прежде, чем ехать в клинику, я позвонила в 2 места.
В клинике Академии Вет.Медицины на Черниговской ул.: 350р/анализ + 400р забор + 600р прием. При этом стоимость анализа зависит от лаборатории, куда отправляют. Я сказала, что мне надо самую лучшую/точную лабораторию, и мне назвали цены Веттест.
В Веттест: 400р/анализ + 350р забор - это обычный прайс, который мне озвучила менеджер. Потом я спросила про акцию с Хвостов, меня соединили с врачем Юлией Носовой, которая, видимо, и создала их тему здесь. И она уже сказала, что для Хвостов действуют скидки. Очень надеюсь, что они сохранятся в дальнейшем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2