На бордетеллу кошечке ПЦР делаете? Какой материал надо сдать?Юлия Носова писал(а):Уважаемые друзья!!!
Здесь выполняются все правила забора, и анализы сразу идут в работу. Соответственно, снижается риск распада форменных элементов в ожидании курьера и при транспортировке.
Здесь Вы можете не только сделать необходимые Вашему питомцу анализы, а также проконсультироваться с терапевтом.
Также рада сообщить, что даже при разовом посещении ветеринарного кабинета до конца мая Вас ждут скидки и бонусы!!!
А вот у нас был очень не приятный опыт с вашей лабораторией!Юлия Носова писал(а):Уважаемые друзья!!!
При ветеринарной лаборатории ВЕТТЕСТ в Санкт-Петербурге открылся консультативно-диагностический отдел и кабинет забора анализов!! Здесь выполняются все правила забора, и анализы сразу идут в работу. Соответственно, снижается риск распада форменных элементов в ожидании курьера и при транспортировке.
Здесь Вы можете не только сделать необходимые Вашему питомцу анализы, а также проконсультироваться с терапевтом.
Так как кабинет работает при лаборатории, то анализы сразу идут в работу, а Вы в кратчайшие сроки получаете результаты!!
Также рада сообщить, что даже при разовом посещении ветеринарного кабинета до конца мая Вас ждут скидки и бонусы!!!
Согласна. На черниговской 5 (м. Московские ворота) биохимия 17 наименований и полная клиника 1100 рублей. Сегодня сдал и вечером ответ на почту пришел. Очень удобно.florabell писал(а):Лучше сдавать кровь в лаборатории при Академии Ветеринарной медицины, Черниговская ул.
Там и цены минимальные и качество всегда отличное.
Стоимость данного профиля составляет 400 рублей + 300 рублей взятие самого смыва.Sonechka писал(а):Юлия Носова
ответьте пожалуйста в теме а не в личке. Я вроде абсолютно приличный вопрос задала. И стоимость тоже интересует.
Юля, подскажите откуда и как берётся смыв? Со слизистой носа и с горла?Юлия Носова писал(а): Стоимость данного профиля составляет 400 рублей + 300 рублей взятие самого смыва.
Спасибо. Скажите, а достоверность? Какова вероятность к примеру ложноотрицательной ПЦР? Мы ведь о методе ПЦР речь ведём?Юлия Носова писал(а):Смывы берутся из носоглотки. Стерильным зондом из носовой полости или из глотки тщательно поводить зондом по слизистой, что бы слущилось максимальное количество клеток. После чего зонд помещают в эпиндорф со стерильным физраствором, кончик зонда отламывают.
Юлия Носова писал(а):Да о ПЦР. Метод обладает высокой чувствительностью, и может обнаружить даже одну клетку вируса в присланном материале, по этому не исключена вероятность ложно положительного результата при не корректно взятом материале. Так же бывает ложно положительный результат после вакцинации, но в вашем случае мы это исключаем. Ложно отрицательный вариант возможен если животное больно, но материал взят не правильно и на зонде не осталось клеток вируса.
Это рекламация Веттесту в целом или только самой Юлии?Sonechka писал(а):![]()
![]()
![]()
Вы мне уже имели счастье предоставить ложноотрицательный ответ когда животные болели в активной форме. И прекратите пудрить людям мозги, Вы либо некомпетентны либо умышленно вводите в заблуждение. Бордетелла не живёт в трахее. И на слизистых носа. Она живёт в бронхах и ловится только забором материала при бронхоскопии. Достали уже со своим ПЦРным фуфлом.
Угу, давайте ещё напишите что не так забран материал![]()
![]()
![]()
![]()