Вот письмо:
"Леночка!
У нас большое горе – пропал Энди – удрал от нас в лесу.
Мы на дачу поехали и пошли в лес ради него, чтобы он побегал.
У Энди была плохая весна, все время сидел дома, я разрывалась между работой и больницей. Вы, кажется, говорили, что Энди чипирован. Если это так, то нельзя ли по чипу понять где он и перемещается ли. Мы его искали в течении 5 часов. Потом я уехала, мне ведь на работу, а муж остался и обошел все места где Энди мог быть. Его никто не видел и не слышал.
У нас в лесу много зверей, но, когда он за кем-то гонится, он лает, а тут унесся безмолвно. Мы видели, что он убегает, кричали, но он не обращал внимания. Весь лес он хорошо знает, бегал много раз.
Напишите, если можно что-то узнать. Энди и нас многие знают. Мы дали наши телефоны, вот теперь ждем."
Я сейчас жду информацию, где эта дача и лес, но даже не знаю, что можно сделать. Хозяева у Энди - люди пожилые, мужчина вообще после инфаркта (март 2017). Идти в лес искать? Там звери, хозяева Энди не раз говорили. Они там всегда гуляли, когда на дачу ездили. Эндик по этому лесу давно без поводка бегал, всегда сопровождал хозяев, далеко и на долго не отлучался (т.е. на прогулку и с прогулки всегда приходили вместе). Что могло произойти, что он так унесся - не понятно. Я только поняла, что это была первая прогулка Энди после долгого перерыва в этом лесу. Он, наверное, соскучился. Но 5 часов поисков ничего не дали. Это странно. Хозяева боятся, что Энди может попасть в беду. В лесу звери и капканы могут быть.
Это фото с пристройства:

Рег.№ в "Потеряшке": 38539.
Ссылка для репоста в ВК:
https://vk.com/vladilenka?w=wall1341763_5505%2Fall
Очень нужна помощь! Я никогда не сталкивалась с поисками собаки в незнакомом большом лесу.
+7-911-917-41-64
Лена