а как это смотреть? вот этого я не знала(( Я пробила телефон в ЧС...мне ничего не выдало...Boga писал(а):Они же в ЧС списка передержек группы Я потерялся. И уже приличное время в ЧС.
Я не знаю, как проверять по ЧС, кроме как "мнезвонил", и по ВХ ЧС.Boga писал(а):Они же в ЧС списка передержек группы Я потерялся. И уже приличное время в ЧС.
Страница куратора: https://vk.com/tusja1978Татьяна А писал(а):Щенки, похоже, и правда, у них сидели. Пост в их группе есть. Можно спросить мнение куратора щенков.
Главное, чтобы был здоров. ТТТ.Араукария писал(а):Ест, пьет, в лоток ходит, не агрессирует. Боится пока, но это поправимо)
у меня от такого количества ошибок в глазах зарябило...FETLUK@GMAIL.COM писал(а):а что же вы не написали не слова о том что натворил ваш котик))
https://vk.com/wall-145978779_37
И это публичное оскорбление!![]()
За такое наказывают по УК РФ!![]()
У вас 24 часа удалить эту тему!!!
Поскольку не является данная тема действительностью!
Кота псле недолго во прибывания у нас в отдельной комнате!
Начал шипеть и кидается! О чем кураторов оповестили сразу!
О записи на кастрацию было обговорино и согласованно!
Дверь которая как утверждают сама открылась! Это дядя пошол в магазин за сигаретами и кот как увидел открытую дверь сразу рванул!!! Хаски сидят закрытые в комнате! И выпускаются только под присмотром! При попытке поймать кота сразу кот расцарапал и пракусил руки! И сбежал в подвал! К сожалению у нас не глухая дверь в подвале! Так я весь вечер ползал на пузе вместе с дядькой по этому подвалу чтобы поймать кота! И всячески вам содействовал в его ловле! Веревку корм! Все что попросили я сделал! И также с вами его ловил не нужно людей обманывать! Подвальный кот после кострации сьехала крыша! Щяс может и отошло утверждать не стану!!! Но он дикий!
FETLUK@GMAIL.COM писал(а):а что же вы не написали не слова о том что натворил ваш котик))
Дверь которая как утверждают сама открылась! Это дядя пошол в магазин за сигаретами и кот как увидел открытую дверь сразу рванул!!! Хаски сидят закрытые в комнате! И выпускаются только под присмотром! При попытке поймать кота сразу кот расцарапал и пракусил руки! И сбежал в подвал! К сожалению у нас не глухая дверь в подвале! Так я весь вечер ползал на пузе вместе с дядькой по этому подвалу чтобы поймать кота! И всячески вам содействовал в его ловле! Веревку корм! Все что попросили я сделал! И также с вами его ловил не нужно людей обманывать! Подвальный кот после кострации сьехала крыша! Щяс может и отошло утверждать не стану!!! Но он дикий!
FETLUK@GMAIL.COM писал(а):а что же вы не написали не слова о том что натворил ваш котик))
https://vk.com/wall-145978779_37 Ну как же? написала! И конечно же в него видимо вселяется бес, как ни странно.....он расцарапывает кого то там в гостях (дядю) в мясо (высылаются жуткие фото ранений)
Начал шипеть и кидается! О чем кураторов оповестили сразу!Вы выпустили кота из комнаты, о чем сами же мне и сказали, что сделали это из лучших побуждений, так как думали что ему скучно
О записи на кастрацию было обговорино и согласованно! да, что это будет через неделю-полторы. Когда зашла речь о пятом мы обе с катей говорили вам, что рано и просили перенести дату
Дверь которая как утверждают сама открылась! Это дядя пошол в магазин за сигаретами и кот как увидел открытую дверь сразу рванул!!! Обе сами открылись двери? и отдельной комнаты и входная?
Хаски сидят закрытые в комнате! И выпускаются только под присмотром! После этих слов еще больше подозрений...значит кота напугали не собаки....а кто?? или что?? Почему он сейчас ни на кого не бросается и ни кого не раздирает? А только сидит запуганный.
При попытке поймать кота сразу кот расцарапал и пракусил руки! И сбежал в подвал! К сожалению у нас не глухая дверь в подвале! Так я весь вечер ползал на пузе вместе с дядькой по этому подвалу чтобы поймать кота! И всячески вам содействовал в его ловле! Вы участвовали в этом мероприятии один вечер, кстати я тоже была в вашем подвале, на пузе там ползать не обязательно)) Вы искали кота с нами один вечер, первый. Больше вы в этом не участвовали. Ваши слова о том, что кота нигде нет (на след.день) - ложь, тк девочки видели его каждый день когда ездили и пытались его поймать, он с места то никуда не уходил.
Веревку и корм! Все что попросили я сделал! да, корм вы вернули. Мною же привезенный корм.А почему собственно вы должны были его не возвращать? вы должны были мне вернуть и корм и деньги И ловить его должны были вы, тк вы взяли его на передержку, взяли за это деньги и должны были нести ответственность
И также с вами его ловил не нужно людей обманывать! Я написала о том, что в первый вечер вы да, ходили с нами, так что все честно.
Подвальный кот после кострации сьехала крыша! Щяс может и отошло утверждать не стану!!! Но он дикий!
Тема создана не из за плохих условий пребывания, которые я увидела. Условия не так важны, важно отношение. И последствия.Sally55 писал(а):Смешно, когда кота туды пихали никто о налоговой и тем более об органах опеки не думал, а теперь стращают. Весело, вы видели куда отдавали.... Трындец полный...
Ну а передержка так сказать, хотели бабло срубить по легкому, получили.....
У нас здесь любой такие травмы не однажды получал, и выжил! Причем, бесплатно, а не за бабки, как горе-передержка. Думали бабки по-легкому срубить, а не вышло?Милана писал(а):с каким пафосом, однако, выставлены жуткие раны! да кот реально насмерть мог загрызть![]()
надо не фоткать было, а йодом смазать - 3 дня и всё пройдёт![]()
видали пострашнее, а тут -напугали
![]()
фигня, а не царапины
Ну школу вы окончили вряд ли. С такой дикой безграмотностью не пишут даже первоклашки.)))Соответственно, больше, чем дворником вас не возьмут, а платят там мало, а работы много. И вы открыли передержку. Тогда покажите документы, что вы зарегистрированы в налоговой, что СЭС разрешила жилое помещение использовать под содержание большого количества уличных животных. Так же, хотелось бы знать, что думает служба опеки и попечительства о вашей деятельности, учитывая наличие в одной квартире с большим количеством ДИКИХ животных, двух малолетних детей.FETLUK@GMAIL.COM писал(а):а что же вы не написали не слова о том что натворил ваш котик))
Скорее всего, крыша съехала не от кастрации, а от присутствия собакFETLUK@GMAIL.COM писал(а): Подвальный кот после кострации сьехала крыша! Щяс может и отошло утверждать не стану!!! Но он дикий!
+ многоТатьяна А писал(а):Ну школу вы окончили вряд ли. С такой дикой безграмотностью не пишут даже первоклашки.)))Соответственно, больше, чем дворником вас не возьмут, а платят там мало, а работы много. И вы открыли передержку. Тогда покажите документы, что вы зарегистрированы в налоговой, что СЭС разрешила жилое помещение использовать под содержание большого количества уличных животных. Так же, хотелось бы знать, что думает служба опеки и попечительства о вашей деятельности, учитывая наличие в одной квартире с большим количеством ДИКИХ животных, двух малолетних детей.
Дык, кто-то из участников форума рекомендовал эту передержку (чьи-то щенки сидели).Элиза писал(а):Мне вот интересно, какая с..ка слила этим информацию
Благо, что кот в данный момент в безопасности.Араукария писал(а): Тема создана не из за плохих условий пребывания, которые я увидела. Условия не так важны, важно отношение. И последствия.
Я не пугала никакими инстанциями, если вы видите. Я вообще никого ничем не пугаю. Я и тему долго думала создавать или нет. Потому что есть люди, довольные этой передержкой. Мне вот не повезло. И так как меня в ВК уже пара человек спросила мое мнение об этой передержке, то я решила отразить его здесь. Думаю люди имеют право знать и иметь возможность самим решить отправлять туда животных или нет.
Не щенки, а кошка. Щенки совершенно от другого человека.Ирина_Чугунова писал(а):Дык, кто-то из участников форума рекомендовал эту передержку (чьи-то щенки сидели).
Араукария писал(а): Куратор кошки, которая сидит там сейчас тоже похвалила передержку.
+ 100Васька писал(а):Что хотите от девицы, которая только в декабре родила и пишет наш с мягким знаком
+100Аrchi/Iris писал(а):У нас здесь любой такие травмы не однажды получал, и выжил! Причем, бесплатно, а не за бабки, как горе-передержка. Думали бабки по-легкому срубить, а не вышло?
С котами срабатывает. Можно ещё и в шарике из фарша или сыра.uta37 писал(а):ну и давать таблетки коту в колбасе - странная идея для умелой передержки. Может с хаски такое и сработает.