Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная передержка, ул.Есенина, д.18/1, кв. 4....

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Это долгая и грязная история, не классический ЧС. Но я считаю нужным это обнародовать, в частности так как тоже чувствую свою вину перед теми, кто помогал.И перед животными. Да и крик души.

Сразу скажу-с этими персонажами вряд ли кто то столкнется отсюда или откуда то еще, поэтому не указываю телефонов и точного номера квартиры. Еще и потому, что с ними предстоит борьба, и не хотелось бы, чтобы крот все спалил. Однако если кто то проверенный захочет узнать точнее, а так же спонсоры -данные дам в личку

Это мой первый черный список, и честно, не думала что он отсюда прилетит
Это люди не с улицы, этих людей мы знаем кого 40, кого с рождения-25 лет. Мы им очень много помогали. в частности отстаивали их права в дрязгах с соседями из за животных, мать давала характеристики положительные куда следует итп. И по большому счету по нашей с матерью работе эти люди от нас зависят. Но, как оказалось. когда мозг отравлен-он бесстрашен

Попала я на них с кошками из вот этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=154224
Там собственно можно почитать, как все начиналось-младшая из двух этих дам реально очень помогла, где то взяла кошколовку(говорила, что купила, она вобщем реально новая-но я потом уже поняла-что ее словам верить нельзя), мы вместе караулили кошек в подвале не один день, но основное сделала она, на стерилку она двух кошек носила, правда за деньги спонсоров. Далее кошки остались у них, хотя там условия мягко говоря так себе. Места мало, много животных итп. Но оговаривалось, что Бублика она оставляет себе-остальные на пристройство. Мне просто вообще некуда их было-на работе кошка. дома кот умирает, в подсобке сидел больной рыжий
Первые два месяца все шло нормально, я еженедельно таскала им еду, лекарства(как они их лечили-вопрос, учитывая, в каком состоянии котенок один был у них отбит и в итоге таки погиб, причем что я покупала и таскала-и половины в отчете не отражено. Эта дама могла позвонить мне к ночи пьяным голосом и потребовать пойти за сигаретами, так как дочь отказывается(тогда еще дочь была *контактна*) Параллельно мне часами выносили мозг, понося друг друга. Ну и в итоге все пришло к закономерному финалу-у меня стали вымогать деньги, сказав, что не надо им корм кошкам-давай деньги. Ну, как вы понимаете-давать деньги употребляющему человеку, вместо корма кошкам-я не стала. Тогда мне сказали-ах так, ну тогда я сама с кошками разберусь. После этого меня перестали пускать в квартиру(корм правда доча исправно брала), и тут в феврале во первых Оля Тапочкин предложила помощь, во вторых освободилась подсобка-Рыжего пристроили. И было куда забрать кошек.
Оля свидетель-мы втроем ходили отбивать двух котят, какая была там истерика. Двоих отбили. Одного котенка они заявили, что отдают нашему юристу. Тут я не возражала, так как этот человек в свое время нам очень помог, и вообще были хорошие отношения. Однако и тут вышло боком. У юриста котенок не прижился, и скандально возвращать его она стала, при этом названивая мне. Но отдав им. Теперь со мной не здоровается. Это кстати отдельная тема. Вчера мне заявили *Юля деньги на кошек давала больше, чем ваши спонсоры*!!???
Ну и все это время я требовала вернуть кошек.

Но кульминация наступила под 8 марта-там и вторая дама ушла в * в бронхит*. И тут наступила вообще жесть. Оказалось, что это я алкоголичка и зоосадистка(!!??), обещали на меня жаловаться в Спортлото, требуя вернуть тех двух котят(!!), которых мы смогли забрать. Заявили мне, что это они имеют права на кошек. Маленькая пометка-я всегда предлагала все решать коллегиально, и очень уважала то, как мне помогла изначально младшая дама. Почему в меня решили так плевать, в общем зная. что я могу создать проблемы-могу объяснить только больным сознанием. И зачем столько кошек....ИХМО, они как раз просто под это дело кого то доят(как вариант, предположение), может и не только ее-так как мне аж требовали на общее собрание ЖСК вынести вопрос о содержании кошек!!
Все, что мной написано-может подтвердить Оля, если что. Что художественного вымысла и замалчивания своих косяков тут нет
Итог: Я какое то время через силу пыталась общаться с младшей, все предлагала ей корм и наполнитель принести(он до сих пор стоит у меня на работе, много), меня посылали под различными предлогами. С середины апреля в связи с уходом моего Котюни я ситуацию отпустила. И вот вчера таки пошла на финальный разговор, умом понимая-что мне скажут.
Ну меня предсказуемо послали, даже на просьбу навестить кошек. Путались во вранье, то работают с 9 до10, потом заявили что они вообще тут не живут, а за кошками смотрят друзья(!!??), и вообще не мое дело, Юля больше давала итп
Я поговорила с матерью, она сказала-напиши, что теперь тогда будем действовать .о...
С завтрашнего дня будем обходить соседей и собирать данные в СЭС, напишу участковому врзможно, так как там явно что то интересное, насколько это поможет увидеть кошек живыми....Сомневается и Оля тапочкин, которая видела развитие событий и знает, как погиб котенок, взятый у них в непонятном состоянии, и сколько сил и денег я истратила, пытаясь его спасти.
Вот такая страшная история
Ощущаю свою дикую вину, кошка жила 2 года на лестнице, лучше б дальше жила. Вторая вообще просто няша, если бы моя на работе ее не била, я бы ее туда воткнула(((
Хотелось как лучше. а получилось
Но я, конечно, не ожидала, что те, кто с рук кормятся много лет, могут такое устроить
Очень гадко и больно(
living_in

Сообщение living_in »

Когда я общалась с хирургом Мурзиной, она сказала, что на ее глазах примерно три поколения зоозащитников сошли с ума.
Тут, видимо, ибо вовремя сруливаешь, либо вот так
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Автор, зачем оправдываться? Понятно всем, что хотели как лучше. На будущее надо знать, что с пьяни цами никогда не надо связываться, это уже боль ные мозги, которые никогда здоровыми и адекватными не станут. И когда появляется повод вымогать деньги, пострадают самые беззащитные-животные.
Теперь надо жёстко ''прижучить'' их, не вспоминая про животных при них, и может быть они сами предложат отдать кошек, чтобы от них отстали ,,органы''. Такие люди реагируют на ''силу'' более адекватно и то не всегда. Сил вам для вызволения кошек...
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

... писал(а):Автор, зачем оправдываться? Понятно всем, что хотели как лучше. На будущее надо знать, что с пьяни цами никогда не надо связываться, это уже боль ные мозги, которые никогда здоровыми и адекватными не станут. И когда появляется повод вымогать деньги, пострадают самые беззащитные-животные.
Теперь надо жёстко ''прижучить'' их, не вспоминая про животных при них, и может быть они сами предложат отдать кошек, чтобы от них отстали ,,органы''. Такие люди реагируют на ''силу'' более адекватно и то не всегда. Сил вам для вызволения кошек...

Похожая история была у меня с моими соседями,не пьяницы,но неадекват полный.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

...
Спасибо за поддержку. Да там с одной стороны тупо выхода не было другого, подвал закрывали на зиму. И если Маша бы могла дальше жить в подъезде, то остальных бы точно потравили либо выкинули *добрые* жильцы. С другой никто не ожидал что эта дочь так *уедет*, и настолько наплюют, что им вобщем то можно создать проблемы(
Н
Ник 129035

Сообщение Ник 129035 »

Мстить не стоит..Вы хотели, за счёт них хорошей быть спасать, а они за счёт вас бухать. Хотите спасать берите себе домой и отвечайте, а то у себя никак ...Сами виноваты , видели с кем связываетесь...Удачи...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Sally55 писал(а):Мстить не стоит..Вы хотели, за счёт них хорошей быть спасать, а они за счёт вас бухать. Хотите спасать берите себе домой и отвечайте, а то у себя никак ...Сами виноваты , видели с кем связываетесь...Удачи...
Ваших советов кто-то спрашивал?
Н
Ник 129035

Сообщение Ник 129035 »

Ну понятно, мы слышим только себя....
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Sally55 писал(а):Мстить не стоит..Вы хотели, за счёт них хорошей быть спасать, а они за счёт вас бухать. Хотите спасать берите себе домой и отвечайте, а то у себя никак ...Сами виноваты , видели с кем связываетесь...Удачи...
Вы текст хоть прочитали?
Для вас персонально повторяю-у меня на тот момент везде сидели кошки, в частности тяжело больные, которых я лечила кого год, кого три месяца изо дня в день. И люди эти были не с улицы, и какое было начало. Если вы не знаете, что такое передержка и зачем она нужна-я объяснять не буду. И последнее, что я хотела-это быть хорошей за чей то счет. И я исправно свои кураторские обязанности исполняла. Как только у меня появилась возможность забрать кошек-я это начала делать
Прежде чем советы давать и ярлыки вешать-читайте внимательнее то, что написано
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

... писал(а):Автор, зачем оправдываться? Понятно всем, что хотели как лучше. На будущее надо знать, что с пьяни цами никогда не надо связываться, это уже боль ные мозги, которые никогда здоровыми и адекватными не станут. И когда появляется повод вымогать деньги, пострадают самые беззащитные-животные.
и у моих знакомых очень похожа ситуация - только вместо кошек делили ребенка, мать выпивоха с пошатанной психикой :( один в один.
Н
Ник 129035

Сообщение Ник 129035 »

Не обижайтесь, я знаю что такое передержка и кураторы, и нет у меня как вы говорите праздничного настроения. Вы сами же понимали что все рано или поздно закончится нехорошо, когда вам как вы пишите выносили мозг поливая друг на друга, чего можно было ожидать.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ну вообще то повторяю-я представить не могла, что человек, который со мной сутками сидел в подвале, кому доверяли ключи от подвала, и который сам кошек понес на стерилку-потом уйдет в такое пике, особенно зная, что я-не дурочка по объявлению
Н
Ник 1989346

Сообщение Ник 1989346 »

Значит я и есть чёрная передержка! Для меня эта история началась в сентябре прошлого года. Ольга не договоривает много вещей. Например,что у моей матери перелом шейки бедра и боли. А так же Ольга не договариет,что моя мать месяц звонила Ольги чтобы меня пустили в подвал за этот месяц что Ольга все никак не могла поднять пятую точку. Котенек которого зовут Василий потерял глаз! Более того Ольга не рассказывает как трепала моей матери нервы все время отловала как пропадала сама в запоях и более того Ольга не рассказывает что в подвал она сходила может от силы один раз ! И что мне животные больше судя по всему нужны были больше. Потому, что мне не понятно когда человек говорить что ему надо,но при этом месяц ему звонят а он не чешется даже. Более того клетка про которую мне тут говорят была взята в аренду и я её сама выкупила. Более того это я жила в подвале а не Ольга ! Ольга в подвале была один раз и я всех кошек отловила сама и не о какой передержки не шло речи никогда я поймала принесла к себе. Более того Ольга все то время что я была в подвале сидела дома. Более того я понятие не имею кто назначил Ольгу куратором я не назначала деньгам с форума я не имею отношения! Никогда у Ольги никто не требовал денег ! Речь шла лишь о том,чтобы Ольга засунала свое кураторство в одно место в месте с командным тоном ! И если кошки у Ольги кошки не передержки в моей квартире оказывается,то вообще это стоит денег ) т.к Ольга считала по пьяни нужным угрожать,что заберёт кошек в холодное помещение где отопление не может в зиму нагреть помещение ! И там сосули из моего то носа можно вынимать и как там жил рыжий кот в клетки понятия не имею. Более того Ольга стала ко мне домой заходить как себе ! Но никогда не препятствовал забрать двоих котят ! Более того от меня кошки уехали здоровые и сытые! И ещё Ольга играется в доктора ! Считает что она может приходить ко мне домой тыкать и говорить чем колоть назначив лечение судя по всему не по рекомендации врача а из головы !!! Более того Ольга занимается регулярным шантажом этими кошками! И бьёт себя в грудину,что она куратор более того Ольга пришла в состояние алкогольного опьянения к человеку который Васия за свои деньги лечил!!! И более того я так понимаю что на эту женщину обида потому, что Ольги не дали документы из клиники чтобы Ольга могла рассказать какая она мега куратор самоназначинный !!!Ольга скажите людям правду уже что вы чужими руками куратор !!! Что касается денег я никогда их не брала только с так называемой крестной я взяла 1000 р в основном Ольга принесла раз в две недели гнилую какую -то путассу и крупу. Хотя я не просила об этом !!был договор,что Ольга раздает котят с её мамой к которой я всегда относилась нормально и остальные живут у меня. Более того меня не покидает ощущение, что Ольга будучи не доделаным врачом ветеринаром своими действиями как раз отправила Макса на тот свет ! Потому,что Ольга лечение берет не от вет. врача а из головы пря чем мне казалось что на то чтобы назначить лечение нужно как минимум обратиться в клинику ! Но Оля ни такая она не делает анализы это для дураков ! Она колит на угад ! Прячем когда говоришь Оля а это как там насчёт того чтобы спросить у вет врача например??! У Ольги начинается неадекватность и она ни с кем не желает считаться ! Потому что Ольга куратор! Вот лично я не назначала к кошкам которые сытые здоровые куратором и более того я говорила Ольги, что у меня своя жизнь и есть дела другие чем не адеквашкам чет обьяснять если у людей которые якобы назначали куратором эту не нормальную куратором !! Более того Ольга не говорит как вламывалась к людям и ломала двери людям которые полностью оплатили лечение котенку ! Более того Ольга была в состояние алкогольного опьянения в этот день и когда я ей звонила что Ольга выйдете Ольга вышла и ели стояла на ногах и пасло так что не приятно дышать и рассказывала что бухает т.е пока я там мерзла сутками Ольга рубила на хвостах и бухала ! После недели без вылозного сидения в подвале,я более 5 месяцев болела ! Более того после смерти Макса проверялась клиника в которой якобы ставили катетер коту ! Никому в тот вечер не ставили катетер ! Ольга 3 года издевалась над старыми женщинами и когда маша была пойма не удивлюсь что сама и ольга отпустила животное.Бублик так вообще все лето жила в парадной и Ольги тоже особо не нужна была потому,что кормила не она ! Более того я не лезу к Ольги и в ее жизнь. Не обязана ей догладывать что либо. И не понимаю почему человек которому я нормально относилась пишет про меня гадости анонимно ! И про мою семью ! Ольга,не красиво очень такие вещи делать ! Я прозрачна и открыта для тех людей которые действительно сделали и не кричат об этом на хвостах !!! Просто делают молча и не кичаться заслугами скрываюсь ни откого я работаю и не лезу ни к кому если у форума есть ко мне вопросы или у людей которые давали Ольги деньги Есенина 18 к 1 кв 474 +79046137683 Траоре Валентина
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Траоре В

вы в вашем осквернении действий Ольги слегка не учли вот какой момент: Мы здесь ОЛьгу хорошо знаем и ее адекватность неоднократно наблюдали во многих темах. А вы что можете противопоставить нашему знанию? Только ваш бессвязный и бездоказательный набор букв? И как вы думаете, кому мы поверим?
Н
Ник 1988695

Сообщение Ник 1988695 »

living_in писал(а):Когда я общалась с хирургом Мурзиной, она сказала, что на ее глазах примерно три поколения зоозащитников сошли с ума.
Тут, видимо, ибо вовремя сруливаешь, либо вот так
Чем больше читаю форум и группы вк , тем больше вижу таких. Прям толпы.Печалька .
living_in

Сообщение living_in »

в этом году у всех обострение прям
Н
Ник 1989346

Сообщение Ник 1989346 »

Аrchi/Iris писал(а):Траоре В

вы в вашем осквернении действий Ольги слегка не учли вот какой момент: Мы здесь ОЛьгу хорошо знаем и ее адекватность неоднократно наблюдали во многих темах. А вы что можете противопоставить нашему знанию? Только ваш бессвязный и бездоказательный набор букв? И как вы думаете, кому мы поверим?
Мы говорим об объективности !
Н
Ник 1989346

Сообщение Ник 1989346 »

Вы там по ситям знаете точно! Давайте у соседей спросим кто где был?? И где была Ольга вот интересности сразу всплывут что Ольга дома торчала !
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Траоре В писал(а): Мы говорим об объективности !
Отличная мысль! Если говорить об объективности, то будьте добры предоставить доказательства ваших слов. А также показания соседей, на которые вы ссылаетесь.
Иначе вы просто обыкновенная лгунья!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Валь, ты за клевету ответить не боишься?Это помимо всего?
И Хвосты освоила, то есть подслеживала. А когда я сюда звала и просила писать-что то как то молчала, чего так?
Валь, ты совершаешь глупость за глупостью, реально. Ведь есть вся переписка с тобой в личке, так-на минуточку. И какие у вас там *веселые отношения* легко выложить, а потом будешь рассказывать-где как я *ели стояла*. Пусть почитают, что ты пишешь о своей матери. И о том, как она бухает и тебе ноуты бьет, и о том, что она бабла хочет.

Месяц мне звонили, а вас не пускали? Ты бы так не наглела, реально. Ты сколько с ключами то бегала? Ты забыла, кто ключами распоряжается и кто их тебе давал и дал сразу и *Ольга* тут вообще не при чем?? Забыла, кто тебе характеристики давал, когда ты мягко говоря проблемы имела? и это благодарность?Ню-ню

Ты лучше расскажи людям, зачем вам столько кошек и зачем вы их удерживаете
Про глаз котенка вообще жесть. Как котенка поймали, так его ваш благотворитель и начал лечить.
Я недоделанный ветеринар? Ты там под чем то чтоль? Котенок был у вас забран с непонятными стонами( и об этом тут есть тема), ты даже не потрудилась дать ему глистогонку, которая вам была куплена 2 х видов. И еще рот открываешь?
Ну не пожалей, реально-и все сугубо в законном порядке

Про *нормально относилась*-улыбнуло. Ты меня с февраля за идиотку держишь, а уж поганый язык твоей мамы-это отдельный разговор
У меня встречное-я всегда восхищалась твоей помощью изначально, предлагала договариваться-за что же такое скотское отношение? иЯ же у вас даже не отжимала кошек. Я тебя вчера просила их НАВЕСТИТЬ
И это все-есть в переписке
Так что ври-ври-но помни о УК
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Траоре В писал(а):Вы там по ситям знаете точно! Давайте у соседей спросим кто где был?? И где была Ольга вот интересности сразу всплывут что Ольга дома торчала !
Когда торчала то? Я и сейчас дома.
Ты ответь-кошки вам зачем?Ты же даже не живешь по твоим словам на Есенина уже. Там твоя мама, инвалид и человек с проблемами, с 7 кошками?
И ты там в коллапсе видимо не учла, что знают меня не по *ситям*
А у соседей спросим обязательно. И большой сюрприз будет, у кого какая репутация
Ну естественно кроме компании твоей мамы
Н
Ник 1989346

Сообщение Ник 1989346 »

Херово видимо знаете !!! Раз в лапшу веруете ) ! Вот интересно мне дико интересно знать с каких это пор я употребляю наркотики ? Кто давал Ольги право писать это ? Вообще так то не проблема сдать на наркотики тест.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Траоре В писал(а):Херово видимо знаете !!! Раз в лапшу веруете ) ! Вот интересно мне дико интересно знать с каких это пор я употребляю наркотики ? Кто давал Ольги право писать это ? Вообще так то не проблема сдать на наркотики тест.
Таки сдайте, и сюда результаты теста выложите. Тогда и поговорим. А пока это бла-бла-бла.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Траоре В
Но веровать то что я алкоголичка должны да, а ты святая, когда даже сейчас такую околесицу пишешь, которую тут даже человек может опровергнуть, живой и которого все знают и уважают в этой сфере, а не ваши *соседи*

Кстати, в отличие от тебя-я ничего не утверждала, а у тебя я вон стою, качаюсь)При том, что я гожусь тебе в матери.

Отвечай людям на вопрос лучше-что с кошками и зачем они вам? и когда люди могут их навестить? Например Аrchi/Iris? Она имеет право, так как помогала
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, я хочу навестить кошечек. Когда я смогу их увидеть?
Н
Ник 1989346

Сообщение Ник 1989346 »

Мне кажется или я своей номер на форуме ?) полагаю люди которые помогали в состояние набрать без посредников номер и договориться.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А здесь слабо ответить?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Так как я имею такое же право видеть кошек и узнать, зачем они вам. Ты, Валя, реально не понимаешь. что делаешь , что и как устроено итп
И называть меня посредником-это мощно)
Хотя чего ждать то после *недаделанных витиринаров* и *стоит и пахнет*)))
Валь, ты переплюнула даже то отношение, которое было к тебе утром)
Заметь, я твои данные НЕ обнародовала, как порядочный человек, и до того ты тут была безликим персонажем. А ты такой понос выдала
Н
Ник 1989346

Сообщение Ник 1989346 »

pipistrello писал(а):Траоре В
Но веровать то что я алкоголичка должны да, а ты святая, когда даже сейчас такую околесицу пишешь, которую тут даже человек может опровергнуть, живой и которого все знают и уважают в этой сфере, а не ваши *соседи*

Кстати, в отличие от тебя-я ничего не утверждала, а у тебя я вон стою, качаюсь)При том, что я гожусь тебе в матери.

Отвечай людям на вопрос лучше-что с кошками и зачем они вам? и когда люди могут их навестить? Например Аrchi/Iris? Она имеет право, так как помогала
Ольга прежде чем искать у меня препараты давайте расскажите на чем же я?) Ольга это статья клевита если вы не знаете !!! И абсолютно спокойно сдам тест на наркотики и алкоголь которые не употребляю! И абсолютно спокойно по скринам подам иск ! На вас и уже в суде расскажите мне на чем я сижу!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»