Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пятигорск. Сос! 2 кобеля. 1 -Бедненький, старенький...всю жизнь на улице, да еще и травма таза? 2- хаски кобель, травма

Londa_Fx

Пятигорск. Сос! 2 кобеля. 1 -Бедненький, старенький...всю жизнь на улице, да еще и травма таза? 2- хаски кобель, травма

Сообщение Londa_Fx »

Небольшой лохматик, см 40 примерно рост.
Он живет несколько лет на улице, недалеко от мусорки у одного дома недалеко от меня.
И в снег и в дождь и в зной - он лежит на голой земле, там и спит (на фото). Ни будки, ни коробки у него нет. Я не знаю, кормят ли его? Видимо хозяйка этого дома его кормит, раз он все еще жив...
Мне всегда его было очень жаль, но руки не доходили забрать так, чтобы никто не видел.
Сегодня сфоткала его вечером, так как из людей никого не было на улице.
Он попытался убежать, встал _......а задние ноги не ходят, хотя и встал....
Мне кажется, стукнула его машина...
и вроде бы в возрасте уже, а так жаль его, что он вот так вот лежит на голой земле.....и будет умирать вот так вот :cry: :cry: :cry:

ВК искать ему доживание.....не могу, соседи подписаны на наши группы, насчет соседей - помните Персика? хозы Персика тоже недалеко от меня живут, тот же круг, люди такие тут все, "не трогайте! пусть умирает спокойно" - (прям девиз всех добрых людей нашего города). . а бедный Персик скитался и искал спасения по всей округе...

Так и врачи не помогут, наши....Прям не знаю, как ему можно помочь?

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение - на фотке как раз наша мусорка.

Тоже постоянно живет на нашей улице.
Таня вроде как говорит, что он хозяйский: но он постоянно на нашей улице: и зимой и летом, и утром и вечером. Его не пускают домой.
У меня есть большое желание отловить его тоже, чтобы никто не видел из наших. Этот пес - забава детей: они одевают на него веревку типа "ошейник", и водят за собой по улице, для меня - ужасное зрелище, но для всех людей - нормально так....

у него травмирована передняя лапа.

ТЕМА ШАНС. НУ ВДРУГ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ЗАБРАТЬ СЕБЕ ЭТИ ДУШИ?

8*938*300*2525
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

pipistrello писал(а):Мрак(
Почему мрак? Если, ТС несколько лет смотрел, но, по какой-то причине, создал тему только сейчас - это не мрак. Это по другому называется. Да. А добрые питерцы сейчас подорвут жопы на британский флаг для помощи и спасения. Не, ну, то, что свои, такие же ,здесь подыхают - фигня. Это наши. Бей своих..... Пускай подохнут. Чудесно! Удачи!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Главное - побольнее и побольшее ударить на жалость. Бедненький... Старенький... Всю жизнь на улице... Помогите, люди, добрые, сами мы не местные...
хардик

Сообщение хардик »

Londa_Fx писал(а): 2, Хаски кобель.

Изображение - на фотке как раз наша мусорка.

Тоже постоянно живет на нашей улице.
Таня вроде как говорит, что он хозяйский: но он постоянно на нашей улице: и зимой и летом, и утром и вечером. Его не пускают домой.
У меня есть большое желание отловить его тоже, чтобы никто не видел из наших. Этот пес - забава детей: они одевают на него веревку типа "ошейник", и водят за собой по улице, для меня - ужасное зрелище, но для всех людей - нормально так....

у него травмирована передняя лапа.

ТЕМА ШАНС. НУ ВДРУГ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ЗАБРАТЬ СЕБЕ ЭТИ ДУШИ?

8*938*300*2525
Лена , ты чего ?
Зачем ловить хаски ?
Улица и свобода для хаски - лучшее не придумать
Не завидую тому ,кто решит взять в дом такого кобеля .. {crz}
а что дети водят его на веревке , страшного ничего нет , если бы ему не нравилось .
он бы от них удрал

мои хаски на улице даже в минус 30 и в дом не вхожи
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»