Небольшой лохматик, см 40 примерно рост.
Он живет несколько лет на улице, недалеко от мусорки у одного дома недалеко от меня.
И в снег и в дождь и в зной - он лежит на голой земле, там и спит (на фото). Ни будки, ни коробки у него нет. Я не знаю, кормят ли его? Видимо хозяйка этого дома его кормит, раз он все еще жив...
Мне всегда его было очень жаль, но руки не доходили забрать так, чтобы никто не видел.
Сегодня сфоткала его вечером, так как из людей никого не было на улице.
Он попытался убежать, встал _......а задние ноги не ходят, хотя и встал....
Мне кажется, стукнула его машина...
и вроде бы в возрасте уже, а так жаль его, что он вот так вот лежит на голой земле.....и будет умирать вот так вот
ВК искать ему доживание.....не могу, соседи подписаны на наши группы, насчет соседей - помните Персика? хозы Персика тоже недалеко от меня живут, тот же круг, люди такие тут все, "не трогайте! пусть умирает спокойно" - (прям девиз всех добрых людей нашего города). . а бедный Персик скитался и искал спасения по всей округе...
Так и врачи не помогут, наши....Прям не знаю, как ему можно помочь?
Таня вроде как говорит, что он хозяйский: но он постоянно на нашей улице: и зимой и летом, и утром и вечером. Его не пускают домой.
У меня есть большое желание отловить его тоже, чтобы никто не видел из наших. Этот пес - забава детей: они одевают на него веревку типа "ошейник", и водят за собой по улице, для меня - ужасное зрелище, но для всех людей - нормально так....
у него травмирована передняя лапа.
ТЕМА ШАНС. НУ ВДРУГ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ЗАБРАТЬ СЕБЕ ЭТИ ДУШИ?
8*938*300*2525