Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачий донор на репищева за 5000р

Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Моей кошке нужно 2 кошачьих донора, каждому готова заплатить по 5000 за ваше потраченное время и спасительную кровь! Такси если потребуется готова оплатить отдельно...Умоляю помогите!!! я просто измотана уже,каждый день висим на волоске(( Очень прошу не инфекционного!!! И обязательно тест на совместимость!!! :help: :help: :help:
+79111708560 Надежда
Orienta

Сообщение Orienta »

так тест на совместимость же в клинике делают, не?
у меня есть сейчас кошак. если сами заедете заберете, привезете( я на работе- дома ребенок), то бесплатно. Есть еще кошка, но она кровь не любит сдавать - словить в квартире трудно(
визуально оба здоровы, а ПЦр-ки им сто лет не делали(
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

пока стоп! есть отклик!
Anutik

Сообщение Anutik »

Извините а такой вопрос, если котик был один раз привит, когда был котенком, а ежегодная прививка не была сделана, он может быть донором?
dzhen

Сообщение dzhen »

Если что, на днях котики Лены mumimama сдавали там кровь для нашей Моти. Переливали ей в итоге только один раз, кровь второго донора должна была остаться. Спросите у них.
dzhen

Сообщение dzhen »

Anutik писал(а):Извините а такой вопрос, если котик был один раз привит, когда был котенком, а ежегодная прививка не была сделана, он может быть донором?
Смотря что хотят от донора. Если антитела, то должны быть непросроченные прививки. А если просто компенсировать кровопотерю, то прививки вообще не нужны, главное, чтобы донор был здоров.
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Anutik писал(а):Извините а такой вопрос, если котик был один раз привит, когда был котенком, а ежегодная прививка не была сделана, он может быть донором?
Первый раз я своего кота носила и кота подруги, оба были не привиты, так что может...
Anutik

Сообщение Anutik »

dzhen писал(а):Смотря что хотят от донора. Если антитела, то должны быть непросроченные прививки. А если просто компенсировать кровопотерю, то прививки вообще не нужны, главное, чтобы донор был здоров.

Тттт он здоров, был привезена из Шри Ланки)
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Orienta писал(а):так тест на совместимость же в клинике делают, не?
у меня есть сейчас кошак. если сами заедете заберете, привезете( я на работе- дома ребенок), то бесплатно. Есть еще кошка, но она кровь не любит сдавать - словить в квартире трудно(
визуально оба здоровы, а ПЦр-ки им сто лет не делали(
Да, делают, но они спрашивают делать или нет, написала к тому чтобы ответили да! Спасибо большое, пока отклик есть, но будем иметь ввиду, так как могут еще понадобиться!
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

dzhen писал(а):Если что, на днях котики Лены mumimama сдавали там кровь для нашей Моти. Переливали ей в итоге только один раз, кровь второго донора должна была остаться. Спросите у них.
Спасибо большое! Вчера чей-то запас уже израсходовали, возможно это ваш и был
mumimama

Сообщение mumimama »

А клиника какая, куда везти то?
Orienta

Сообщение Orienta »

mumimama писал(а):А клиника какая, куда везти то?
на репищева вроде только одна клиника..
living_in

Сообщение living_in »

Ну вот, а вы говорили не заработать на этом)
Хорошо хоть нечасто такие щедрые предложения

Напомню, что Мурзина предлагает кровь своих больных и заглистлванных кошек.,
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

dzhen писал(а):Если что, на днях котики Лены mumimama сдавали там кровь для нашей Моти. Переливали ей в итоге только один раз, кровь второго донора должна была остаться. Спросите у них.
Извините, что вмешиваюсь, но желательно, чтобы Вы или mumimama позвонили в клинику по этому поводу. Чтобы могли использовать эту кровь. :-[
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

nadezhda_k
если надо будет - свистайте! Есть кошь, 4 летняя глисты прогнаны 1 месяц назад, правда не вакцинировалась уже как 2 года. Сильная, как буйвол. Только за бензин
Orienta

Сообщение Orienta »

living_in писал(а):Ну вот, а вы говорили не заработать на этом)
Хорошо хоть нечасто такие щедрые предложения

Напомню, что Мурзина предлагает кровь своих больных и заглистлванных кошек.,
вообще себе не представляю, как врач будет брать кровь у явно больной кошки. у меня одну из кошек как-то по гематокриту даже отбраковали
Кстати, интересно, а кто дал сдавать?
В
Васька

Сообщение Васька »

С не привитым ежегодно лучше не ходить по клиникам, где регулярно случаются вспышки панлейки.
mumimama

Сообщение mumimama »

Таня, Вы позвонили про кровь или мне позвонить?
mumimama

Сообщение mumimama »

У меня есть один привитый котик, одна кошка переболела котенком.
mumimama

Сообщение mumimama »

Поехал кто-нибудь?
living_in

Сообщение living_in »

Orienta писал(а): вообще себе не представляю, как врач будет брать кровь у явно больной кошки. у меня одну из кошек как-то по гематокриту даже отбраковали
Кстати, интересно, а кто дал сдавать?
Они не все явно больные, вик и лейкоз вообще не видны, но я только что из филлмора, да, бывает там, сдает по 5000.
И риски есть и для ее котов, это часть жо, но и для пациента, которому переливают тоже
Orienta

Сообщение Orienta »

Эх, не тем бизнесом я занялась)))
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

living_in писал(а):...
И риски есть и для ее котов, это часть жо ...
+1 :(

Тогда понятна её страсть к не возврату чужих кошек. :(
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Спасибо большое всем за отклик, особенно тем кто был готов сделать это бесплатно! Очень радует что еще остались люди, готовые прийти на помощь на безвозмездной основе... а не срубить денег, да еще весь мозг вынести...
Ответить

Вернуться в «Архив»