Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Комплекс песца: лишай, панлейка, кальцивироз и короновирус. Пачка серополосатиков-подростков (м+ж) у пенсионерки.

Chitsa1990

Комплекс песца: лишай, панлейка, кальцивироз и короновирус. Пачка серополосатиков-подростков (м+ж) у пенсионерки.

Сообщение Chitsa1990 »

Ловила кучку серополосатиков у нас на ВО, около Ленты с пол.годика назад.
Точную дату уже не припомню.

Так вот.

У куратора (пенсионерки) были на тот момент свои коты (штуки 3), кошка с котятами на закрытой кухне (из того же двора, где ловили ещё кошку с выводком). У котят текли глаза и носы. И во дворе и на кухне.
Итого дома оказался комплект: свои коты в комнате, 2 кошки с пометами на кухне и ещё молодая кошка, которая должна была поехать в приют...

Я уехала с отлова с лишаем (нашелся через неделю на мне на моей шкурке... ТТТ вылечила и не со своими не с чужими не поделилась). И как оказалось легко отделалась...

А потом оказалось, что там не только лишай, а целый ядерный :hmmm: букетище. Я подозреваю, что у человека просто за долгое время подбирания котов с улицы без анализов дома скопилась куча заразы... а на падении иммунитета всей стаи ввиду нового притока вирусов... иммунитет сдох и пошла эпидемия.

Сначала был лишай и кальцивироз, потом эпидемия панлейки (умер один котенок) и теперь ещё и короновирус, мутировавший в ФИП (по описанию там уже увеит у кого-то, у кого-то жидкость в брюшной полости, у кого-то неврологические отклонения с потерей массы).

Тянет всё это пенсионерка одна до сих пор. Я чем могла - помогла, подогнала лампочку Вуда для высвечивания лишая, чтоб ей хоть светить котов не таскать и до сих пор забрать страшно)))

И вроде все достаточно неплохо. Человек на это положил тучу сил, поочередно таская всех светится-капаться. Даже деньги были (отложенные на ремонт).

Но теперь проблема следующая...
Эти котяшки подросли, уже подростки. Кошки + коты (некастраты, как я поняла ещё). С разным комплектом вирусни, подозреваю уже общим. Кто-то привит, кто-то ещё нет.
То, что коты носители, человек не особо понимает. Т.е. она понимает, что кто болел - может быть ещё заразен. Но каждый болел своим комплектом, а квартира однокомнатная и небольшая... короче микс там из инфекций(

...

Так вот теперь вопрос собственно встал с их пристройством.
Я считаю, что оттуда уже только единственными котами.
А это серополосатики серополосатные...

...

Я понимаю ,что растаскивать оттуда их никто не растащит. И правильно.
Но может кто попиарить сможет дистанционно помочь, единственными животными?
Телефон с фотоаппаратом у женщины есть, фоткала бы и пересылала кому-то фото для пиара, и потом сама принимала ручки... чтоб без личного контакта....

:hmmm:

Ещё на моменте чумы я предлагала ей создать пост на сбор финансов, и покидать и просить помощи. Но она сказала, что потянет сама.
И надо сказать, что удивительно, реально потянула.
Но теперь именно с пиаром встряла, т.к. опыта с пристройством носителей у неё нет. И масштабно пиарить не умеет.

...

П.с: человек очень хороший, попавший в трудную жизненую ситуацию с этими котиками.
Просто потому, что их банально на неё одну много.
Сначала она даже про вирусы не слышала. Сейчас от меня уже наслушалась лекций на тему вирусни.
Но и до сих пор сохраняет некую наивность, в плане "Она: у кошечки глазик прикрыт Я:обострение кальцивироза Она: нет, это ей наверно в игре задели".
И также и с вирусами, я ей сказала, что надо искать дом без котов, а она мне рассказывает, что кто-то болел, кто-то нет (все переконтаченные, просто проколотые иммуностимуляторами и не болели, но тем не менее, как я думаю носители точно, т.к. сидели вместе).
living_in

Сообщение living_in »

проблема еще и в том что звонков НЕТ ВАЩЕ
каждый день на авито трачу бешбабки (дали скидку 45 проц) - ноль звонков
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

living_in писал(а):проблема еще и в том что звонков НЕТ ВАЩЕ
Угу. Я на Авито даже не суюсь.
После контакта (на ручных ласковых мелких) по вашим группам по 1 звонку, и то в итоге не результативных.
Ручки сорвались, передержка для котенка с преспективами ПМЖ сорвалась.
Даже дебилы не звонят, как обычно.

Тут вопрос не срочный. Тут просто надо часть этой стайки пристроить, чтоб человеку разгрести эту инфекционную кучку, чтоб уменьшить нагрузку.
Кто-то там сам скоро помрет. Кто-то выживет. Но хоть стабильных раскидать так, чтоб без других котов.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

living_in писал(а):проблема еще и в том что звонков НЕТ ВАЩЕ
Может быть вы как-то сможете попиарить? Может одним постом оптом (я думаю она и на платное сотрудничество пойдет, но только чтоб не сильно дорого)? С призывом типа "разберите по одному понравившихся, кто без кошек"?
В
Васька

Сообщение Васька »

Chitsa1990
Настя, так там кастрировать надо взрослых-то...
Или она топить будет?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Просто было бы их штук 5, то можно было бы не париться, но там их порядка дюжины скачет, много на одну пожилую женщину(((
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Васька писал(а):Chitsa1990
Настя, так там кастрировать надо взрослых-то...
Или она топить будет?
Надо. И кастрирует, да... Но не дай бог из них кто ещё и залетит...
И как бы это организовать подешевле... Лечатся они в СК. Кастрировать как бы тоже проще бы там, но 2000 за кошку... в таком количестве...
Лена Улкис , как думается туда не поедет... да?)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Chitsa1990 писал(а): Надо. И кастрирует, да... Но не дай бог из них кто ещё и залетит...
И как бы это организовать подешевле... Лечатся они в СК. Кастрировать как бы тоже проще бы там, но 2000 за кошку... в таком количестве...
Лена Улкис , как думается туда не поедет... да?)
Там вменяемая в этом плане тетка, свои кастрированы, но были непривиты. Теперь прививаются все.
Человек не профессионал по кошкам, но мозг имеет, и довольно неплохо обучается по ситуации.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Человек просто жил со своими 3 подобранными котиками.
По мере сил притаскивая кого-то ещё и пристраивая потихоньку.
На осмотр новоприобретенных носила, чисто визуальный.
От паразитов обрабатывала.
Но с прививками, вирусами и анализами была не знакома.
Потом с одного двора выгребла 2 кошек с котятами (они во дворе в двух метрах друг от друга были) и кошку с того двора для передачи в приют.
На момент, когда забирала, котята почихивали и текли глаза.
Это потом, на фоне уже падения иммунитета, создался этот местный армагедон с комплектом инфекций.
Может кто носителем был, а что-то приехало на котятах...
И в итоге, разболелись всем чем можно в острой форме, т.к. создалась высокая концентрация на небольшой территории.
Надо отдать должное, никого не усыпила, всех лечила, таскала в СК партиями по двое целыми днями.
Не получилось спасти только одного котенка (это из 10 с панлейкой-лишаем-кальцивирозом и короной-то!)
Н уможет щас ещё 3 морды под угрозой (у двух признаки сухого ФИП: у одной увеит и потеря веса, у второго неврология и потеря веса; и у ещё одного мокрый фип (большое пузо).
:(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Какая то безнадежность по всем направлениям(((У всех почти(
living_in

Сообщение living_in »

Chitsa1990 писал(а): Может быть вы как-то сможете попиарить? Может одним постом оптом (я думаю она и на платное сотрудничество пойдет, но только чтоб не сильно дорого)? С призывом типа "разберите по одному понравившихся, кто без кошек"?
я могу поставить на авито и раз в неделю поднимать
тратить время на пиар - больше не могу совсем
сама готова платить по 500 за проход, но все сливаются от количества муторной работы
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

living_in писал(а):я могу поставить на авито и раз в неделю поднимать
тратить время на пиар - больше не могу совсем
сама готова платить по 500 за проход, но все сливаются от количества муторной работы
Да я понимаю вас прекрасно, я пиарю раз в неделю по сокращенному списку и то влом)
Ответить

Вернуться в «Архив»