Спасибо всем, кто прочел, откликнулся, поддержал тему! Все сложилось как нельзя лучше! Собачек прооперировали по городской программе. Да, пришлось таки вызывать отловщиков. Но все сделано бесплатно! Еще раз огромное спасибо ВСЕМ!!! Теперь снова займемся кошками)))
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=157082
Моя подруга Света уже около года помогает на ул. Бадаева дворнику Татьяне. Когда они познакомились Света организовала стерилизацию, кастрацию, лечение (включая операции по удалению грыжи и глаза), прививки Таниным кошкам, которых более двадцати в одной квартире. Теперь там получилось что-то типа передержки. Таня, в силу своей работы, часто сталкивается с выброшенными или потеряшками, которые сами на руки лезут. Кто-то пристраивается, на их место приезжают новые несчастные. Этот поток нескончаем.
Ситуация такая: у Тани есть три собаки- мать и два ее взрослых щенка. Собак Таня тоже взяла с улицы, прикормив и приманив, но они истерично- агрессивные. Их выводят на улицу только рано утром и поздно вечером. Собаки жутко боятся посторонних и транспорта. Их давно надо было стерилизовать, но денег катастрофически нет. И вот случилась беда- сын повязался с мамой. За 4 года Татьяна впервые не уследила. В Филлмора в стерилизации бесплатно отказали. Да и привезти собак туда можно только под наркозом, они реально неуправляемые при приступах страха. Лена- Ulkis их видела (она стерилизовала и прививала там кошек). Лена готова решить наши вопросы на дому, но на финпомощь я не могу покидать ВК, т.к. чеков не будет.
Очень надеюсь на помощь форумчан! Я неделю думала, стоит ли создавать тему и вот, решилась. Просто нам не справиться. Еще кошка с пометом котят на Светином попечении в моей клетке в РЭУ сейчас сидят (темы на них нет) и еще до фига кураторских. Ну реально столько, что никак собак не потянуть самим.
Помогите, а? А то приплод- то совсем не нужен...
Страничка Светы ВК
https://vk.com/id175489857
Карты СБ и ЯК у нее нет, но можно на мои- я все передам, мы постоянно на связи.
СБ 676280559009927339
ЯК 410012076817803
Финотчет:
Приход:
Роксанкина мама - 200 р.
cups - 1200 р.
итог: 1400 р.