Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака беременна не менее 58 дней. Что делать? п.с. Родила

cups

Сообщение cups »

01/03/2013 22:53
Можно еще мнения за/против: кастрация в 4,5 месяца? Опять же заранее спасибо!
------------------------------
27/02/2013 21:51
Тина родила. Сама. 5мальчиков и 1 девочка. Спасибо ВСЕМ откликнувшимся! Мне действительно было важно услышать ВСЕ мнения: и за, и против. Думаю, не только мне.
--------------------------------
27/02/2013 02:08
Доброго времени суток!
Я новичок. Во всех смыслах этого слова/этого форума. Случайно впервые стала сокуратором, девочка - домашняя потеряшка viewtopic.php?f=41&t=99499 Вчера выяснилось, что девочка беременна (при первичном обращении в ветклинику ставили ложную беременность). На субботу (были) записаны на кастрацию в АФ. Сейчас в растерянности: ехать/не ехать. Хотелось бы услышать мнения за/против. Заранее спасибо!
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ER0SHKA писал(а):У меня нет той-терьеров и элитных щенков. Одна гопота бездомная.
И пометов я вырастила кучу. Так что имею четкое представление о происходящем.
Мы сами всё это провоцируем. "Подавая руку" и тем самым поощряя раздолбайство.
А потом - щеночки, -подайте на пропитание - помогите возвращают...
И помогают, ибо щенков жалко.
А если бы человек ДОПУСТИВШИЙ такое САМ потом тянул всё финансово, мне кажется он бы очень крепко задумался прежде чем повторить сей подвиг.
Сука у вас давно, что стерильнуть раньше помешало?
Пы.Сы. ЛЮБАЯ сука попавшая ко мне стерилится в течении недели. Соответственно поэтому таких тем и нет. :P
Ну, во-первых, я про эту собаку узнала вместе с вами, если не позже. Она не моя и тема для меня новая.

А, во-вторых, если не "подавать руку". то зачем здесь все собрались, пардон? подавать ее кому-то другому? как вы разделяете. кому подавать ее, а кому нет? больные, старые. увечные животные в чем-то имеют преимущество в подаче руки перед щенками?

Тогда может будем заниматься только породными, чтобы уж наверняка был положительный эффект от помощи?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Танцующая_Тень писал(а):Ну, во-первых, я про эту собаку узнала вместе с вами, если не позже. Она не моя и тема для меня новая.
А, во-вторых, если не "подавать руку". то зачем здесь все собрались, пардон? подавать ее кому-то другому? как вы разделяете. кому подавать ее, а кому нет? больные, старые. увечные животные в чем-то имеют преимущество в подаче руки перед щенками?
Тогда может будем заниматься только породными, чтобы уж наверняка был положительный эффект от помощи?
Вопрос собственно был не к Вам , а к куратору. А про помогать - прочитайте ещё раз пожалуйста мой пост. Вроде как всё понятно написано. Повторюсь - мы таким образом и своим раздолбайством САМИ провоцируем рост бездомышей.
А больные, старые и увечные стали таковыми тоже по вине человека. Но они уже ЕСТЬ.
А рождения НЕ НУЖНЫХ щенков можно было избежать, стерильнув ВОВРЕМЯ собаку. Вот это я и называю раздолбайством, которое о должен оплачивать человек его допустивший.
Танцующая_Тень

А кто против стерильнуть собаку ВОВРЕМЯ?

Тут скандал разгорелся из-за того, что предлагают стерильнуть собаку на последних днях! Вы же не считаете, что за сутки до родов щенков ЕЩЕ НЕТ? Они УЖЕ ЕСТЬ, также как и больные, увечные и другие...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Танцующая_Тень писал(а):А кто против стерильнуть собаку ВОВРЕМЯ?

Тут скандал разгорелся из-за того, что предлагают стерильнуть собаку на последних днях! Вы же не считаете, что за сутки до родов щенков ЕЩЕ НЕТ? Они УЖЕ ЕСТЬ, также как и больные, увечные и другие...
НЕТ, я считаю что стерилить собаку надо на ЛЮБОМ СРОКЕ! Чтоб не плодить бездомышей. И сама стерилю НА ЛЮБОМ СРОКЕ, все собаки после этого в полном здравии.
Танцующая_Тень

ER0SHKA писал(а):НЕТ, я считаю что стерилить собаку надо на ЛЮБОМ СРОКЕ! Чтоб не плодить бездомышей. И сама стерилю НА ЛЮБОМ СРОКЕ, все собаки после этого в полном здравии.
тогда почему мы на форуме не убиваем всех остальных собак беспородных, чтобы не было этих бездомышей? ведь в биологическом плане щенок за сутки до рождения уже не отличается от сформировавшейся собаки.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Танцующая_Тень повторюсь потому что это отличается для суки. Роды она понимает и запоминает что есть щенки. А при стерилизации материнской истинкт не просыпается. Сука не ищет, не скулит, ну и для здоровья операция меньший стресс чем роды.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Танцующая_Тень писал(а): тогда почему мы на форуме не убиваем всех остальных собак беспородных, чтобы не было этих бездомышей? ведь в биологическом плане щенок за сутки до рождения уже не отличается от сформировавшейся собаки.
А зачем убивать остальных? Стерильнуть - и всем счастье. А в биологическом плане даже НЕ РОЖДЕННЫЙ ребенок ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ. Спор бессмысленен. У каждого своё мнение. У меня оно такое.
Не допустить рождения щенков и убить уже рожденных - вещи оооочень разные.
Вы готовы им помогать - вперед. Я же не вижу смысла поощрять расп....во! ;)
Танцующая_Тень

спасение бездомных беспородных животных - тоже своего рода расп..во, не находите? они вообще никому не нужны, ни в виде щенков, ни в виде калек, ни в виде кого...поэтому пока законы в стране нашей такие дерьмовые, мы тут все херью страдаем по-своему
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Танцующая_Тень писал(а):спасение бездомных беспородных животных - тоже своего рода расп..во, не находите? они вообще никому не нужны, ни в виде щенков, ни в виде калек, ни в виде кого...поэтому пока законы в стране нашей такие дерьмовые, мы тут все херью страдаем по-своему
Пральна. Не нужны. Так зачем еще плодить?
И снова песня про "виноваты законы, государство, хозяева", бла бла бла. Да блин, не только они! Даша! Как не доходит-то. Не только! Вот родили 6 дворняжек. Ну и при чем тут государство и законы?
Танцующая_Тень

ЮпИ писал(а):Пральна. Не нужны. Так зачем еще плодить?
И снова песня про "виноваты законы, государство, хозяева", бла бла бла. Да блин, не только они! Даша! Как не доходит-то. Не только! Вот родили 6 дворняжек. Ну и при чем тут государство и законы?
При том. Изначально в том, что заведенное кем-то животное оказалось на улице в бесхозном состоянии - виноваты хреновые законы. Были бы обязательными и строгими, с чипированием, с большими штрафами и пожизненным содержанием, такой хрени бы вообще не было бы.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЮпИ писал(а):И снова песня про "виноваты законы, государство, хозяева", бла бла бла. Да блин, не только они! Даша! Как не доходит-то. Не только!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я тебя буду долбать этой фразой, пока ты не поймешь, что те, кто дают рожать дворнягам, также точно причастны к ситуации с бездомными животными на улицах.
Танцующая_Тень

Да ради бога. Мои принципы для меня нерушимы :) я никогда не убью почти рожденных детей. И это мое право иметь такое мнение. Я своих собак пристраиваю и никогда не выбрасывала.
Lakki

Сообщение Lakki »

ЮпИ писал(а):.... те, кто дают рожать дворнягам, также точно причастны к ситуации с бездомными животными на улицах.
полностью согласна.
И все это спасение подается под приторным сиропом *мне жааалко*
Танцующая_Тень

Боюсь спросить, а из каких соображений Вы своих бездомных спасаете? с какой целью? не потому, что вам их жалко?
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Танцующая_Тень писал(а):Да ради бога. Мои принципы для меня нерушимы :) я никогда не убью почти рожденных детей. И это мое право иметь такое мнение. Я своих собак пристраиваю и никогда не выбрасывала.
Я очень Вас поддерживаю. И вообще странно, что люди, любящие животных, не понимают элементарных библейских истин. Я не верующий человек в полном смысле этого слова, но тоже не понимаю разницы между убийством только что рожденных щенком или тех, которые должны завтра родиться. С таким же успехом можно усыплять всех найденных щенков. Усыпление же практически безболезненно. В чем же дело?
r
riu

Сообщение riu »

Думаю, что тему уже надо закрывать.
Уже щенки родились и изменить уже ничего нельзя и пусть они найдут самых заботливых хозяев.
Хорошо, конечно, что есть принцыпы, но должен быть еще и здравый смысл. Смотришь по городу, как много бездомышей, бедных и несчастных. Поэтому наименьшим злом, думаю, лучше стерилизация на последнем сроке, чем мучительная жизнь потом.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Вот религия тут вообще не уместна. Большинство едят мясо и ничего, не давятся. А тут "не убий". Не начинайте, пожалуйста, про библейские истины.

Даша, жалко. Поэтому не хочется, чтобы их становилось больше.
Lakki

Сообщение Lakki »

Танцующая_Тень писал(а):Боюсь спросить, а из каких соображений Вы своих бездомных спасаете? с какой целью? не потому, что вам их жалко?
жалко- это чувство, оно внутри человека.
а действие - всегда направленно на другое живое существо.
Если мне жалко конкретную собаку, и я могу ей помочь- забираю домой, на передержку и т.д. = оказываю действенную помощь.
А в противном случае цель спасения мне *жалко*, а остальные помогайте мне, чтобы мне жалко не было.
В психологии это называется манипулированием- использование другого для удовлетворения собственных потребностей.
С искренним уважением отношусь к форумчанам, которые ответственно относятся к животным, видят ситуацию с животными целостно, могут справится со своими чувствами, чтобы не усугублять сложившуюся ситуацию с животными. К сожалению, таких на форуме становится все меньше и меньше. Это печально :(
Увеличение *жалельщиков* приводит к увеличению бездомных животных.
как то так. Я ответила на Ваш вопрос?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Танцующая_Тень писал(а):Я не ем мяса :)
Знаю) но я и не тебе)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lakki писал(а):жалко- это чувство, оно внутри человека.
Если мне жалко конкретную собаку, и я могу ей помочь- забираю домой, на передержку и т.д. = оказываю действенную помощь.
А в противном случае цель спасения мне *жалко*, а остальные помогайте мне, чтобы мне жалко не было.
В психологии это называется манипулированием- использование другого для удовлетворения собственных потребностей.
С искренним уважением отношусь к форумчанам, которые ответственно относятся к животным, видят ситуацию с животными целостно, могут справится со своими чувствами, чтобы не усугублять сложившуюся ситуацию с животными. К сожалению, таких на форуме становится все меньше и меньше. Это печально :(
как то так.
{yee}
A
Almara

Сообщение Almara »

Сколько я слышала оправданий от разведенцев, не передать, и все говорят одно и то же,.. "мы дарим жизнь", "Мы дарим людям радость", "нам так нравится нянчиться с малышами, они такие славные", "грех убивать", особенно классно :"собака должна испытать радость материнства, это заложено природой". А что потом плоды их радости, к деревьям в парках привязывают, и на улицах забывают, так тут они не виноваты, во всем виноваты люди другие сволочи, государство, и пр. и пр. и пр.
Танцующая_Тень

Lakki писал(а):жалко- это чувство, оно внутри человека.
как то так. Я ответила на Ваш вопрос?
А кто Вам сказал, что в данном случае те, кто взялся, не буду ОКАЗЫВАТЬ ДЕЙСТВЕННУЮ ПОМОЩЬ?

Извините, но в своих темах Вы также просите форумчан о помощи, видимо все-таки ПОЛНОСТЬЮ с ситуацией не справляетесь. Так что Вы ничем от нас не отличаетесь.
Танцующая_Тень

Всю бы вашу энергию да в мирном русле, уже голова от всех пухнет
Rinna

Сообщение Rinna »

ксюндель писал(а): ну и для здоровья операция меньший стресс чем роды.
Это Вы серьезно :?
Танцующая_Тень

тогда бы людей тоже всех абортировали, раз полезнее, чем роды, однако все рожают

даже, когда ребенок ненужный. врачи все равно убеждают родить. а потом они также приюты заполняют...

Люди, начните со своих детей. а потом уже убивайте собачьих, кошачьих и т.д.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Танцующая_Тень зачем нести бред?
Рожают люди не для здоровья, а потому что ребенка хотят. Странно что вы в таком возрасте это не понимаете...
Ответить

Вернуться в «Разное»