Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень прошу помощи тех, кто понимает в сотовой связи, роуминге и т.д.Не получает

ols

Очень прошу помощи тех, кто понимает в сотовой связи, роуминге и т.д.Не получает

Сообщение ols »

Взяли у меня котенка. Их мечта. Собрались в отпуск, взяла его к себе на передержку. Он умер от панлейкопении. Хозяева на Украине. Звонили оттуда, но номер у меня не сохранился. Приедут только 20 мая. Хочу позвонить. Звонили когда начинался номер с +3. Может надо набрать не +8, а +3 и все? Или там у них совсем другой номер или как это вообще?

Оператор вроде Мегафон, код 921.

Может кто сможет помочь?

Я бы хотела знать что мой кот умер, не зависимо от того где и когда это случилось...

Вот такой малыш

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12145
Последний раз редактировалось ols 01 май 2009, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
Алёнка

Сообщение Алёнка »

Обычно, звонила так:

8-10-код страны- код оператора - номер

38- код Украины, т.е для вас :

8-10-38- 921-ХХХ-ХХ-ХХ
ols

Сообщение ols »

Алёнка писал(а):Обычно, звонила так:

8-10-код страны- код оператора - номер

38- код Украины, т.е для вас :

8-10-38- 921-ХХХ-ХХ-ХХ
Спасибо, попробую так! При чем там +3 :hmmm: было
Алёнка

Сообщение Алёнка »

Ой, забыла сказать, лучше покупать карточку телефонную, типа АПОЛО, Халява, ПОЗВОНИТЬ НА РОДИНУ и т.п.

дешевле по-моему
Катерли

Сообщение Катерли »

+3 было когда они Вам звонили, тогда определяется номер , начиная с кода страны, там было +38....

А мы должны набрать с выходом на межгород 8-10-38...
ols

Сообщение ols »

Ой, люди, спасибо большое! Не рассчитывала я что звонить им придется...
ols

Сообщение ols »

Никак!!!!

Я перепробовала все вариенты.

8-10-38-921....-вызов не м.б. установлен, перезвоните в справочную службу вашей сети

+7-10-38-921...-неправильно набран номер

+38-921........-вызов не м.б. установлен, перезвоните в справочную службу вашей сети

Пожалуйста, киньте телефоны справочной МТС и МЕгафон :cry:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

ну не знаю.... если это питерский №, то я бы и звонила как обычно.

8-921-***-**-** вы платите за исходящий, они- за роуминг.
ols

Сообщение ols »

АннаТ писал(а):ну не знаю.... если это питерский №, то я бы и звонила как обычно.

8-921-***-**-** вы платите за исходящий, они- за роуминг.
Так тоже не получается, первым делом пробовала, сразу как Гаврик умер...
АннаТ

Сообщение АннаТ »

справочное мегафон: 9600444.
ols

Сообщение ols »

АннаТ писал(а):справочное мегафон: 9600444.
Спасибо! Позвонила в справочную МТС, сказали набирать как всегда... Щас позвоню в Мегафон.
ols

Сообщение ols »

АннаТ писал(а):справочное мегафон: 9600444.
Позвонила, сказали то же самое.

значит придется ждать, когда сами позвонят...
АннаТ

Сообщение АннаТ »

скорее всего они звонили с местной симки.

мне когда звонят из-за границы с сим-карты, купленной там- номер отображается именно таким образом:+420***... (у вас +3, это от страны зависит, скорее всего)

а если бы позвонили с питерского номера, то он таким же и высветился бы.
she01

Сообщение she01 »

Вам наверное звонили с новой симки, у меня родственники на Украине, все их телефоны начинаются на +380... . На наши телефоны звоните как обычно, видимо они просто отключили телефон, роуминг дорогое удовольствие.
Катерли

Сообщение Катерли »

у меня была проблема давно, не могла позвонить в швейцарию с мобильного, потом выяснилось, что в договоре не прописана возможность звонить зарубеж..в этом не может быть причина?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

АннаТ писал(а):скорее всего они звонили с местной симки.

Скорее всего. Когда мы были в Ялте, у меня было 2 номера. Мой питерский МТС - на него все звонили как обычно - 8-911... И была местная симка даже не вспомню сейчас какого оператора. И тот номер начинался на +3...

Да и когда звоню кому-то, заведомо находящемуся в другой стране - всегда набираю обычный номер этого человека, записанный в памяти моего телефона. :hmmm:

А у Вас номер совсем не сохранился? А то почистить список набранных и принятых номеров - это одно. А вот журнал всех соединений в меню телефона - это другое. Он во многих телефонах есть и в нём архив всех звонков и смс-ок (не содержимого, конечно, а дата-время-номер) и он может вестись долго. Попробуйте посмотреть... "Журнал вызовов", или "список соединений", или...
Катерли

Сообщение Катерли »

на сайте мтс можно запросить на мыло список принятых звонков по датам, снимают за это сумму с телефона небольшую
ols

Сообщение ols »

Поехала в сервис центр. За списком входящих и подключением межгорода. Интернет у меня дома только на Хвосты работает :cry:
ols

Сообщение ols »

получила распечатку, подключила чего-то там, чтоб звонить на украину. Дозвонилась. Спасибо всем большое.
Ответить

Вернуться в «Архив»