Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Здравствуйте, теперь я - Финский Добрый Дракон Удачи:)))

все хорошо, что хорошо кончается
ТС

Сообщение ТС »

не было интернета почти 2 дня.. :angry:

не, не надо пока денег, у нас всё есть. (СлаваБогу). :)

я б процитировала сейчас кого-то из форумчан: "у некоторых дети так не питаются, как у меня собаки" :P ))

чтоб добавить прозрачности, приведу меню:

завтрак - сушка РоялКанин (или Екануба или ПроПак-смотря что куплю)) для подростков средних размеров

обед (бывает в те, многочисленные), дни когда днём кто-то дома)) - творог маложирный /по пачке на нос/, или бифидок несладкий, или яблоки отечественные, или сырая тёртая морковь с чайной ложкой оливкового масла

ужин - каша (рис или греча), мясо отварное (курица или говядина),

периодически мясо заменяют отварные яйца, или рыба, или субпродукты /ест-но и мяса и рыба очищаются от костей и кожи перед выдачей/

периодически в кашу добавляю сухую морскую капусту ("шоб было")

дополнительно даю им отруби (в виде кусочков,а не трухи ест-но), это наше суперлакомство и поощрение :)

пару раз в неделю,когда остаются одни, получают собачьи вкусняшки ТитБит ("ушные улитки" или "говяжьи крутоны")

по поводу такого рациона консультировалась со всеми врачами, к которым удалось с этим пристать, все одобрили ;)
ТС

Сообщение ТС »

да, консервы вместо мяса у них были только 3 раза (когда уж совсем не оставалось сил))

Биг 20ого привился от бешенства, отреагировал странно - стал валяться на полу, пытаясь почесать загривок..

напугал мено до полусмерти }:) , мне с перепугу померещилось что у него судороги начались.. :D

крушит потихоньку дом, пристрастился к наскальной живописи: расковыривает бетонные стены, где они не заклеены обоями, расчистил пространство над плинтусами, вместе с Токи вырвал паркетную доску из-под межкомнатной двери (КАК?! им это удалось - загадка), оторвал доску от "прапрапрадедушкиного" шкафа.. всё как всегда :)

особо цинично уничтожил второго своего друга детства - оранжевого плюшевого тюленя.. вырвал глаза (хорошо хоть не съел)) и выпотрошил.. :ya protiv:
ТС

Сообщение ТС »

Биг начал бегать быстрее меня.. (я далеко не атлет конечно, но раньше он был единственным, кто бегает медленнее, что тешило моё самолюбие.. :( )))

шёрстка у него стала мягкая и начала блестеть :ya za:

в поведенческом плане раскрепостился, не стесняется подойти со своими требованиями))
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Воть, я ж говорила - освоится, караул будет! :ne huligan: знаю я эти бесстыжие бородатые морды :)

Таня, на такой диете он еще в два раза больше станет)))))))))) куды такого борова пристраивать будем-то, ась?)))))))

с друзьями прошлого разделался лихо :O видимо, чтоб ничего об этом прошлом не напоминало
ТС

Сообщение ТС »

вот уж не боров, он худеет! на шлейке уже новую дыру пора делать :D

у него активный образ жизни и порции чуть больше чем у Токи, так что не зажирует :ya za:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Таня, морите голодом, шоб сил на грызье не оставалось :D
ТС

Сообщение ТС »

Дык может он с голоду и жрёт бетон да картон.. :P
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

нууу, если про рацион не наврали ;) - вряд ли от голода)))))))) возможно, вкусовые предпочтения у него такие))))) или у него, как у грызуна, зубы непрерывно растут и он их стачивает?

Предлагаю переименовать Бегемота в Бобра))))))))

пысы Боюсь, что написанное в финской анкете "может иногда что-нибудь погрызть" - мягко говоря, слишком оптимистично :-[
ТС

Сообщение ТС »

а мне кажется , что он перестанет со временем или если будет утомлён вниманием )
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Тань, не знаю, кто его сможет утомить вниманием больше, чем вы))))

Ну, бум надеятся на лучшее. Он ведь молодой еще псяк, почти щенок :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

вверх грызуна :)
ТС

Сообщение ТС »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... sc&start=0

а может Бига в газету?? :ya za:

помогите с модулем!! а денежка есть
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - если деньги есть - у меня отличное предложение по размещению Биги, я так на подбор персонала иногда размещаю.

Стенды на остановках, реклама в транспорте.

Вот ссылочки, может туда его? Увидят больше народу, гарантированно.

https://www.z62.ru/uslugi/indoor.html

www.stend.info
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Девушки, я за любую рекламу, где только возможно. Вы скажите, что от меня лично требуется - я сделаю. В газеты объявы регулярно даю, чесслово. Но результат нулевой.

Что есть "модуль"? Как его делать?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Модуль - типа макетика, как я сделала, только по красочнее должен быть и текста по меньше.
ТС

Сообщение ТС »

эмм... не нашла прайс на тех сайтах, но помниццо мне говорили что около 2 тыщ стоит.. это мне пока не потянуть.. :hmmm:

а в газетке 200 рэ :-[ ))

модуль на 1/6 или 1/4 А4

помогите плииииз!! :ya za:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Модуль надо самим слепить или прислать куда-то текст и фото? Макет в Ворде делается или в чем? Если в Ворде - я могу сама сделать и отправить, куда требуется. (честно, нет времени темы читать)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Помогите найти дом бородатому!!!! Времени нет совсем(((((
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Аня - все так же глухо? :( Ни одного звоночка на нашего Бигулю не было?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Вообще ноль((((( времени - месяц остался. ужас просто
ТС

Сообщение ТС »

да там то его на 5 дней всего надо куда-нибудь погостить отправить и снова к нам можно ;)

вроде на дачу ему предлагали..? :hmmm:
ТС

Сообщение ТС »

Изображение
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ой какой :D :D :D Бига - супер-пёс.

Аня, кстати, там его бывшая хозяйка хоть интересуется о его судьбе?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Тань, ну что там, договорились с Михаилом о чем-нить конкретном?

Фотка - супер))))

Дачу предлагала Онора, но это далеко от города - туда никто смотреть Бига не поедет. А можно ли будет именно на 5 дней - надо будет уточнить.

Насть, нет, не интересуются ни хозяйка, ни соседки. Я им один раз сама звонила сказать, что все хорошо. Видимо, им достаточно.
ТС

Сообщение ТС »

да, он сказал что на эти выходные они выезжают все на дачу, а как вернуться - подъедут знакомиться

он бы и поскорей хотел, но мы оба работаем эти дни..

по разговору адекватный, приятный :)

эхе-хе, как я и предполагала : с глаз долой из сердца вон..

а столько шума было, мол навещать поедем.. :hmmm:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Блин, только бы не передумал после выходных))) ладно, подождем. В любом случае можно отметить первый звонок по объяве на Бига :great:

Тань, Биг - третья собака, которую они... мммм... спихивают на меня. О дальнейшей судьбе ни разу не интересовались.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - а что за загадочный Михаил? :-[
ТС

Сообщение ТС »

Он для нас пока столь же таинственен, как и для тебя..)

первый звоночек по Бигу.. :ya za:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Да позвонил сегодня по объяве в шансе - желает познакомится с бородатым товарисчем))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»