Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Был сюжет РТР, а теперь СОС! Помогите бабуле с Грибоедова с ее стаей собак!

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так а может всетаки кто-то живет недалеко или есть возможность съездить и просто хотя бы поссмотреть на обстановку в самом дворе. Когда была там примерно год тому назад никакой такой особой антисанитарии во дворе вообще не заметила ,в принципе как в большинстве таких дворов в старом фонде .да и собаки не бегали и не лаяли. Квартира Р.А. находится под проходной аркой и там просто и гулять то негде. Собаки выгуливаются в следующем дворе а он большой и просторный. Наверняка ""милые соседи" все как всегда преувеличили. Так основной зачинщик этой травли Р.А. и ее собак придумал что она дескать на собачках наживается и какие то организации ее за них деньги платят. Вот видимо некоторым завидно и стало. А так все там всегда было более менее цивильно. Р.А. человек вообще то адекватный даже очень и ответственный.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Прочитала про "дядьку с 8 Красноармейской " . Этот тип вообще невменяем . Его лечить надо . И собак ему доверять нельзя . Собаки вяжутся , гибнут , появляются новые . Собаки ребенка покусали , женщину - просто мимо шла ... Честно скажу - добермана дважды на эту свору спускала . Один раз нас с ребенком м пуделем зажали . Второй - парня прижали в подворотне . А вокруг - никого . Представьте себя на нашем месте ... У меня ребенок с собаками не гуляет , потому как если что - не отбиться одной . А мужичок процветает , и собачки новые появляются , рожают вовсю ... Аж с семи месяцев начиная ... Сегодня приехала - мужа в аэропорт провожала - в пять утра . Собачки гуляют - свадьба . Так что скоро опять прибавления ждать ...Получается у дяденьки доброта да за чужой счет ...

Ситуация , конечно , критическая , но зачем столько ??? А бабушка ходит с собаками - грязные , немытые ... Состояние здоровья - под большим вопросом ...

Извините , накипело ...
nadja

Сообщение nadja »

Ситуацию- то надо разруливать и желательно без дядьки... Вот только предложений никаких нет. Тучи псов и щенов в ожидании передержек... Как бы я ни любила собак, соседей, честно говоря, понять можно.
Еленка

Сообщение Еленка »

nadja писал(а):Ситуацию- то надо разруливать и желательно без дядьки... Вот только предложений никаких нет. Тучи псов и щенов в ожидании передержек...
Давайте разруливать: для начала надо пофоткать псов, потом получить на каждого сфотканного пса от Р.А. резюме и начинать пиарить.

Я готова пофоткать, резюме получить тоже.........вот только кто может договориться с Р.А.?
Катерли

Сообщение Катерли »

Прочла.. я соседей понимаю, а еще положа руку на сердце, .многие резкие ответы ник Ольга спровоцировала.. честно. Можно было с самого начала разговор вывести на конструктивный диалог, а не детский сад...

взрослые же люди, ну нельзя так! вот из за таких постов нас собачников и считают психами .. правильно, умеем общаться с собаками а с людьми увы..позабыли... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маришка писал(а):Ключи от квартиры она вроде хотела отдать тому товарищу с Орбелли . Но мне кажется этот мужчина сам невменяемый, чем он ей поможет?
С Орбелли или с Красноармейской?

С орбелли в прошлом году 50 собак вывозилив спецтранс , у меня Лиса оттуда }:) }:) }:)

С красноармейской не лучше ничем , была я на его суде }:) }:) }:)
selena

Сообщение selena »

Я работаю на Грибоедова. могу после 18-и помочь погулять со зверьми или еще чем. звоните. есть машина.
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо! Но Руфину Алексеевну уже выгнали из больницы за постоянное нарушение режима: мужик тот ( не знаю откуда: с Красноармейской или другой.. ) собак не выгуливал, короче, она сама бегала с больницы их кормить, гулять и пр. Вот так. Так что тему можно закрывать пока, наверное... Еще раз всем спасибо огромное! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Может удастся помочь ей хоть кого-то пристроить...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А как пристраивать если нет фото и описания собак? Как предлагать и пиарить собак? У Руфины много лет назад была большая собака-метис дога,так она ее пристраивала несколько раз и она все время збегала с другого конца города и возвращалась обратно к Руфине-так ее любила. Потом ее отравили соседи вроде как :?
nadja

Сообщение nadja »

Кто с ней контачит, поговорите по душам. Чем мы реально можем ей помочь? Опять же надо бы оценить вероятность пристройства хоть кого-то из ее питомцев...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Владимир Ф. уже вывез от Руфины двух полудиких собак,осталась третья,из-за которых и был основной конфликт. По поводу пристройства -вроде как Руфина Алексеевна больше никого не отдает. Содержит она их очень хорошо-собаки сытые и ухоженные. Некоторым даже требуется диета. Осталась в принципе одна проблема- собаки выгуливаются во дворах и запах там действительно есть,когда тепло. Новых собак она в принципе не берет. А те что у нее сейчас в основном уже давно живут. Но есть несколько и молодых. Так что проблема -это чистота во дворе. А как здесь помочь :hmmm:
Последний раз редактировалось ольга п. 27 май 2008, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

вывез от Руфины двух полудиких собак
Куда интересно вывез?

Руфина Алексеевна больше никого не отдает.
Ей же , как я поняла, подбрасывают новых периодически. Накопится, будет 40 :( :(

[/quote]
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот как ни странно, больше 20 -ти у нее никогда и не было. А что касаемо полудиких собак эту инфу я прочитала на Потеряшке. Там написано что собаки на передержке в частном приюте но ведут себя плохо и держать их там тоже долго не смогут. Они очень зашуганные и забитые. Вообщем преспектива видимо у них только одна... :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Очередной бред на сайте РТР "За любую выходку питомца теперь ответит хозяин". https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=4113

А кто ответит за выходки хозяев, интересно? За выкидывание на улицу, издевательства и тп? За это ответят питомцы, кто же еще.

И как быстро у нас законы принимают, однако! Сделали сюжетик, вот и закон новый появился... А корня проблемы не видят.

:( :( :(
Ответить

Вернуться в «Архив»