Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Был сюжет РТР, а теперь СОС! Помогите бабуле с Грибоедова с ее стаей собак!

Ольга Justina

Был сюжет РТР, а теперь СОС! Помогите бабуле с Грибоедова с ее стаей собак!

Сообщение Ольга Justina »

Был такой сюжет, а сейчас СОС:

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=3566

Внимание! Маришка написала:

"Ситуация очень тяжелая! Сразу после сюжета Руфина Алексеевна попала с инфарктом в больницу. Собаки дома одни уже несколько дней. Какая-то соседка ходит их и подкармливает, тех, кто в вагончике, а те, что дома- брошены совсем. Чем дело кончится, страшно подумать.. Соседи могут воспользоваться ситуацией и что-нибудь сделать с собаками... А те,бедные, теперь уж точно выть и лаять будут, от голода и безнадеги. Чем помочь, пока не знаю..."
Последний раз редактировалось Ольга Justina 17 май 2008, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

:? :O
Бренда

Сообщение Бренда »

Фраза"А что любопытно: обязать пенсионерку-собачницу отвезти псов в питомник нельзя."

Интересно,а какие-такие питомники принимают у населения собак?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я им вечером из дома напишу обсуждение. }:)
Babangida

Сообщение Babangida »

да, мне маман вчера в ночи звонит и говорит - кажется у вас новый клиент :(

и опять эти открытые призывы к убийству - типа всех терроризирует стая собак! скандалы-интриги-раследования! }:)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

про это была тема на приютском форуме еще, про то, что во дворе на кан. Грибоедова стаи собак кидаются на прохожих и прикрывает все это бабка какая-то. Блин, не помню подробности, но точно было... :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

Не хочу новую тему создавать, напишу здесь. Сегодня муж слышал по радио информацию (?) о незаконном отстреле газом (?) собак в Выборгском районе. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

nadja писал(а):Не хочу новую тему создавать, напишу здесь. Сегодня муж слышал по радио информацию (?) о незаконном отстреле газом (?) собак в Выборгском районе. Кто-нибудь что-нибудь знает?
может про это? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=436
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Эту пенсионерку и этот двор мне еще известнен с 80 годов. Сама тогда ходила иногда выгуливала собак. У этой женщины уже тогда дома был домашний приют для собак и кошек. Но сказать что она по крайней мере тогда хорошо содержала своих животных не смогу. Как обычно бывает в таких приютах животные все там достаточно в плачевном состоянии-неухоженные и много больных. Но она тогда спасала много животных с Лиговского 291 но в основном конечно породистых. А что касается соседей то и тогда было много недовольных большим количеством животных и доставали они эту женщину всячески. Насчет покусов ну не знаю меня не разу там никто не укусил. А гуляли они у нее обычно на самовыгуле во дворах и естественно как любые собаки лаяли. Иногда она выгуливала собак сама да и волонтеры тоже к ней приходили. Живет она на первом этаже так что думаю что особенно ничем соседям не мешает. Просто есть люди к которым подбегает собака а они начинают орать и махать руками вот и складывается впечатление что собачка "укусила" Вообщем в любом случае как всегда страдают ни в чем неповинные животные :(
nadja

Сообщение nadja »

nadja писал(а):

Не хочу новую тему создавать, напишу здесь. Сегодня муж слышал по радио информацию (?) о незаконном отстреле газом (?) собак в Выборгском районе. Кто-нибудь что-нибудь знает?

может про это? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=436

Не знаю, возможно. Передача была точно сегодня, возможно старая информация...
Маришка

Сообщение Маришка »

Женщину зовут Руфина Алексеевна. Очень легко сказать, что она мешает соседям, развела неизвестно что и прочее. Но эта женщина регулярно закупает много еды своим животным, ухаживает как может. В свои годы (ей под 70) сама водит машину и справляется, вертится, крутится и выживает вместе с собаками, которые, кроме нее никому не нужны. Власти города никак не решают проблему бездомных животных, поэтому у нас каждый человек решает ее сам. Кто-то проходит мимо , а кто-то предпринимает вот такие вот меры: вагончик (кстати с электричеством и обогревом), и пр. Каждый выбирает по себе...Чтобы осуждать, надо сначала себя спросить: а что сделал я?
Еленка

Сообщение Еленка »

Маришка - вы правы на все 100 процентов!

А как мы можем помочь этим собакам и Р. А.?

(каким-то образом нужно объяснить соседям их непровоту).
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а это не та дама, которая помогала Раснеру (или как там его, мужика с Техноложки звали) разгружать его квартиру от собак?
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Жизель писал(а):а это не та дама, которая помогала Раснеру (или как там его, мужика с Техноложки звали) разгружать его квартиру от собак?
Да, она. Соседей здесь ничем не убедить. По моим сведения она еще полгода назад хотела пристроить большую часть собак и переехать на ПМЖ в другой город. Но собаки там плохопристраеваемые в основной массе - поводки мало кто из них знает, в основном взрослые и в возрасте.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а что тогда тут можно сделать?

кроме как загород, в частные дома в вольеры, и то надо поискать еще желающих. :hmmm:
Маришка

Сообщение Маришка »

Ситуация очень тяжелая! Сразу после сюжета Руфина Алексеевна попала с инфарктом в больницу. Собаки дома одни уже несколько дней. Какая-то соседка ходит их и подкармливает, тех, кто в вагончике, а те, что дома- брошены совсем. Чем дело кончится, страшно подумать.. Соседи могут воспользоваться ситуацией и что-нибудь сделать с собаками... А те,бедные, теперь уж точно выть и лаять будут, от голода и безнадеги. Чем помочь, пока не знаю...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Обычная беда таких "приютов"

С человеком беда, собаки обречены, тем более в таком количестве.

Потому то и напрягаюсь с"нашей" бабулей от которых собак разгружаем.

Возраст, он может дать о себе знать в люой момент
Ива

Сообщение Ива »

Руфину Алексеевну знаю более 10 лет,раньше встречались довольно часто,последние пару лет практически не общаемся,некогда.Да,собак у нее много,да,они лают и частенько выгуливаются прямо во дворе у ее дверей.Недовольных много,запах сильный,грязь в арке(у Р.А. дверь квартиры туда выходит ).Но ей несут собачат отовсюду,она помогает искалеченным,избитым ,похожим на скелеты зверикам.Они преображаются у нее.Откармливаются,успокаиваются,считают ее дом своим(и охраняют,естесственно).С некоторыми гуляет только на поводках,остальные сами.

Ей просто не справиться с таким количеством животных!Ведь к ней они только поступают,брать их никто не хочет!Она успевает накормить их и прибрать хоть как-то квартиру ,ей некогда их причесывать,мыть и приводить в так называемый "товарный вид"((((

Со здоровьем и тогда у нее были проблемы,вот и обернулось все... :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Еленка

Сообщение Еленка »

Маришка писал(а):Ситуация очень тяжелая! Сразу после сюжета Руфина Алексеевна попала с инфарктом в больницу. Собаки дома одни уже несколько дней. Какая-то соседка ходит их и подкармливает, тех, кто в вагончике, а те, что дома- брошены совсем. Чем дело кончится, страшно подумать.. Соседи могут воспользоваться ситуацией и что-нибудь сделать с собаками... А те,бедные, теперь уж точно выть и лаять будут, от голода и безнадеги. Чем помочь, пока не знаю...
Может типа дежурства создадим, кто может ездить по 2-3 человека, 2 раза в день хотя бы для того, чтоб выгуливать и кормить собак?

А заодно их пофоткать для того, чтоб начать пиарить....

Тем, кто в доме - соседи точно ничего не сделают...надеюсь...все таки есть неприкосновенность жилища....а те, что на улице могут пострадать.
nadja

Сообщение nadja »

Опять же - для начала неплохо бы определиться с кураторством. Кто может подъехать на место и определиться с размерами бедствия. Надо бы поснимать собак, выяснить их контактность и, извините, перспективность пристраивания (или адаптация?); есть ли корм? Может, удастся договориться с кем-то из соседей насчет кормления за денюжку, прогулкой и уборкой территории.
Маришка

Сообщение Маришка »

Ключи от квартиры она вроде хотела отдать тому товарищу с Орбелли . Сегодня моя знакомая должна была пойти к ней в больницу, еще раз все уточнить, она лежит на Декабристов. Пока не звонила. Руфина теперь тоже мало кому доверяет, а после истории с журналистами вообще...Но мне кажется этот мужчина сам невменяемый, чем он ей поможет?
Еленка

Сообщение Еленка »

nadja писал(а):Кто может подъехать на место и определиться с размерами бедствия. Надо бы поснимать собак, выяснить их контактность
Я могу, но желательно с кем нибудь. Фотик имею.

Может на завтра, конечно желательно на вечер или прямо с утра (так как имею на завтра уже свои планы).

Если будет возможность и решится вопрос с ключами, то я готова. пишите или звоните 89119304159
Последний раз редактировалось Еленка 17 май 2008, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Там были сочувствующие ей,но где они живут,и есть ли сейчас- :?

Там еще и кошки ...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
настёна

Сообщение настёна »

я могу с кем нибудь завтра подъехать туда , так как в этом новичок :ya za:
Еленка

Сообщение Еленка »

А можно ли заголовок темы сделать более "КРИЩАЩИМ"???

И перенести тему в Скорую???

Кстати, поводки для выгула и немного корма смогу взять с собой.

не относится к теме, но P/S: в итоговой программе "Сегодня" в воскресенье будет репортаж про бездомных собак.
нюка

Сообщение нюка »

Руфина Алексеевна нормальная вменяемая тетка ,она ,действительно помогала с 8 Красноармейской дядьке.Надо бы ей помочь собак раздать,она сама сетовала на то,что многовато их у нее.
Маришка

Сообщение Маришка »

Вчера Руфина упросила врачей и быстрехонько сбегала домой.(насколько это возможно). Сегодня животных должен был выгулять тот мужчина, которому она помогала. Кто-то из соседей приглядывает за ситуацией. Но ключи она точно никому не даст, все время плачет, т, к. собаки дома одни устраивают ужас что... Насколько сил у нее хватит... Так она в своем репертуаре, бодрится, собирается воевать с "татаркой" дальше. Очень просит выловить 3-х собак, которые прибились сами к ее дому, то уходят, то приходят, но именно из-за них весь сыр-бор и начался. Всем спасибо, кто откликнулся, будем держать руку на пульсе. Животинок жалко. Если будет совсем СОС, я думаю Руфина Алексеевна пойдет навстречу, ради животных.
настёна

Сообщение настёна »

держите вкурсе !!!
Последний раз редактировалось настёна 18 май 2008, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Еленка

Сообщение Еленка »

Маришка, как я поняла пока поездка по выгулу собак откладывается на неопределенное время?
Маришка писал(а):Очень просит выловить 3-х собак, которые прибились сами к ее дому, то уходят, то приходят, но именно из-за них весь сыр-бор и начался.
А как выловить? Она описала что за собаки, как выглядят? И опять же куда их? Если отловить то, что с ними дальше.....?
Маришка

Сообщение Маришка »

К сожалению, куда девать не знаю... как выглядят тоже не знаю... На сайте Потеряшки тоже есть информация на эту тему...Копирую. Пишет марина Ярославовна: Ситуация посто аховая. Собаки воют ночью без нее. Теперь половина двора кричит второй половине - вот, вы этого добивались, теперь что лучше, когда человек слег с инфарктом. Володя не смог их отловить, по причине очень большой занятости. Просто не знаю как быть. 3 собаки, которые больше всех гавкают - диковаты и без наркоза их не взять. Может накормить их какими- то транквилизаторами? Так сейчас их практически не достать.
Последний раз редактировалось Маришка 17 май 2008, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»