Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для собаки, север СПб

Н
Ник 1988963

Сообщение Ник 1988963 »

Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрала собаку с птицефабрики, так как там ей было опасно оставаться, привезла домой, но собака не квартирная, она смотрит на дверь балкона и лает, видимо проситься на улицу. Я её попыталась вымыть, удалось только частично, так как воды боится и вырывается. Одна лапа хромает, а сейчас успокоилась и лежит, пытается заснуть, но у неё какая дрожь, не мойму что это, может от стресса или от того что не высохла до конца? Нужна срочная проверенная передержка, так как жильё съёмное и у себя оставить не могу. Помогите, пожалуйста, очень нужны контакты проверенных передержек или приютов, согласна на платные. А так вообще собака очень дружелюбная и ласковая.
Мой телефон 89618029403
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Кристина1 писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрала собаку с птицефабрики, так как там ей было опасно оставаться, привезла домой, но собака не квартирная, она смотрит на дверь балкона и лает, видимо проситься на улицу. Я её попыталась вымыть, удалось только частично, так как воды боится и вырывается. Одна лапа хромает, а сейчас успокоилась и лежит, пытается заснуть, но у неё какая дрожь, не мойму что это, может от стресса или от того что не высохла до конца? Нужна срочная проверенная передержка, так как жильё съёмное и у себя оставить не могу. Помогите, пожалуйста, очень нужны контакты проверенных передержек или приютов, согласна на платные. А так вообще собака очень дружелюбная и ласковая.
Собаку нужно адаптировать к квартире,больше шансов на пристройство.Конечно лучшая передержка- это ВЫ как куратор,ибо сами всё контролируете и себе доверяете лучше чем кому либо. Но если уж надо к кому то на передержку,то лучше в квартиру,чтоб приучили к выгулу к мытью лап и прочее. Бывшедворовые быстро привыкают к комфорту и удобствам,так что ваша собачка скорее всего просто стрессует и скоро это пройдёт. В адаптации поможет долгий выгул. Если не приучена к поводку,то лучше начать с рулетки.
И да,по скорее сделайте фото для пиара.
Есть хорошая передержка,правда довольно дорогая,но зато трёх разовый выгул круглосуточный контроль,приучение ко всем манипуляциям и прочее. Находятся тоже на Севере. Могу дать .ку на страницу.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Кристина1
Вы бы написали про собаку
-стерильна/кастрат.
Фото Очень надо.
Могут предлагать взять за взнос или в личку.
Озвучивайте здесь предложения.
Полно чёрных передержек.
Н
Ник 1988963

Сообщение Ник 1988963 »

cuperis
Возраст не знаю, но на вид молодая, девочка, думаю что не стерилизована.
Н
Ник 1988963

Сообщение Ник 1988963 »

Julia Spirit
Да я работаю с утра до вечера и жильё съёмное, у меня вообще нет возможности держать у себя живонтых, к тому же я аллергик, но пока слава богу реакции нет, но в любом случае у меня всего пару дней на поиски передержки, иначе придётся в приют везти(((. Скиньте .ку вашей знакомой передержки, пожалуйста. А дорого это сколько?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Кристина1
Вот раздел передержек.
Пишите/звоните.
viewforum.php?f=72
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1988963

Сообщение Ник 1988963 »

Ива
Телефон добавила.
Н
Ник 1988963

Сообщение Ник 1988963 »

В разделе передержки, смотрю в основном домашних берут, а она бездомная и одна в квартире не сможет, наверное, оставаться, поэтому хотелось бы конечно с адаптацией к квартирной жизни.
Cesar

Сообщение Cesar »

Надо бы в клинику сводить, сдать анализы, посмотреть что по здоровью. Там и возраст смогут определить.
Н
Ник 1988963

Сообщение Ник 1988963 »

Cesar
Да, завтра пойдём с ней в клинику утром.
r
roska

Сообщение roska »

есть новости?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

roska писал(а):есть новости?
Где в итоге сейчас эта собака? :hmmm:
r