Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для собаки, север СПб
Добавлено: 23 фев 2017, 17:11
Новичок
Автор темы
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрала собаку с птицефабрики, так как там ей было опасно оставаться, привезла домой, но собака не квартирная, она смотрит на дверь балкона и лает, видимо проситься на улицу. Я её попыталась вымыть, удалось только частично, так как воды боится и вырывается. Одна лапа хромает, а сейчас успокоилась и лежит, пытается заснуть, но у неё какая дрожь, не мойму что это, может от стресса или от того что не высохла до конца? Нужна срочная проверенная передержка, так как жильё съёмное и у себя оставить не могу. Помогите, пожалуйста, очень нужны контакты проверенных передержек или приютов, согласна на платные. А так вообще собака очень дружелюбная и ласковая. Мой телефон 89618029403
Последний раз редактировалось Кристина1 23 фев 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрала собаку с птицефабрики, так как там ей было опасно оставаться, привезла домой, но собака не квартирная, она смотрит на дверь балкона и лает, видимо проситься на улицу. Я её попыталась вымыть, удалось только частично, так как воды боится и вырывается. Одна лапа хромает, а сейчас успокоилась и лежит, пытается заснуть, но у неё какая дрожь, не мойму что это, может от стресса или от того что не высохла до конца? Нужна срочная проверенная передержка, так как жильё съёмное и у себя оставить не могу. Помогите, пожалуйста, очень нужны контакты проверенных передержек или приютов, согласна на платные. А так вообще собака очень дружелюбная и ласковая.
Собаку нужно адаптировать к квартире,больше шансов на пристройство.Конечно лучшая передержка- это ВЫ как куратор,ибо сами всё контролируете и себе доверяете лучше чем кому либо. Но если уж надо к кому то на передержку,то лучше в квартиру,чтоб приучили к выгулу к мытью лап и прочее. Бывшедворовые быстро привыкают к комфорту и удобствам,так что ваша собачка скорее всего просто стрессует и скоро это пройдёт. В адаптации поможет долгий выгул. Если не приучена к поводку,то лучше начать с рулетки. И да,по скорее сделайте фото для пиара. Есть хорошая передержка,правда довольно дорогая,но зато трёх разовый выгул круглосуточный контроль,приучение ко всем манипуляциям и прочее. Находятся тоже на Севере. Могу дать ссылку на страницу.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для собаки, север СПб
Добавлено: 23 фев 2017, 17:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Кристина1 Вы бы написали про собаку -возраст -сука/кобель -стерильна/кастрат. Фото Очень надо. Могут предлагать взять за взнос или в личку. Озвучивайте здесь предложения. Полно чёрных передержек.
Добавлено: 23 фев 2017, 17:53
Новичок
Автор темы
Julia Spirit Да я работаю с утра до вечера и жильё съёмное, у меня вообще нет возможности держать у себя живонтых, к тому же я аллергик, но пока слава богу реакции нет, но в любом случае у меня всего пару дней на поиски передержки, иначе придётся в приют везти(((. Скиньте ссылку вашей знакомой передержки, пожалуйста. А дорого это сколько?
Добавлено: 23 фев 2017, 18:12
Новичок
Автор темы
В разделе передержки, смотрю в основном домашних берут, а она бездомная и одна в квартире не сможет, наверное, оставаться, поэтому хотелось бы конечно с адаптацией к квартирной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1