Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Роскошная кошь. Красавица-шпионка. Дома

все хорошо, что хорошо кончается
И_рина

Роскошная кошь. Красавица-шпионка. Дома

Сообщение И_рина »

Манечка попала в золотые руки! Единственный минус - ох и разбалуют ее там!

Ольге хозяйка звонила уже, а я вот никак не соберусь позвонить - знаю, что быстро разговор не пройдет - хозяйка так любит рассказывать про их взаимоотношения с Маней! :)

Тему можно в хэппи :great:

_________________________________________________-

Манэки 3 года, стерилизована, привита. Кошечка ненавязчивая, её сильно обижали люди почти всю её недолгую жизнь, поэтому ласку она любит, но сидеть на руках пока опасается.

Отлично ладит с собаками. Станет настоящим украшением дома. И кто знает, может именно вы заслужите её любовь и доверие? А она вам обязательно принесёт удачу!

Привычки: сухой корм, лоточек с наполнителем.

Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66

посмотреть на яндекс фото

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Манка на пкередерже к Ольги -Taya. Оля выручает как всегда :flower:

Манечка из темы viewtopic.php?t=16517&postdays=0&postorder=asc&start=30

Вывезена из пос.Победа в начале марта.

Начало темы: Эту кошь я собралась брать к себе и сдавала для этого анализы ПЦР. Из 5 инфекций (кальцивероз, уреоплазма, микоплазма, ринотрахеит и хламидии), положительны были ринотрахеит и хламидии. Лечлись 1,5месяца. 24.04 сдали повторно - отрицательно. Я уже поехала ее забирать, а у нее текут глаза...на боку как будто плеш с язвой.... Кроме того она на днях она умудрилась прыгнуть на плиту. Кожа с подушечек лап слезла :cry:

Состояние у кошки мягко говоря не очень. На передержке за сутки сидения в клетке ни разу не писала. Был понос. Температура (меряли в клинике), заглистованность, а прогнать глистов сейчас нельзя :cry:

У кошки скорее всего пищевая аллергия. Сейчас перевели на гипоаллергенный корм, даем тавегил.

Врач нам прописала синулокс,дифлюкан, для ожогов - спрей алазонь, в рот еще пшикать чем-то "м...." (название не помню).

При всех этих экзекуцих она сидит и трясется от страха. но когда совсем уж страшно, швыряется без предупреждения :cry:

...теперь еще и ношпу советует поколоть в/м :O

05.05 Сегодня поедем к врачу. Посмотрим, что скажет. У девки понос...

Врач сказал собрать какашку. Собрать мы так и не смогли, Манка сбегает из клетки. Глистов прогнали.

17.05 сделали УЗИ - ничего страшного не нашли. Поведение как у нестерилизованной кошки - наверно связано с нарушением психики.

В общем, сейчас кошь бегает уже вне клетки, вовсю общается с окружающими (кроме людей :O ), потихоньку адаптируется.

Денежку я на нее не прошу, но расход/приход выложу (наверно для того, чтобы было понятно, почему я не могу вкладываться в лечение своих подопечных Маськи и Бирки, кроме того, на Манку мне давали 1400 и еще надо забрать 1000 из фонда победовских кошек).

Расход:

1350 - анализы ПЦР и прием на Репищева 17.03 (нет чека)

Все лечение, кот. проводилось с 17.03 до повторной сдачи анализов 24.04 - у меня чеков нет, и я не помню, сколько куда и на что тратила, поэтому этот расход учитывать не буду. Кроме того, Полина покупала какое-то дорогое лекарство за 600р.

649 - повторная сдача анализов ПЦР 24.04 (хламидии+ринотрахеит)

76.9 - какое-то лекарство (назначения остались у Милы)

1840 - анализы крови + прием на Репищева 26.04

199 - спрей алазонь

135 - корм гипоаллергенный (проплан утка)

131.5 - тавегил+бинт+лейкопластырь (для ожогов)

141 - какое-то лекарство (назначения остались у Милы)

212.9 - микофлюкан + бинты

301 - корм гипоаллергенный (проплан утка+ хиллс ягненок)

260 - процедуры на Инженерной 30.04 (уколы+таблетки, т.к кошка жрется)

260 - процедуры 01.05 на Инженерной

260 - процедуры 02.05 на Инженерной

102 - микродерм (профилактика лишая, т.к. светилось)

227.3 - бетадин+смекта+бинты

1020 - узи 17.05

45 - кот баюн

28 - витамины

1560 - передержка (с 05.05 по 31.05)

1200 - передержка (с 01.06 по 21.06)

600 - корм июнь

600+900 - передержка (с 21.06 по 15.07)

600 - корм по 1.08

900 - передержка по 15.08

300 - корм по 15.08

Всего 13898.6

Группа поддержки:

Фонд победовских кошек (Аня Shiki передала) - 1400+1000

:flower: :thank you:

Назначения: (первые назначения остались у Милы)

ИзображениеИзображение

Анализы:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

новые фотки:

ИзображениеИзображение

Вот смешные фоточки с передержки:

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

На платной передержке Маня сидит с 27-го апреля. Адаптируется. На руки не идет, поймать ее для "показа" проблематично.

Ситуация такова, что себе я ее не смогу забрать:(
Последний раз редактировалось И_рина 29 ноя 2011, 18:15, всего редактировалось 62 раза.
Helga

Сообщение Helga »

:help: :help: :help: :help: Помогите! Пердержка! :help: :help: :help: :help:
Delta

Re: Манэки, диагноз неизвестен

Сообщение Delta »

Бедная кошь! Еще и лапы обожгла :(

И_рина писал(а):

И еще нам нужно 1.5 таблетки дифлюкана. Покупать упаковку - нереально, 1000 стоит

Ирина, а дозировка дифлюкана какая? Он же разный бывает. Купите взамен наш флуконазол - он дешевле намного.

Дифлюкан - коммерческое название препарата флуконазола, каждая капсула Дифлюкана содержит (в зависимости от формы выпуска) 50, 100, 150 и 200 мг флуконазола. В упаковках с дозировкой 50 и 100 мг содержится по семь или двадцать восемь капсул, но капсула на 150-200 мг в коробочке всего лишь одна.
[/quote]
Shiki

Сообщение Shiki »

Ира, я, наверное, спрашивала, но забыла уже... А своих ты почему не прививаешь? Возраст?
И_рина

Сообщение И_рина »

Shiki писал(а):Ира, я, наверное, спрашивала, но забыла уже... А своих ты почему не прививаешь? Возраст?
свою я собралась привить, отнесла на прививку, а у нее отит. прививка отменилась пока. Кота тоже собиралась привить. но пару дней назад его бабуля очень неудачно постригла.

одно на одно как-то сложилось.

прививка, к тому же, не панацея. она от немногих инфекций защищает. а тут чисто внешне кошь нездорова, зачем рисковать?
И_рина

Сообщение И_рина »

Delta писал(а):Бедная кошь! Еще и лапы обожгла :(

И_рина писал(а):

И еще нам нужно 1.5 таблетки дифлюкана. Покупать упаковку - нереально, 1000 стоит

Ирина, а дозировка дифлюкана какая? Он же разный бывает. Купите взамен наш флуконазол - он дешевле намного.

Дифлюкан - коммерческое название препарата флуконазола, каждая капсула Дифлюкана содержит (в зависимости от формы выпуска) 50, 100, 150 и 200 мг флуконазола. В упаковках с дозировкой 50 и 100 мг содержится по семь или двадцать восемь капсул, но капсула на 150-200 мг в коробочке всего лишь одна.
[/quote]

этот флюконазол - не самая большая проблема. Мне предлагали в аптеке его за 300р, я подумала, поищу еще сегодня. в аптеке сказали, что люди часто берут, значит, есть возможость найти в аптечке у знакомых.

нам адо 3 дня по 25 мг подавать и все...
И_рина

Сообщение И_рина »

У коши похоже запущенный случай пищевой аллергии. Идет воспалительный процесс, у нее температура. Не пила целый день, я обратила внимание. Отечность и покраснение век с этим может быть связано. Инфекциия - вряд ли. В общем пока наблюдаем за ней, переводим на корм для аллергиков, лечим ожоги и адаптируем к нормальной безбоязненной жизни.
И_рина

Сообщение И_рина »

Сегодня купила все нужные лекарства (кроме дифлюкана, слишком дорого покупать упаковку, все еще надеюсь найти у знакомых 1,5таблетки), лечимся и адаптируемся.
И_рина

Сообщение И_рина »

Дайте кто-нибудь 75мг дифлюкана, пожалууйста!
И_рина

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):Дайте кто-нибудь 75мг дифлюкана, пожалууйста!
И_рина

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):
И_рина

Сообщение И_рина »

Delta писал(а):Ирина, а дозировка дифлюкана какая? Он же разный бывает. Купите взамен наш флуконазол - он дешевле намного.
Вчера спросила в ветаптеке, можно ли заменить аналогом. Сказали, что можнт не иметь действия на животных.

Нужна помощь ветов!!!!!!!!!!! чЕМ ВСЕ-ТАКИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ДИФЛЮКАН???
Arriva

Сообщение Arriva »

вот список препаратов, содержащих тоже действующее вещ-во, что и дифлюкан. https://www.webapteka.ru/drugbase/search ... innid=1765

но самое дешевое из них, как уже написали флуконазол. купите в аналогичной концентрации и не мчайтесь. если действующее вещ-во - одно, то не подействовать не может, если врач, конечно, не ошибся с назначением.

кошке - наверное, лучше сироп или попрошок для приготовления суспензии.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

И_рина писал(а):

А в чем проблема? Не достать?

Прочитала :-[ Вот этот?

https://www.webapteka.ru/?page=drugs&sho ... 80&respag=

Давайте куплю
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):
И_рина писал(а):

А в чем проблема? Не достать?

Прочитала :-[ Вот этот?

https://www.webapteka.ru/?page=drugs&sho ... 80&respag=

Давайте куплю
в том то и дело, что тут капсула 150мг. В аптеке мне уверяли, что 25 мг из эого количества я не отделю. Так бы я купила :(

а есть упаковки по 7 апмул, в каждой по 50мг. Там от капсулы тупо половину надо взять. Но такая упаковка стоит 650-700р. Ну какой смысл покупать целую упаковку, если нужно только 1,5таблетки (капсулы)?

Потому и клянчу тут, вдруг у кого-то валяется бесхозно пара таблеток... Я бы купила, эти 2 таблетки тогда рублей 200 только стоить будут
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я нашла вот такую расфасовку

Дифлюкан р-р д/инф. 2мг/мл фл. 50мл

подойдет?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

в том то и дело, что тут капсула 150мг. В аптеке мне уверяли, что 25 мг из эого количества я не отделю. Так бы я купила
разводите в 6мл и берете 1 мл, вот вам и 25мг ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):Я нашла вот такую расфасовку

Дифлюкан р-р д/инф. 2мг/мл фл. 50мл

подойдет?
р-р - это наверно для инъекций? Нам надо внутрь.

я наверно все-таки куплю аипулу 150 мг. В ветклинике сказали, что можно постараться отделить оттуда нужную дозу. Насчет чем заменить- ничего не сказали. Поэтому не буду рисковать.

ноесли вдруг у кого есть лишние таблетки, не откажусь. Покупать поеду вечером часов в 19
И_рина

Сообщение И_рина »

Манечка уже сутки не писает. :ya protiv:
И_рина

Сообщение И_рина »

ксюндель писал(а):
в том то и дело, что тут капсула 150мг. В аптеке мне уверяли, что 25 мг из эого количества я не отделю. Так бы я купила
разводите в 6мл и берете 1 мл, вот вам и 25мг ;)
А можно это разведенное количество хранить 3 дня? :hmmm:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Раствор для инфузий, то есть для в/в вливания.

:hmmm: ну, если не надо
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):Раствор для инфузий, то есть для в/в вливания.

:hmmm: ну, если не надо
неее, лучше не надо. Когда кровь брали, Маня швырнулась на медсестру. Передержка и так ее боится как огня :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

если разводить водой для инъекций, то наверное можно в холодильнике.
И_рина

Сообщение И_рина »

ксюндель писал(а):если разводить водой для инъекций, то наверное можно в холодильнике.
ЭТА ВОДА В АПТЕКЕ ПРОДАЕТСЯ? Сорри, я не сильна в медицине
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да продается, она в ампулах, ампулы бывают разные по объему.
Arriva

Сообщение Arriva »

если препарат в ампулах, то даже разведенный - это не внутрь, в в\в.

внутрь - сироп, суспензия, таблетки.

но пить она сама не будет, как ей будут вливать, если передержка ее, как огня боится?
И_рина

Сообщение И_рина »

У нас проблема!!! Маня опять вырвалась и убежала. Сделали все, что нужно - перевязали лапы, укололи... а когда сняли воротник (пожалели бедняжку) и стали вливать смекту - вырвалась как умалишенная и сбежала. Ловили в ескольких местах - все равно убегала. потом нашла такое место, из котрого ее не достать без жертв (надо лезть за шкаф и подставить ей лицо :O , этого ест-но никто делать не хочет, всмпоминая про прокушенную вену)

Что делать??? Нам нужна помощь кошколова, кторый не боится неадекватную кошку. Я знаю уже 2 случая , когда она со страха швырялась на людей, рисковать не хочется совсем.

А ее ведь лечить нужно! она не писает, мочевой пузырь раздут, у нее понос, не пьет, зато ест много. Воач говорит, если не пописает, надо срочно везти катетер ставить :( А она дура убегает
И_рина

Сообщение И_рина »

:help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Arriva писал(а):если препарат в ампулах, то даже разведенный - это не внутрь, в в\в.

внутрь - сироп, суспензия, таблетки.

но пить она сама не будет, как ей будут вливать, если передержка ее, как огня боится?
дали тапблетку вчера. я купила микофлюкан. в фармакоре сказали, аналогичсен. там в упаковке 4 таблетки по 50мг
И_рина

Сообщение И_рина »

Маню надо лечить! А мы боимся ее в руки брать :cry: Каждый раз как на войну. Даже воротник ради этого надевали, а то сожрет со страха

:cry:

Думаем, может баюн ей дать?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»