Ольге хозяйка звонила уже, а я вот никак не соберусь позвонить - знаю, что быстро разговор не пройдет - хозяйка так любит рассказывать про их взаимоотношения с Маней!

Тему можно в хэппи

_________________________________________________-
Манэки 3 года, стерилизована, привита. Кошечка ненавязчивая, её сильно обижали люди почти всю её недолгую жизнь, поэтому ласку она любит, но сидеть на руках пока опасается.
Отлично ладит с собаками. Станет настоящим украшением дома. И кто знает, может именно вы заслужите её любовь и доверие? А она вам обязательно принесёт удачу!
Привычки: сухой корм, лоточек с наполнителем.
Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
посмотреть на яндекс фото

Манка на пкередерже к Ольги -Taya. Оля выручает как всегда

Манечка из темы viewtopic.php?t=16517&postdays=0&postorder=asc&start=30
Вывезена из пос.Победа в начале марта.
Начало темы: Эту кошь я собралась брать к себе и сдавала для этого анализы ПЦР. Из 5 инфекций (кальцивероз, уреоплазма, микоплазма, ринотрахеит и хламидии), положительны были ринотрахеит и хламидии. Лечлись 1,5месяца. 24.04 сдали повторно - отрицательно. Я уже поехала ее забирать, а у нее текут глаза...на боку как будто плеш с язвой.... Кроме того она на днях она умудрилась прыгнуть на плиту. Кожа с подушечек лап слезла

Состояние у кошки мягко говоря не очень. На передержке за сутки сидения в клетке ни разу не писала. Был понос. Температура (меряли в клинике), заглистованность, а прогнать глистов сейчас нельзя

У кошки скорее всего пищевая аллергия. Сейчас перевели на гипоаллергенный корм, даем тавегил.
Врач нам прописала синулокс,дифлюкан, для ожогов - спрей алазонь, в рот еще пшикать чем-то "м...." (название не помню).
При всех этих экзекуцих она сидит и трясется от страха. но когда совсем уж страшно, швыряется без предупреждения

...теперь еще и ношпу советует поколоть в/м

05.05 Сегодня поедем к врачу. Посмотрим, что скажет. У девки понос...
Врач сказал собрать какашку. Собрать мы так и не смогли, Манка сбегает из клетки. Глистов прогнали.
17.05 сделали УЗИ - ничего страшного не нашли. Поведение как у нестерилизованной кошки - наверно связано с нарушением психики.
В общем, сейчас кошь бегает уже вне клетки, вовсю общается с окружающими (кроме людей

Денежку я на нее не прошу, но расход/приход выложу (наверно для того, чтобы было понятно, почему я не могу вкладываться в лечение своих подопечных Маськи и Бирки, кроме того, на Манку мне давали 1400 и еще надо забрать 1000 из фонда победовских кошек).
Расход:
1350 - анализы ПЦР и прием на Репищева 17.03 (нет чека)
Все лечение, кот. проводилось с 17.03 до повторной сдачи анализов 24.04 - у меня чеков нет, и я не помню, сколько куда и на что тратила, поэтому этот расход учитывать не буду. Кроме того, Полина покупала какое-то дорогое лекарство за 600р.
649 - повторная сдача анализов ПЦР 24.04 (хламидии+ринотрахеит)
76.9 - какое-то лекарство (назначения остались у Милы)
1840 - анализы крови + прием на Репищева 26.04
199 - спрей алазонь
135 - корм гипоаллергенный (проплан утка)
131.5 - тавегил+бинт+лейкопластырь (для ожогов)
141 - какое-то лекарство (назначения остались у Милы)
212.9 - микофлюкан + бинты
301 - корм гипоаллергенный (проплан утка+ хиллс ягненок)
260 - процедуры на Инженерной 30.04 (уколы+таблетки, т.к кошка жрется)
260 - процедуры 01.05 на Инженерной
260 - процедуры 02.05 на Инженерной
102 - микродерм (профилактика лишая, т.к. светилось)
227.3 - бетадин+смекта+бинты
1020 - узи 17.05
45 - кот баюн
28 - витамины
1560 - передержка (с 05.05 по 31.05)
1200 - передержка (с 01.06 по 21.06)
600 - корм июнь
600+900 - передержка (с 21.06 по 15.07)
600 - корм по 1.08
900 - передержка по 15.08
300 - корм по 15.08
Всего 13898.6
Группа поддержки:
Фонд победовских кошек (Аня Shiki передала) - 1400+1000

Назначения: (первые назначения остались у Милы)

Анализы:

новые фотки:

Вот смешные фоточки с передержки:

На платной передержке Маня сидит с 27-го апреля. Адаптируется. На руки не идет, поймать ее для "показа" проблематично.
Ситуация такова, что себе я ее не смогу забрать:(