В общем, на пустыре в густой сухой траве небольшая собачка принесла пятерых щенят. Где она их прятала - в траве или в норке - неизвестно, только осталось их двое. Двоих (наверное, самых маленьких и красивых) забрала какая-то тетка, дай Бог, не коробочница, один на глазах Марины провалился в яму с водой и не появился, утоп, конечно же, красивый такой, говорит Марина, светло-коричневый с белым воротничком, она там лазала, не увидела, не нашли, в какую яму, пока добежала со своим ротваком. Остались черненький с белым воротничком и бежевый, оба мальчики.
А мамочка-то размером со спаниельчика, такая мягкая, вся глянцевая, милая, ну, просто прелесть! Абсолютно домашняя, абсолютно ручная, вот ведь выбросили в траву на поле, где люди не живут, подальше от домов, испугались, что беременная и щенки будут. Ну что за люди!!!!!!
Все утро я их искала - не нашла, оставила свой телефон Сергею, охранник автостоянки, не успела придти домой - звонит. Я думала, хоть чайку хлебну, уморилась, разжарела, пока их искала. Ну, что, пришлось бежать. Засунула их в сумку ( еще и в траве прячутся, как партизаны, убегают малюськи, боятся), на мамочку ошейник с поводком ( ничего против мамка не имела, как-будто всю жизнь это знала) и к Светлане на передержку, еле уговорила, чтобы взяла (не соглашалась), у нее уже под завязку.
Светлана запросила 2000 рублей в неделю, говорит, что света белого не видит, устает, гуляет с собаками в два захода по утрам и вечерам, а тут еще и щенки.
Я 1000 рублей завтра заработаю, отдам, помогите оплатить еще 1000 и корм. ПОЖАЛУЙСТА !!! Нельзя было их там оставлять, дети уже чуть тепловой удар не заработали, головки назад у них запрокидывались.
Дали со Светланой глистогонку, потому что животики большие, через неделю повторим. ПОМОГИТЕ ГЛИСТОГОНКОЙ И ПРЕПАРАТОМ ОТ ПАРАЗИТОВ ! Может у кого-то есть?
Я даже Шелтиньку забрала себе, чтобы им местечко освободить. Я все, что смогла сделала, ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА !
Может, Марина их потом заберет в приют, а пока мы нуждаемся в поддержке, и в материальной, и в финансовой в том числе.
Фотографии попозже.

Телефон Марины 8-911-903-33-89. Она куратор, я, наверное, сокуратор: 8-960-276-73-73.