Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мамулечка с двумя детишками, трое сгинули, не успели мы. В приюте на Ржевке.

Р
Руфь

Мамулечка с двумя детишками, трое сгинули, не успели мы. В приюте на Ржевке.

Сообщение Руфь »

Утром позвонила Марина, попросила пойти посмотреть, что там с мамочкой и щенками, покормить их. Оказывается они там уже месяца два, она мне позвонила только сегодня.

В общем, на пустыре в густой сухой траве небольшая собачка принесла пятерых щенят. Где она их прятала - в траве или в норке - неизвестно, только осталось их двое. Двоих (наверное, самых маленьких и красивых) забрала какая-то тетка, дай Бог, не коробочница, один на глазах Марины провалился в яму с водой и не появился, утоп, конечно же, красивый такой, говорит Марина, светло-коричневый с белым воротничком, она там лазала, не увидела, не нашли, в какую яму, пока добежала со своим ротваком. Остались черненький с белым воротничком и бежевый, оба мальчики.

А мамочка-то размером со спаниельчика, такая мягкая, вся глянцевая, милая, ну, просто прелесть! Абсолютно домашняя, абсолютно ручная, вот ведь выбросили в траву на поле, где люди не живут, подальше от домов, испугались, что беременная и щенки будут. Ну что за люди!!!!!!

Все утро я их искала - не нашла, оставила свой телефон Сергею, охранник автостоянки, не успела придти домой - звонит. Я думала, хоть чайку хлебну, уморилась, разжарела, пока их искала. Ну, что, пришлось бежать. Засунула их в сумку ( еще и в траве прячутся, как партизаны, убегают малюськи, боятся), на мамочку ошейник с поводком ( ничего против мамка не имела, как-будто всю жизнь это знала) и к Светлане на передержку, еле уговорила, чтобы взяла (не соглашалась), у нее уже под завязку.

Светлана запросила 2000 рублей в неделю, говорит, что света белого не видит, устает, гуляет с собаками в два захода по утрам и вечерам, а тут еще и щенки.

Я 1000 рублей завтра заработаю, отдам, помогите оплатить еще 1000 и корм. ПОЖАЛУЙСТА !!! Нельзя было их там оставлять, дети уже чуть тепловой удар не заработали, головки назад у них запрокидывались.

Дали со Светланой глистогонку, потому что животики большие, через неделю повторим. ПОМОГИТЕ ГЛИСТОГОНКОЙ И ПРЕПАРАТОМ ОТ ПАРАЗИТОВ ! Может у кого-то есть?

Я даже Шелтиньку забрала себе, чтобы им местечко освободить. Я все, что смогла сделала, ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА !

Может, Марина их потом заберет в приют, а пока мы нуждаемся в поддержке, и в материальной, и в финансовой в том числе.

Фотографии попозже.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Телефон Марины 8-911-903-33-89. Она куратор, я, наверное, сокуратор: 8-960-276-73-73.
Последний раз редактировалось Руфь 09 май 2009, 11:58, всего редактировалось 6 раз.
Марина и гончие

Re: Мамулечка с двумя детишками, трое сгинули, не успели мы.

Сообщение Марина и гончие »

Руфь писал(а):один на глазах Марины провалился в яму с водой и не появился, утоп, конечно же, красивый такой, говорит Марина, светло-коричневый с белым воротничком.
Чего ж она не попыталась вытащить его? :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да попыталась. Пока бежала по этой грязи, там же все разрыто, что-то копать начали со вчерашнего, что ли дня, экскаваторы, машины, все понаехало, она видела, как мамка с детьми бежала, было три, смотрит, она выбежала с другой стороны с двумя. Она рванула, потому что просто поняла, что один провалился куда-то. Ну вот, пока добежала, пока стала искать, в какую яму, сапоги дырявые, все промокли, грязи там по колено, короче, жуть, не нашла, не увидела, как камешек ко дну пошел, наверное, ой, плохо говорю, лучше не буду. Так я же мало того, что бегала туда-сюда все утро, со своими же еще до этого гуляла, пока она позвонила, пока привела, пока намыла, оставила дома, побежала, искала, не нашла, пришла домой, позвонили, что их увидели, снова побежала, всех поймала, принесла на передержку, у Светланы круглые глаза, давай истерить, еле уговорила, пообещала 2000 рублей, пришла домой, за комп, сейчас просто упаду без сил, даже руки дрожат еще от тяжести, сколько их перла до передержки. Ой, мамадарагая, пойду хоть чайку хлебну. Боже мой!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Такая лапушка домашняя, спокойная, милая.

Вот дети в сумке, в которой я их несла на передержку.

Здесь в траве они и жили. Оказывается, мамочка кашляет, наверное, подпростыла ночами на холоде под открытым небом.

Вот начались какие-то работы, все перекопано и залито водой, как озерами со всех сторон.

Нужна еще 1000 рублей, оплатить передержку. П-О-М-О-Г-И-Т-Е !!!

Сейчас отнесу им мюсли с форума, на день хватит. ПОМОГИТЕ КОРМОМ !!! ПОЖАЙЛУСТА !

А этот мужчина Сергей помогал искать собакинов, потом попросил вознаграждение - дала на поллитра.

Марина ходит ищет третьего щенка, говорит, что сутки он еще может держаться в яме с водой, надеется найти.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Опять я одна тусуюсь в своей теме, ЕКЛМН !
Sanat

Сообщение Sanat »

У меня празител есть, могу отдать. Звоните!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо большое. Звоню.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Тогда нам нужна бесплатная передержка или не очень дорогая для мамочки с двумя детишками.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Nadine

Сообщение Nadine »

:help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

П А М А Г И Т Е О П Л А Т И Т Ь П Е Р Е Д Е Р Ж К У , П А Ж А Л У

С Т А !!! С О С !!! НУ :help: ЖЕ !!!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Ну хоть по чуть-чуть :help:

ну давайте хать по 200 руб.!

Галина, киньте в личку, сброшу на мобильный!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Скинула. Спасибо большое. :)
Nadine

Сообщение Nadine »

Господи, Боже мой! Приезжайте, я 1000 р. недостающую дам.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо огромное, еду.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Sanat писал(а):У меня празител есть, могу отдать. Звоните!

Спасибо огромное за посылочку, там и вкусняшки, там и корм, и витамины (подкормка), все, что нужно, чуть не написала человеку, собачкам. :thank you:
Последний раз редактировалось Руфь 30 апр 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо огромное, Наталья, ваш пакетик с витаминками и глистогонкой тоже получили, прямо из рук вашего мужа, Светлана так обрадовалась за Празител для кошечки, потому что у нее их две, все собачки с ними прекрасно уживаются. Своих кошечек тоже проглистогонила.

Все пригодилось, все пошло в дело. :thank you:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Надежда, огромное спасибо за отзывчивость и финпомощь. Ваша 1000 р. нас спасла.

В нашей мамочке, наверное, что-то от шпица или хина есть, мне кажется. На какого метиса она похожа, кто-нибудь может сказать? :?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мамулька с детями в приюте Ржевка, Марина отвезла. Ей очень не понравилось, что на передержке у Светланы для собак не было воды. Марина говорит, что пока она наливала собакам воду из крана, мамка аж чуть в раковину не залезла, а щенки ей чуть руки не отгрызли, так пить хотели.

В общем, хоть это и не передержка в полном смысле этого слова, но контроля требует очень.

Темку можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»