Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Четвероногий потерпевший в ДТП на Таллинском шоссе

Н
Ник 1988956

Сообщение Ник 1988956 »

Ничто не предвещало прекрасным солнечным утром неприятностей этой собаке, пока она не решилась пересечь Таллинское шоссе в районе КАДа... Куда пришелся удар, не очень понятно, так как она вместе с частью бампера в итоге оказалась под машиной. Когда я подъехала, она лежала прямо на шоссе и сбивший ее водитель тщетно пытался помочь - при приближении ближе, чем на метр, она начинала угрожать. Вид ее был, конечно, плачевным - неестественное положение лап, кровь и тд. Через некоторое время рядом остановилась одна машина, потом вторая, и вот мы уже группкой из пяти совершенно левых, незнакомых друг другу людей стоим и соображаем, как нам загрузить беднягу в транспорт и куда ее везти.
По итогу посредством физических усилий и подручных предметов она оказалась в моем багажнике и мы караваном поехали в клинику. Удивительно, но в дороге она немного отошла, даже пыталась подняться, я все время наблюдала в ... заднего вида ее страдальческую удивленную мордаху.
По приезду были сделаны снимки и УЗИ. Вердикт: перелом передней лапы и таза, в остальном этот чудик оказался практически невредим, а после обезболивающих уколов и вовсе разошелся - ласкалась к водителю, смотрела влюбленно на всех вокруг, перенесла процедуры со стоическим спокойствием. Врачи огласили масштаб и цену проблемы и оставили нас совещаться. С учетом положения мы, не задумываясь, решили - наша "крестница" должна жить). После чего ее перевязали и увезли в стационар.
К кураторству никто не стремился, поэтому я оставила данный вопрос за собой. Только маленький нюанс - я не вылезаю из командировок (и сейчас уже пишу в дороге). Да и опыта в подобных делах у меня нет.

Собачке предстоит две операции - лапа и таз, также волнует ее дальнейшая судьба. Поэтому решила сделать пост на этом форуме. Материальный вопрос тоже важен, но, отчасти решаем - мы с водителем сбившей машины сегодня оставили в клинике 26 тысяч (6 за процедуры и 20 залог), плюс обещали подключиться те ребята, которые были с нами. Но кураторство никому точно не потянуть, и пристроить ее потом мы вряд ли сможем (хотя думаем над этим).

В общем, кто чем может... Заранее спасибо!
Контакт: 921 999 2902, Вика.
Собачка находится в клинике на Зайцева, 3а.

И мне не прикрепить фото почему-то :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Вика, будьте готовы к тому, что она надолго останется Вашей подопечной, у меня есть такая, Дина зовут.
Спасибо Вам за Ваше милосердие! :flower:
И, добро пожаловать в мир ВсеХвосты.
Здесь достаточно мудрых и хороших людей, которые смогут помочь и советом и многим другим при необходимости.
Ник 122866

Сообщение Ник 122866 »

Вот ведь есть же ЛЮДИ!!!
Вика, огромное Вам спасибо! И отдельный респект водителю сбившей машины. И тем, кто равнодушно мимо не проехал
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Polar_fox писал(а):...И мне не прикрепить фото почему-то :(
Polar_fox, Вика, посмотрите вставку фото здесь:
viewtopic.php?f=8&t=1186&start=30
Можно .ку на фото из ВК прикрепить через кнопку img в диалоговом окне.

Если есть пост ВК, дайте здесь .ку. И в группе ВК "Я Потерялся" разместите.

{dg4}
Н
Ник 1988956

Сообщение Ник 1988956 »

Спасибо за добрые слова и за совет! Вк, к сожалению, ничего выложить не могу, страничка "мертвая".

Все получилось)
cups

Сообщение cups »

Polar_fox

на чип проверяли? ошейник был? намордник это в клинике одели? возраст? всё-таки сука или кобель? если кобель - кастрат? вк страницу лучше "оживить" и делать группу. ЯП - это вот https://vk.com/club29065178 ищете там подходящий альбом (найдены средние ?крупные собаки), загружаете туда фото. под ним в комментарии пишете текст объявления. после публикации на стене группы админы выложат под ваше фото .ку на пост.
cups

Сообщение cups »

и ещё совет. будете делать группу - все фото лучше "гасить" какой-нибудь надписью (там в вк есть такая опция в фоторедакторе). причина - чтобы мошенников не кормить.
Н
Ник 1988956

Сообщение Ник 1988956 »

Это сука, в возрасте (около 6 лет), чипа и ошейника нет, намордник надели в клинике.
Я потому и написала сюда, ребята. Мне не особо удобно на трассе за рулем с неуверенным интернетом создавать группы и тд, поэтому (повторюсь) за кураторство буду признательна
cups

Сообщение cups »

если сука, попутно пусть проверят, кастрирована или нет. и кто там хорошо разбирается в собаках, след от ошейника есть или нет. чем эта инфа, как и ваши ответы на мои предыдущие вопросы, помогут - домашняя потеряшка/брошенка или в принципе бездомная собака. тк если первое, то усиленно искать прежних, а там, глядишь, и кураторство не понадобится. если второе - то сложнее всё. и тогда, с учетом ваших возможностей, срочно искать СОкуратора (на куратрство такого тяжелого животного кем-то другим лучше не рассчитывать). группу, хотя бы пустышку, лучше создать самой. вот просто пустышку, но автор - вы. тк, когда создаёт кто-то другой, он же может потом делать с группой всё, что хочет, вплоть до удаления. а у вас явно будут публичные сборы средств. "пропажа" такой инфомации крайне не желательна. после создания пустышки добавляете в админы сокуратора либо вдруг кто хотя бы админом согласится. и уже этот человек потом дооформляет, как положено. добавьте в название темы, что нужен сокуратор либо админ вк. срочно. девочке выздоровления. вам - ни гвоздя, ни жезла. всем участникам спасения -респект.
ирина13

Сообщение ирина13 »

как самочувствие собаки?
Ответить

Вернуться в «Архив»