Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джой, "медведь". Тему в Happy

все хорошо, что хорошо кончается
lorri

Сообщение lorri »

kotya78 писал(а):РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ДОБРЫЙ ХОЗЯИН,ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЫША,ОБЕЩАЮЩЕГО ВЫРАСТИ СПОКОЙНЫМ,ВДУМЧИВЫМ И ПРЕДАННЫМ ПСОМ

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:ya za:
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Вчера опять ездила к Джою. Отвезла подарки: новую игрушку и погрызушки. Очень любит новые игрушки, а к еде относится ровно. Отъелся... Парень растет не по дням, а по часам. Большой, смешной увалень. Морда плохо зарастает, в понедельник едем к нашему доктору. Хочу показать малыша и узнать, что делать дальше, когда же мы приобретем товарный вид, в чем проблемы.

Поскорее бы нам поправиться и найти хороших хозев. Надеюсь, поговорка: "..всё, что не получается с первого раза, получитя с третьего" про нас. А пока поправляемся и растем.
И
Ирина_М

ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Ирина_М »

Люди, срочно ищем городскую передержку с 1 мая. Оплачиваю 150-00 руб. в сутки за содержание Джоя + мой корм, миски, игрушки, погрызушки, ошейник, поводок и всё, что потребуется для малыша. Согласна заключить Договор на временное содержание щенка.

Пожалуйста, возьмите на время маленькое рыжее чудо
kotya78

Сообщение kotya78 »

:help: :help: :help: :help:

ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

Лизззз

Re: Вот мы уже какие

Сообщение Лизззз »

Изображение; Изображение;Изображение;Изображение

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Красивый какой парнишка!!!
И
Ирина_М

HELP!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Ирина_М »

Люди, где же вы, помогите!!!!! Срочно нужна городская передержка. Сейчас парень живет в семье: муж, жена, маленький ребенок, две собаки, взрослая кошка и соседи... К Джою все очень хорошо относятся, соседи постоянно тискают моего медведя, но людям реально нужен отдых, – Джой живет у них уже почти месяц, и три мои предыдущие щенка тоже жили в этом гостеприимном доме.

Джой любит детей. С собаками дружит, кошку боится, она в звериной стае за главного. Джой знает команды: "фу", "место", "дай лапу".

Вчера ходили в «ЧИН», т.к. пятно на мордашке не зарастает, и площадь увеличилась. Курс с циклофероном (табл.) мы закончили. Сейчас наш доктор назначил капли «Адвокат» в холку (капать через три дня в течение трёх недель) и обрабатывать пятно «Амитризином». Я так хочу, чтобы он быстрее поправился и нашел своего настоящего хозяина.
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

SOS! ПЕРЕДЕРЖКА!

Люди, скоро праздники, а компьютер только на работе. Джой привык жить в доме с людьми. Пожалуйста, возьмите ребенка на время. Если не устраивает сумма, рассматрю ваши предложения.
Юлька

Сообщение Юлька »

Я что-то пропустила, или собака, у которой недолечен демодекоз, живет с двумя другими собаками и котом, и теперь ищет новую передержку?
kotya78

Сообщение kotya78 »

Я что-то пропустила, или собака, у которой недолечен демодекоз, живет с двумя другими собаками и котом, и теперь ищет новую передержку?
Именно так.....нужна новая передержка....
kotya78

Сообщение kotya78 »

:help: :help: :help:

Нужна передержка!

:help: :help: :help:
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Ирина_М, я позвонила в ветклинику и вот что мне сказали:

Демодекоз заразен не только для щенков и котят, но и для взрослых животных!

Т.е. кот наш элементарно может им заразится.

Да, так же демадекоз заразен для людей, конечно у человека температура тела ниже, чем у собак и кошек. Но, тем не менее шанс есть.

Плюс ко всему клещ, вызывающий демадекоз может жить в квартире около 6 месяцев.

Так что, извините, не чем помочь вам не смогу :(
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Прежде чем везти щенка на передержку я проконсультировалась с двумя врачами в разных клиниках. В первой клинике, где ему был поставлен диагноз и в "ЧИНе" на Петроградской, откуда он был перевезен на передержку. Мне было сказано, что он не заразен, иначе я не подставляла бы ни людей, у которых он сейчас находится, ни их животных, ни себя, и не искала новую передержку. Я не безответственный человек и совсем не дура.

В течение месяца он находится в прямом контакте с другими животными и людьми. Сначала в стационаре, а сейчас на передержке. Основной курс лечения Джой прошел. Никто из людей и животных не получил инфекцию. Я постоянно нахожусь и буду находится в контакте со щенком, т.к. абсолютно доверяю клинике и врачам с которыми я консультировалась.
kotya78

Сообщение kotya78 »

:) Могу подтвердить,что прожили с Джоем почти месяц и никаких последствий у нас нет.....может быть есть разные виды этого заболевания или он заразен на каких то конкретных стадиях-но это по любому не тот случай :hmmm:

Ирина :flower: понятное дело,что люди стараются обезопасить себя и домашних....Передержка найдётся,надо набраться терпения и искать....
ирина романова

Сообщение ирина романова »

У щенка БЫЛ демодекоз, причем не обширный и запущенный, а один точечный очаг.

Демодекоз ЛЕЧИЛИ. По результатам лечения врачи в двух клиниках и разрешили везти щенка на передержку.

И пребывание щенка на передержке ПОДТВЕРДИЛО, что врачи не ошиблись - щенку МОЖНО жить на передержке.

Сейчас процедуры направлены на поддержание иммунитета,отрастание шерсти и т.п
natusik

Сообщение natusik »

отмечусь
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Справедливости ради замечу, что мой щенок тоже не заразился ни чем, хоть они жили на одной передержке две недели.
М
Мирослава Татьяновна

Сообщение Мирослава Татьяновна »

А щен размером большой? Думаю, смогли бы взять, правда по поводу срока ничего не могу сказать. И надо посоветоваться с мужем и сыном.
М
Мирослава Татьяновна

Сообщение Мирослава Татьяновна »

Ребенку 6,5 лет. Побаиваюсь по поводу болезни щена.
ирина романова

Мирослава Татьяновна писал(а):Ребенку 6,5 лет. Побаиваюсь по поводу болезни щена.

вы поговорите с нынешней передержкой

если не ошибаюсь, у них и ребетенок есть)
kotya78

Сообщение kotya78 »

Да у нас дочери 6 лет....никаких,повторю,абсолютно никаких проявлений нету:) хоть она с ним и тискается вовсю :))))
kotya78

Сообщение kotya78 »

И на всякий случай добавлю(мало ли у кого могут возникнуть опасения)он к ребёнку абсолютно адекватен :) играются и носятся по коридору...никакой агрессии со стороны мальчика нету :ya za:
kotya78

Сообщение kotya78 »

на самом деле малыш такой замечательный,что если б не уже имеющиеся свои пёсы.....эх! взяла б джоя себе ;)

пёс отличный,обещает вырасти большим и серьёзным дядькой :P главное не баловать как некоторые,а то он сразу чует где на шею сесть можно :D
Последний раз редактировалось kotya78 29 апр 2009, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
kotya78

Сообщение kotya78 »

Передержку!
kotya78

Сообщение kotya78 »

А щен размером большой? Думаю, смогли бы взять, правда по поводу срока ничего не могу сказать. И надо посоветоваться с мужем и сыном.
Ну вообще малыш не мелкий....уже около 50см. в холке(Ира не падай в обморок :D я примерно уже замерила)точнее могу сказать позже,когда муж замерит-он знает как правильно....
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Демодекоз, демодекоз... Не так черт страшен, как его малюют. Люди, эта болезнь лечится также, как и многие другие. Ответственно заявляю, если собаку лечили, ею занимались, и в дальнейшем соблюдается диета и поддерживающая терапия - никто опасности не подвергается, ни люди, ни животные, за исключением больных, ослабленных, с очень низким иммунитетом.

У меня Лисонька с микозом, Стивен с демодекозом - я все вылечила, собаками занималась очень плотно. Результат - нормальные собаки, никого не заразили, все прошло, все отросло, упитанные, лоснящиеся, красивые и здоровые.

Не разводите вы истерию.
ирина романова

согласна полностью!!!

у щена куратор очень ответственный, лечение проведено, сейчас реабилитационный курс идет

помогите найти передержку!!!!
kotya78

Сообщение kotya78 »

Уф! Спасибо на добром слове ;) ,а то довели уже куратора.....я вот тоже твержу,что всё в норме :)
kotya78

Сообщение kotya78 »

ПЕРЕДЕРЖКУ!

kotya78

Сообщение kotya78 »

Надеюсь куратор на меня не обидится если я выложу немножко наших домашних фото :)

Мы с "Мухтаром" на границе" :)))

Изображение

А это кто тут ходит?

Изображение

а так это ж марли!!!

Изображение

жубки чешутся...

Изображение

ой чешутся!!!! :)))

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»