Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь лечился в "Прайд". Посоветуйте.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Имею на руках кошку с усыпалки, сфинкс, давнишняя форумская ис.ия. Коша у нас уже больше года, при этом бесконечный понос. Анализы сдавали всевозможные, все в норме, но ставили плюсик у короновируса. Кошка проходила лечение, пробовали все, вплоть до гомеопатии и лечения травами, до этого были все известные методы...все бестолку. От лекарств кошке становилось только хуже всегда. При любом попадании еды кроме сухого корма, понос переходит из стадии жидкой каши в коричневую воду.

Два раза за год у кошки были нормальные какашки, извиняюсь за подробности. Первый раз когда возили далеко в клинику и кошка была сутки на голодном пайке, но до первого кормления, потом сразу снова понос, как обычно. В.ой раз после стерилизации кошка не ела тоже сутки примерно, но до первого кормления.

Уже отчаялись, не то, чтобы нам тяжело мыть полы по сто раз на дню - мне просто жалко кошку, она реально худая, т.к. ничего не усваивается. Хочется ей помочь. Так сама по себе она веселая, ест как все...все хорошо, кроме этого бесконечного поноса.

Хочу сделать биопсию кишечника, т.к. изначально кошку хозяева собирались усыплять из-за аутоиммунного энтероколита.

Скажите, кто-нибудь делал биопсию, насколько травматично? Насколько оправдана процедура? В "Прайде" делают вроде всякие такие фишки, кто-нибудь там делал?

Скажу сразу, все варианты типа лямблии, аллергия на компоненты корма, и прочее-прочее мы уже отмели, все это проходили много раз...у кошки что-то неизвестного происхождения ((( какая-то патологическая неусваиваемость.
скади

Сообщение скади »

Не травматично от слова совсем
Если у неё проблема в кишке,то анализы косвенно могут на это указать
А вообще прайд самый правильный выбор,что бы уже отмести онкологию или подтвердить
Танцующая_Тень

скади писал(а):Не травматично от слова совсем
Если у неё проблема в кишке,то анализы косвенно могут на это указать
А вообще прайд самый правильный выбор,что бы уже отмести онкологию или подтвердить
то есть там хорошие врачи?
dzhen

Сообщение dzhen »

Немного не по теме, но вдруг да поможет: был у меня такой дристун, поносил непрерывно, больше полугода. Тоже чего только не пробовали - бестолку. Но у моего был иммунодефицит, на него всё и списывали.
Разумеется, пробовали и энтеросгелем поить, и на интестинале сидеть - не помогало. Вдобавок кот был буйный, что-либо сделать с ним было крайне проблематично и у меня уже просто руки опустились.
И тут случилось так, что мне знакомые отдали за ненадобностью пару тюбиков энтеросгеля и я с горя взяла и намешала его в поилку, много, прям четверть энтеросгеля на три четверти воды. Надо сказать, что кот очень много и жадно пил. Сидел он в клетке и ему ничего не оставалось, как пить эту воду с энтеросгелем. Так вот стул у него наладился за неделю! Да, и есть я ему снова стала давать интестинал.
Т.е. в нашем случае помогли именно лошадиные количества сорбента. Почему - не знаю.
Решила рассказать на всякий случай, ну вдруг пригодится...
living_in

Сообщение living_in »

оу и у меня дрист
с гингивитом и мкб
скотинка

прошло на метронидазоле но сейчас опять проблемы по возвращении в старую среду
скади

Сообщение скади »

Танцующая_Тень писал(а): то есть там хорошие врачи?
Не совсем так...
Терапия там никакая,но там есть Брюшковский Константин Юрьевич,вот вам к нему.Если он скажет что это не его профиль,то тогда я бы поехала к Смирновой на репищева
mumimama

Сообщение mumimama »

Ох,не знаю...
С терапевта и там не очень..
Но там есть Вик.ия Олеговна(Смирнова-девичья фамилия).
Принимает два раза в неделю,она неравнодушный человек,мыслящий,неплохой диагност...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Моей собаке два года тому назад поставили онкологию, причем сначала лапы, потом позвоночника. Клявин сам смотрел снимки и наблюдал, сказал, что ничего уже сделать нельзя, выписал только обезболиваюшее. Мы все-таки поехали в Филмора и после МРТ оказалась грыжа 5-6 позвонков позвоночника, ко.ая практически перекрыла спинной мозг, пока мы 2-а месяца ходили в Прайд, зря время только потеряли. Сделали там операцию, конечно сейчас собака плоховато ходит и заваливается на бок, иногда падает, но наверно это лучший вариант для нас, послушались бы мы Клявина и нашего малыша просто бы парализовало.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Если Прайд, то загляните к Алексееву Василию Николаевичу. Его многие знают и хвалят как замечательного хирурга, но почему то мало кто знает, что в терапии он тоже прекрасно разбирается. Он совсем недавно моему 13летнему коту желчный пузырь удалил (это отдельная ис.ия, и не так все просто), а после операции он с нашим терапевтом вели нас одновременно. Я разницы между их рекомендациями не почувствовала, в хорошем смысле.
Танцующая_Тень

Спасибо всем. Энтеросгель и метронидазол мы кушали, нам не помогало. Про клинику и врачей поняла.
Timovey

Сообщение Timovey »

Вдруг поможет мой опыт, напишу на всякий случай. Тоже сфинкс, тоже дристун.
Диагнозов ставили кучу, но ни один не подтвердился.
Понос удалось победить попеременным употреблением фортифлоры и энтерола (человеческий препарат)+влажный гастроинтестинал.
Потом, когда пищеварение наладилось, его и скрутило по-настоящему, потому что внутри, как оказалось, был мешок всякого проглоченного добра. Тут уже пришлось потрошить и доставать. Но это другая ис.ия.
Сочетание лекарств мне понравилось, и я на других дристунах тоже применяла, помогает. Попоробуйте. Схема: неделя фортифлоры - неделя перерыв - неделя энтерола - неделя перерыв.
Кстати, если вдруг есть какие-то проблемы с иммунитетом, а тем более ВИК или ВЛК - понос могут вызывать криптоспоридии, на них нечато делают анализ, так что могли и пропустить.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

В Прайде хорошая диагностическая база, но ориентированная больше в с.ону хирургии-стоматологии. В вашем случае я бы ещё съездила к Дегтяревой на Захарова 21, она именно гастроэнтеролог, у меня только положительный опыт обращений к ней. С ОО у нас как-то не складываются отношения, к сожалению, мои пациенты ее не сильно интересуют.
Вообще у каждого врача база знаний - возьмём идеальный вариант- близка, но опыт и практика их применений свой, поэтому я обычно собираю несколько мнений специалистов, практикующих именно в этой области...
Танцующая_Тень

фортифлора, энтерол и гастроинтестинал тоже была такая схема....не помогло увы (( даже от попадания смекты в кошку сразу коричневая каша превращается в воду....и так от любого препарата - будь то травы, гомеопатия, антибиотик, пробиотик, адсорбент или что-то еще....то есть на сушке ройял и просто воде получается сохранять кашецеобразный понос...остальное сразу превращает понос в потоп....
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ужас какой-то!
Танцующая_Тень

по-хорошему надо УЗИ, рентген, что-то там на красителях еще и биопсию
Танцующая_Тень

мы пока сдавали только кровь и всевозможные калы и пцр и все в разных клиниках и несколько раз...в анализах ничего не нашли кроме воспалительного процесса...его природу никто не установил...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»