Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Профессиональный плиточник 550 рублей м2(цена с затиркой). Ремонт любой сложности, цены провинциальные1

Н
Ник 26597

Профессиональный плиточник 550 рублей м2(цена с затиркой). Ремонт любой сложности, цены провинциальные1

Сообщение Ник 26597 »

На лето подработать приехал мой дядя из провинции, профессиональный строитель, ремонтом занимается более 20 лет. Поэтому цены очень низкие для Питера. Например укладка кафельной плитки 550 рублей м2. Работает очень быстро и качественно санузел может облицевать плиткой за 1 день, сейчас заканчивает мне ремонт и через 2 дня свободен. Оставляю свой номер телефона, звонить в любое время 8-921-331-19-52 Ольга.
Н
Ник 26597

Сообщение Ник 26597 »

Мяу писал(а):И пол и стены надо выравнивать обязательно
И вообще это мучение для мастера класть плитку на кривую стену. Да и результат хуже
А узкий подрез на двух фото тоже не радует

Выкладывая сюда фото своего ремонта я конечно была готова к мало приятным комментариям, но вообще моя ванна и мой туалет должны радовать меня, а не вас. А как без подрезанной плитки обойтись? Стенку уменьшить на 25 см? Специально посмотрела в интернете, везде плитку режут, особенно когда она большого размера, пусть ваша ванна вас радует, а не моя.
Изображение
Изображение
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Мяу
А не пойти бы Вам в сад со своими комментариями.
Здесь не ремонт ТС обсуждается.
Достал уже негатив в каждой теме.
Автор,спасибо за тему.
Если будет много свободного времени у мастера,может до Рошино прокатится?Проезд,естественно,оплачу.
Объем работ небольшой.Напишу в ЛС.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Tif_fany
как обойтись без узких подрезов? Легко
Кому интересно - спрашивайте ;)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кидала уже где-то это видео, там чел лучше расскажет, наглядно))
https://zems.livejournal.com/105680.html
spercha

Сообщение spercha »

Ваш дядя ещё в Питере ? Если да,то известно до какого числа будет ?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

spercha писал(а):Ваш дядя ещё в Питере ? Если да,то известно до какого числа будет ?
я тоже интересуюсь, присмотрела кафель напольный на кухню,
мне нужен плиточник - положить кафель на линолеум (прочитали, что такое можно делать, когда пол ровный - у нас ровный).
кухня 5,5м. ЖДу ответ в лс по возможности. {yee} :)
Ритта

Сообщение Ритта »

а у меня мастер...тоже на форуме дали...так за настенную по 900 р взял....причем я просила смету все время..а смету дал в последний день и сказал цены прошлогодние....
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Добрый день!! А Ваш дядя еще в городе?? Кроме плитки, сантехнические работы он может произвести, установка труб в новой ванне, установка ванны, унитаза, раковины и пол плитка, стены панели или плитка.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Надежда фото писал(а):я тоже интересуюсь, присмотрела кафель напольный на кухню,
мне нужен плиточник - положить кафель на линолеум (прочитали, что такое можно делать, когда пол ровный - у нас ровный).
кухня 5,5м. ЖДу ответ в лс по возможности. {yee} :)
:write: вдруг еще актуально..?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Надежда фото писал(а): :write: вдруг еще актуально..?
Дело, конечно, сто лет не мое...
Но я в шоке: кафель на линолеум В СВОЕЙ КВАРТИРЕ !!! :O
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»