Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очаровательная ушастая молодая собака Найда в поисках дома! Посмотрите красотку!Сделайте репост, пожалуйста!

Эванджелина

Очаровательная ушастая молодая собака Найда в поисках дома! Посмотрите красотку!Сделайте репост, пожалуйста!

Сообщение Эванджелина »

ХОЧУ ДОМОЙ!

Изображение

Пожалуйста, сделайте репост! https://vk.com/id12151544?w=wall12151544_15440/all
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Молоденькая девочка в поисках новой семьи . Возраст примерно 1 год. КАСТРИРОВАНА, ЧИПИРОВАНА .Была найдена 28 ноября на ул. Коллонтай 30, с ошейником. Изголодавшаяся и замерзшая. Сейчас во временном доме. С первого дня показала себя как умная воспитанная ласковая собака. С другими собаками ладит. В доме с ней хлопот нет. Не гадит , не грызет , не лезет и т.д. Из недостатков только один – МОЛОДОСТЬ )) А значит игривая и веселая .
БУДЕТ ПРЕДАННЕЙШИМ ДРУГОМ И СПУТНИКОМ !!!
Обратите внимание , если хотите чтобы дома вас встречала безгранично любящая собака ! Смотрите видео .
Назвали ее пока НАЙДОЙ с ул. Коллонтай. Звоните 8 900 631 3045
Пишите https://vk.com/id141130143

ПОСМОТРИТЕ ,КАКАЯ КРАСОТА!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

видео

https://vk.com/id12151544?z=video141130 ... l_12151544

https://vk.com/id12151544?z=video141130 ... l_12151544

С историей Найды можно ознакомиться здесь :

viewtopic.php?f=41&t=153882&hilit=+%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0

viewtopic.php?f=2&t=153990&hilit=+%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0

viewtopic.php?f=7&t=154084&hilit=+%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0
Cerina

Сообщение Cerina »

.ка не работает, показывает ошибку...
перепостила со страницы, которая указана ниже
Cerina

Сообщение Cerina »

Эванджелина
я поняла почему у меня не открывается, у Вас ограничение доступа к странице...
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

у меня страница открыта для друзей и друзей друзей, но друзей у меня только 600 чел , скорее всего вы не попадаете в эту категорию, что странно, ведь число там в геометрической прогрессии растет , может глюк? дайте .ку на свою страницу мне в личку и я добавлю вас в друзья, если хотите :)
Ответить

Вернуться в «Архив»