Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила мне опять Юлия Александровна, в той стае, ко.ая то ли ничья то ли бездомная, опять пополнение(( Мамашка черненькая, среднего размера, гладкошерстная... Щеники в будке, в холоде, выживают собаки эти как могут, типа хозяин там не живет с ними, иногда приезжает их покормить. (он с.ож или начальник лагеря, под Зеленогорском, в ко.ом никто не живет). А стая живет, с.ожит вроде как этот заброшенный угол на заливе... Питаются кое-как, ЮА говорит, облезлые все. 2 суки и 2 кобеля, все некастрированные, не стерилизованные. Щенки там постоянно, как я поняла((((
Что делать? Куда их? И фотки бы надо.... Помогите, может, кто ездит в том направлении? Мой телефон в подписи.
Щеночек, ко.ый окрасом похож на овчаренка (с коричневыми лапами), останется у с.ожа лагеря...так что ему не нужен дом. В.ой - лохматый, наверное метис кавказца? Он самый прикольный, пушистый. А третий гладкошерстный, черненький. Вроде все мальчики, спрошу еще раз у ЮА. Им сейчас месяца 2,5 примерно. Говорит, диковатые, рычат, но как покормишь, то уже бегут за тобой
Они просто метисы, метисы и все, не надо их ни за кого выдавать, перерастут и все - дворики крупные . А так хорошенькие,пока маленькие, буду ручки направлять, нам звонят по нашим.
Может быть, сразу вам телефон Юлии Александровны написать? Чтобы через меня не связываться, а то будут звонить вам, потом мне, я им телефон передавать ЮА...