Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое маленьких 2мес. щенков в будке в лесу, нужна помощь пиаром и ручки!
Добавлено: 27 ноя 2016, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила мне опять Юлия Александровна, в той стае, которая то ли ничья то ли бездомная, опять пополнение(( Мамашка черненькая, среднего размера, гладкошерстная... Щеники в будке, в холоде, выживают собаки эти как могут, типа хозяин там не живет с ними, иногда приезжает их покормить. (он сторож или начальник лагеря, под Зеленогорском, в котором никто не живет). А стая живет, сторожит вроде как этот заброшенный угол на заливе... Питаются кое-как, ЮА говорит, облезлые все. 2 суки и 2 кобеля, все некастрированные, не стерилизованные. Щенки там постоянно, как я поняла(((( Что делать? Куда их? И фотки бы надо.... Помогите, может, кто ездит в том направлении? Мой телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Трое маленьких 2х недельных щенков в будке в лесу, фотографы, помогите!
Добавлено: 15 янв 2017, 12:34
Свой на форуме
Автор темы
Щеночек, который окрасом похож на овчаренка (с коричневыми лапами), останется у сторожа лагеря...так что ему не нужен дом. Второй - лохматый, наверное метис кавказца? Он самый прикольный, пушистый. А третий гладкошерстный, черненький. Вроде все мальчики, спрошу еще раз у ЮА. Им сейчас месяца 2,5 примерно. Говорит, диковатые, рычат, но как покормишь, то уже бегут за тобой
Заголовок сообщения: Re: Трое маленьких 2х недельных щенков в будке в лесу, фотографы, помогите!
Добавлено: 15 янв 2017, 17:47
Бан
Они просто метисы, метисы и все, не надо их ни за кого выдавать, перерастут и все - дворики крупные . А так хорошенькие,пока маленькие, буду ручки направлять, нам звонят по нашим.
Добавлено: 15 янв 2017, 19:35
Свой на форуме
Автор темы
Руфь писал(а):
везде! Авито, ВК, ФС, доски.
Может быть, сразу вам телефон Юлии Александровны написать? Чтобы через меня не связываться, а то будут звонить вам, потом мне, я им телефон передавать ЮА...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1