Куда я прихожу и чего ищу, Вас не касается от слова совсем.Yasya 1 писал(а):Не, это она про вас. Про то, что вы сюда слюной побрызгать приходите. И поискать чего бы покурить. И поддержать недобросовестных и хамоватых хозяев погибших котят. В то время как другие жизни спасают.
А Вы навеоное НЕБЛАГОНАДЕЖНАЯ или КОРОБОЧНИК, который решил вставить в эту переписку и свою обиду, т.к. вычислили и Вас...))Милица Исаева писал(а): Я тоже слышала в ВК от девушки про этот сайт( с одной стороны да, спасают, делают большое дело, но с другой они уже настолько себя распустили, что утратили человеческое лицо(Руслан, поищите на авито! Но берите от хозяев.
Хоть меня и не касается, но вижу, вы подбухнули, экий текст удалой выдали. Наверное, без трусов так прям и пишете. Экие образы у вас роятся в сознании.Казачка писал(а):Куда я прихожу и чего ищу, Вас не касается от слова совсем.![]()
А про спасение, спасайте, кто мешает то? Некоторые так "доспасались", что корону поправить забывают.Тут варианта два "либо трусы надеть-либо крестик снять"(С)
Пожелать можете, вылечить нет. Но думаю гражданке Безтрусофф и так нормбумеранг писал(а):Да..., ПНД "отдыхает"! К сожалению я даже Вам здоровья пожелать не могу - не врач.
Руслан, Вы не поняли главное - тут никого и ни к чему не принуждают. Решать и делать выводы - Ваше неоспоримое право. Ваши контакты тут не размещали, скорее опознавательные знаки только, и только те, которые имеются в открытом доступе, т.е. ничего конфиденциального. Вы упрекаете автора поста в создании Вам негативного имиджа? Но это ведь не так. Обратите внимание на слово "возможно" в ГП, оно прямо говорит об отсутсвии выводов и утверждений. Автор обозначил плюсы и минусы (по его мнению), высказал сомнения и поделился ими. Вы же посчитали что лучший способ защиты это нападение. Вы не правы! Я понимаю Вашу обиду от такого облома, Вы готовились, потратились.... Поверьте - это не повод для раздувания собственной обиды до не соразмерных габаритов. Подберите сами котёнка с улицы, пролечите, привейте, кастрируйте. В чём проблема то? Дефицита в уличных котейках не наблюдается! Будет Вам зачёт, почёт и уважуха полюбасу и со всех сторон.vasrusgen писал(а):Вопрос не в бракованной кошке, вопрос в достоверной информации.
Мою семью упрекнули в плохом обращении с животными, меня преподнесли как неблагонадежного создав целую тему здесь и разместив даже мои контактв, а в своём глазу разумеется бревна не видно.
Если не ошибаюсь Надежда занимается с инфицированных кошками, а Наталья наверно с травмированных. Наверно как с машинами - в одном месте перекрашенные, в другом - ржавые.
Мне сообщил об этих дамах добрый человечек с этого сайта и дал не лестную оценку об этом сообществе.
Поэтому я просто предостерегают Вас.
Дадада) именно так - специализация)))vasrusgen писал(а):Вопрос не в бракованной кошке, вопрос в достоверной информации.
Мою семью упрекнули в плохом обращении с животными, меня преподнесли как неблагонадежного создав целую тему здесь и разместив даже мои контактв, а в своём глазу разумеется бревна не видно.
Если не ошибаюсь Надежда занимается с инфицированных кошками, а Наталья наверно с травмированных. Наверно как с машинами - в одном месте перекрашенные, в другом - ржавые.
Мне сообщил об этих дамах добрый человечек с этого сайта и дал не лестную оценку об этом сообществе.
Поэтому я просто предостерегают Вас.
Yasya 1 писал(а): но вижу, вы подбухнули, экий текст удалой выдали. Наверное, без трусов так прям и пишете. Экие образы у вас роятся в сознании.
наверное,ждали медальvasrusgen писал(а):что мы решили сделать хороший поступок
Руслан, для Вас (и мыслящих так, как Вы):vasrusgen писал(а):Не думал, что тема вызовет столько откликов.
Большой плюс её в том, что стало понятно кто содержит такие приюты. Психологический портрет таких "владельцев" наверно выглядит следующим образом:
"Одинокая женщина, с надломленной судьбой и разочаровавшаяся в людях примет на постой животное. Обогреет, накормит, посадит в клетку лишив свежего воздуха под предлогом гуманного отношения. Отношение сектантского характера гарантируется. Инакомыслящих просьба не беспокоить"
В этом случае это многое объясняет.
А психологический портрет подобных борцов это, наверное, три класса церковно-приходской школы и алкоголь постоянноvasrusgen писал(а):Не думал, что тема вызовет столько откликов.
Большой плюс её в том, что стало понятно кто содержит такие приюты. Психологический портрет таких "владельцев" наверно выглядит следующим образом:
"Одинокая женщина, с надломленной судьбой и разочаровавшаяся в людях примет на постой животное. Обогреет, накормит, посадит в клетку лишив свежего воздуха под предлогом гуманного отношения. Отношение сектантского характера гарантируется. Инакомыслящих просьба не беспокоить"
В этом случае это многое объясняет.
Почему секта - потому что это закрытая группа со своими правилами, которая выработала для себя свод внутренних правил под видом гуманного отношения к животным, набивая ими городские квартиры.
ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ, ПОСКОЛЬКУ ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БАЙКОТИРОВАТЬ ПРИЮТЫ ЖИВОТНЫХ, ПОСКОЛЬКУ СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ И ОТ ОДНОГО ИЗ ТАКИХ ЧЕЛОВЕЧКОВ Я И УЗНАЛ О ЗАКУЛИСЬИ ЭТОГО НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ ЧИСТОГО БИЗНЕСА.
ДОБРА ДОБРЫМ, а остальным БОГ СУДЬЯ.
P.S. Мы с семьей проблему котенка решили. Свято место пусто не бывает. Дети рады, котенок тоже.
... а тема хорошая, пусть люди знают, что приют приюту рознь. Что характерно, я в данном случае открыто общаюсь (имя телефон в теме), а все критики скрыты под никами. Наверно им есть что скрывать если даже ответы удаляются.
Замечательно написано! Присоединяюсь!VAYTA писал(а):Я вообще не понимаю, почему куратор должен оправдываться и отдавать тем,кто не нравится.
Не нравится и точка.
Что-то не устраивает,не проблема куратора.
Считает нужным информировать остальных,информирует.
Кому-то не нравится информация,то тоже не проблема куратора.
Надя,забей болт и расслабься.
да, кстати, и у меня такое было - кто-то стучитPtichka писал(а):Прочитав тему чс кто то тут же звонит или пишет тому, о ком тема. Неужели больше делать нечего . Подозреваю этот кто то в теме и пишет. А может кто то тайно это делает. Может это вообще дх или кэтхантер? Иначе зачем? А если в чс реальный живодер?
А мне тоже на котенка звонили и просили на дачу отдать, сказав, что предыдущего сосед отравил. Мне что, сначала туда надо было съездить и поговорить с соседом правда ли это или просто не отдавать?
Конечно стучит.vasrusgen писал(а):Мне сообщил об этих дамах добрый человечек с этого сайта и дал не лестную оценку об этом сообществе.
вы такие выводы странные делаете о людяхliving_in писал(а):А психологический портрет подобных борцов это, наверное, три класса церковно-приходской школы и алкоголь постоянно
Иначе все эти размышления, что на улице котику с переломом таза или инфекциями намного лучше, чем в квартире ничем иным объяснить невозможно
Интересно, а после смерти второго котенка хоть что-то в голове прояснится?
Как Вы коротко и точно! БЛЕСК!living_in писал(а):А психологический портрет подобных борцов это, наверное, три класса церковно-приходской школы и алкоголь постоянно
StanevichElena писал(а):сам о себе вон сколько рассказал https://job.saleone.ru/findrezum.php?a=2&id_rezum=3906
но вы же не сделали тему в чс на хозяина , за то что ЕГО СОСЕД котенка отравил ?Ptichka писал(а):Прочитав тему чс кто то тут же звонит или пишет тому, о ком тема. Неужели больше делать нечего . Подозреваю этот кто то в теме и пишет. А может кто то тайно это делает. Может это вообще дх или кэтхантер? Иначе зачем? А если в чс реальный живодер?
А мне тоже на котенка звонили и просили на дачу отдать, сказав, что предыдущего сосед отравил. Мне что, сначала туда надо было съездить и поговорить с соседом правда ли это или просто не отдавать?