Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение возможно: +79112794542

Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Семья, двое детей подростков, мужчину зовут Руслан. Очень культурный воспитанный человек.
Была сиамская или тайская кошка, умерла в возрасте 22 л. от онкологии. Позвонили на годовалую пеструю кошку, то, что котенок не ручной пока и требует внимания не смущает, готовы заниматься.
Проблема для меня в даче. С мая по сентябрь животное будет жить на даче с пожилыми родителями, участок огорожен рабицей. Был котенок, который перепрыгнул через забор, в итоге нашли мертвым у соседей (соседи убили)
Т.к. я отказала, возможно в дальнейшем и скорее всего не признается про дачу, т.к. понял, что сказал лишнее.
Если есть гарантия, что кошка не убежит, то вариант хороший, у меня кошка однозначно исчезнет в первый же ее выход на природу.
Н
Ник 131486

Сообщение Ник 131486 »

Yasya 1 писал(а):Не, это она про вас. Про то, что вы сюда слюной побрызгать приходите. И поискать чего бы покурить. И поддержать недобросовестных и хамоватых хозяев погибших котят. В то время как другие жизни спасают.
Куда я прихожу и чего ищу, Вас не касается от слова совсем. {yee}
А про спасение, спасайте, кто мешает то? Некоторые так "доспасались", что корону поправить забывают. :) Тут варианта два "либо трусы надеть-либо крестик снять"(С)
Н
Ник 1988547

Сообщение Ник 1988547 »

Милица Исаева писал(а): Я тоже слышала в ВК от девушки про этот сайт( с одной стороны да, спасают, делают большое дело, но с другой они уже настолько себя распустили, что утратили человеческое лицо(Руслан, поищите на авито! Но берите от хозяев.
А Вы навеоное НЕБЛАГОНАДЕЖНАЯ или КОРОБОЧНИК, который решил вставить в эту переписку и свою обиду, т.к. вычислили и Вас...))
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Казачка писал(а):Куда я прихожу и чего ищу, Вас не касается от слова совсем. {yee}
А про спасение, спасайте, кто мешает то? Некоторые так "доспасались", что корону поправить забывают. :) Тут варианта два "либо трусы надеть-либо крестик снять"(С)
Хоть меня и не касается, но вижу, вы подбухнули, экий текст удалой выдали. Наверное, без трусов так прям и пишете. Экие образы у вас роятся в сознании.
Н
Ник 1988547

Сообщение Ник 1988547 »

Да..., ПНД "отдыхает"! К сожалению я даже Вам здоровья пожелать не могу - не врач.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

бумеранг писал(а):Да..., ПНД "отдыхает"! К сожалению я даже Вам здоровья пожелать не могу - не врач.
Пожелать можете, вылечить нет. Но думаю гражданке Безтрусофф и так норм
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Казачка
Пишу Вам в первый и последний раз. Ибо отправляю Вас в игнор. Своими постами Вы хорошо нарисовали свой психологический портрет, особенно сказав как-то, что этот форум воспринимаете как юмористический. Тут Вы обыкновенный сорняк. Крестика на Вас отродясь небыло (это ясно, опять таки из ваших постов), так что и по трусам право решения от вас отнять нет ни возможности ни желания. Продолжайте впитывать озон всей поверхностью кожи и отравлять места своего пребывания столь же результативно, продуктами своего распада.
Стороны обсуждения имеют свои взгляды на вопрос, их анализируют и отстаивают. Вы же просто выпустили газы в лужу и рады пузырям. В прочем вы и сами то тут интерес представляете не более чемИзображение
Н
Ник 1988546

Сообщение Ник 1988546 »

Не думал, что тема вызовет столько откликов.
Большой плюс её в том, что стало понятно кто содержит такие приюты. Психологический портрет таких "владельцев" наверно выглядит следующим образом:
"Одинокая женщина, с надломленной судьбой и разочаровавшаяся в людях примет на постой животное. Обогреет, накормит, посадит в клетку лишив свежего воздуха под предлогом гуманного отношения. Отношение сектантского характера гарантируется. Инакомыслящих просьба не беспокоить"
В этом случае это многое объясняет.
Почему секта - потому что это закрытая группа со своими правилами, которая выработала для себя свод внутренних правил под видом гуманного отношения к животным, набивая ими городские квартиры.
ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ, ПОСКОЛЬКУ ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БАЙКОТИРОВАТЬ ПРИЮТЫ ЖИВОТНЫХ, ПОСКОЛЬКУ СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ И ОТ ОДНОГО ИЗ ТАКИХ ЧЕЛОВЕЧКОВ Я И УЗНАЛ О ЗАКУЛИСЬИ ЭТОГО НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ ЧИСТОГО БИЗНЕСА.
ДОБРА ДОБРЫМ, а остальным БОГ СУДЬЯ.
P.S. Мы с семьей проблему котенка решили. Свято место пусто не бывает. Дети рады, котенок тоже.

... а тема хорошая, пусть люди знают, что приют приюту рознь. Что характерно, я в данном случае открыто общаюсь (имя телефон в теме), а все критики скрыты под никами. Наверно им есть что скрывать если даже ответы удаляются.
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

vasrusgen писал(а):Вопрос не в бракованной кошке, вопрос в достоверной информации.
Мою семью упрекнули в плохом обращении с животными, меня преподнесли как неблагонадежного создав целую тему здесь и разместив даже мои контактв, а в своём глазу разумеется бревна не видно.
Если не ошибаюсь Надежда занимается с инфицированных кошками, а Наталья наверно с травмированных. Наверно как с машинами - в одном месте перекрашенные, в другом - ржавые.
Мне сообщил об этих дамах добрый человечек с этого сайта и дал не лестную оценку об этом сообществе.
Поэтому я просто предостерегают Вас.
Руслан, Вы не поняли главное - тут никого и ни к чему не принуждают. Решать и делать выводы - Ваше неоспоримое право. Ваши контакты тут не размещали, скорее опознавательные знаки только, и только те, которые имеются в открытом доступе, т.е. ничего конфиденциального. Вы упрекаете автора поста в создании Вам негативного имиджа? Но это ведь не так. Обратите внимание на слово "возможно" в ГП, оно прямо говорит об отсутсвии выводов и утверждений. Автор обозначил плюсы и минусы (по его мнению), высказал сомнения и поделился ими. Вы же посчитали что лучший способ защиты это нападение. Вы не правы! Я понимаю Вашу обиду от такого облома, Вы готовились, потратились.... Поверьте - это не повод для раздувания собственной обиды до не соразмерных габаритов. Подберите сами котёнка с улицы, пролечите, привейте, кастрируйте. В чём проблема то? Дефицита в уличных котейках не наблюдается! Будет Вам зачёт, почёт и уважуха полюбасу и со всех сторон. {yee} Вы же Руслан, не будете обвинять, например, банк, который Вам займ обещал, но не выдал? Не станете с ним ругаться, только за то, что он счёл вас не благонадёжным заёмщиком? Или тоже скажете что у него, мол были деньги сомнительного качества? {haa}
И ещё. Руслан, Вы же не юнец обидчивый и глупый. Есть уже жизненный опыт, позволяющий понять, что оценки чему бы то ни было, нужно определять на основе собственного наблюдения, опыта, мнения и достаточного количества информации, а не принимать на веру "добрым человечкам", пусть даже в их словах и есть доля правды.
На сём откланиваюсь, пожелав благоразумия, рассудительности и удачи!
Ваш кот ждёт Вас где то и встреча с ним уже близка. Ищите да обрящете. Семь футов и попутного)) Заберите свои обиды и не отягощяйте ими свою душу.
living_in

Сообщение living_in »

vasrusgen писал(а):Вопрос не в бракованной кошке, вопрос в достоверной информации.
Мою семью упрекнули в плохом обращении с животными, меня преподнесли как неблагонадежного создав целую тему здесь и разместив даже мои контактв, а в своём глазу разумеется бревна не видно.
Если не ошибаюсь Надежда занимается с инфицированных кошками, а Наталья наверно с травмированных. Наверно как с машинами - в одном месте перекрашенные, в другом - ржавые.
Мне сообщил об этих дамах добрый человечек с этого сайта и дал не лестную оценку об этом сообществе.
Поэтому я просто предостерегают Вас.
Дадада) именно так - специализация)))
а что недостоверного в том, что вам сказали про то, что у кошки была травма?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Yasya 1 писал(а): но вижу, вы подбухнули, экий текст удалой выдали. Наверное, без трусов так прям и пишете. Экие образы у вас роятся в сознании.
:D :D :D :ok:
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

а мне вот это понравилось {crz}
vasrusgen писал(а):что мы решили сделать хороший поступок
наверное,ждали медаль :D
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Стороны свои позиции осветили - прямо в красках. Переубедить друг друга точно не получится. Давайте не будем терять время на "кормление троллей".
-----------------
Цитата из википедии: "Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении. ... Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.... В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия...
Тролль — индивид, занимающийся троллингом.
Основное правило поведения по отношению к троллям таково: пожалуйста, не кормите их. Не комментируйте их действия и поведение, не отвечайте на их заявления. В некоторых случаях «кормление троллей», разжигание флейма вокруг их деятельности или привлечение внимания к их действиям, не только контрпродуктивно, но и само может быть сочтено троллингом или деструктивным поведением и даже может привести к кратковременной блокировке «кормящего» с целью охлаждения накала дискуссии...
mip1203

Сообщение mip1203 »

vasrusgen писал(а):Не думал, что тема вызовет столько откликов.
Большой плюс её в том, что стало понятно кто содержит такие приюты. Психологический портрет таких "владельцев" наверно выглядит следующим образом:
"Одинокая женщина, с надломленной судьбой и разочаровавшаяся в людях примет на постой животное. Обогреет, накормит, посадит в клетку лишив свежего воздуха под предлогом гуманного отношения. Отношение сектантского характера гарантируется. Инакомыслящих просьба не беспокоить"
Руслан, для Вас (и мыслящих так, как Вы):
- "портрет" не верен, так как знаю Надежду лично (молодая, красивая, успешная в карьере и, надеюсь, во всем остальном тоже)
- просто некоторые могут спокойно пройти мимо страдающего котенка, некоторые еще поддадут ногой (чтобы не мешался на дороге), а есть такие, которые (как Надежда) не могут пройти мимо...
- а лично я только стараюсь помочь, чем могу, таким как Надежда (как многие на этом форуме). Насчет меня - тоже не могу применить к себе перечисленные Вами характеристики
Филипа

Сообщение Филипа »

Руслан, много постов в ВК о кошках , котятах, оставленных, забытых на дачах.Ласковых, домашних Возьмите такую кошку. И спасете, и она привычна к дачной жизни. Вот например. https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_20813

Но конечноа ситуация с котенком неясна, если его убили соседи, то опасно для животных любых. С соседями надо поговорить жестко.
И конечно кураторам надо говорить правду, потому что "все тайное становится явным" , а кураторы должны знать о том как будет жить их подопечный. Спасая, хочется им дать шанс на жизнь
living_in

Сообщение living_in »

vasrusgen писал(а):Не думал, что тема вызовет столько откликов.
Почему секта - потому что это закрытая группа со своими правилами, которая выработала для себя свод внутренних правил под видом гуманного отношения к животным, набивая ими городские квартиры.
ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ, ПОСКОЛЬКУ ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БАЙКОТИРОВАТЬ ПРИЮТЫ ЖИВОТНЫХ, ПОСКОЛЬКУ СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ И ОТ ОДНОГО ИЗ ТАКИХ ЧЕЛОВЕЧКОВ Я И УЗНАЛ О ЗАКУЛИСЬИ ЭТОГО НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ ЧИСТОГО БИЗНЕСА.
ДОБРА ДОБРЫМ, а остальным БОГ СУДЬЯ.
P.S. Мы с семьей проблему котенка решили. Свято место пусто не бывает. Дети рады, котенок тоже.
... а тема хорошая, пусть люди знают, что приют приюту рознь. Что характерно, я в данном случае открыто общаюсь (имя телефон в теме), а все критики скрыты под никами. Наверно им есть что скрывать если даже ответы удаляются.
А психологический портрет подобных борцов это, наверное, три класса церковно-приходской школы и алкоголь постоянно
Иначе все эти размышления, что на улице котику с переломом таза или инфекциями намного лучше, чем в квартире ничем иным объяснить невозможно

Интересно, а после смерти второго котенка хоть что-то в голове прояснится?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

vasrusgen
как же мерзко, все что Вы здесь пишите.Какое счастье, что куратор не отдала Вам кошку.
Nadek
какое предупреждение?! Махровый ЧС!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

VAYTA писал(а):Я вообще не понимаю, почему куратор должен оправдываться и отдавать тем,кто не нравится.
Не нравится и точка.
Что-то не устраивает,не проблема куратора.
Считает нужным информировать остальных,информирует.
Кому-то не нравится информация,то тоже не проблема куратора.
Надя,забей болт и расслабься.
Замечательно написано! Присоединяюсь!
natella

Сообщение natella »

vasrusgen
Руслан, готовы отдать Вам котенка, но им уже 4 месяца, рождены от кошки дома.Если интересно, то напишите м не в личку всех покажу. Дело в том, что котята пугливые. Хоть и живут дома, но с человеком находятся мало.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Прочитав тему чс кто то тут же звонит или пишет тому, о ком тема. Неужели больше делать нечего . Подозреваю этот кто то в теме и пишет. А может кто то тайно это делает. Может это вообще дх или кэтхантер? Иначе зачем? А если в чс реальный живодер?
А мне тоже на котенка звонили и просили на дачу отдать, сказав, что предыдущего сосед отравил. Мне что, сначала туда надо было съездить и поговорить с соседом правда ли это или просто не отдавать?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

В нашей теме тоже самое было. Все сообщено мгновенно было.
living_in

Сообщение living_in »

Ptichka писал(а):Прочитав тему чс кто то тут же звонит или пишет тому, о ком тема. Неужели больше делать нечего . Подозреваю этот кто то в теме и пишет. А может кто то тайно это делает. Может это вообще дх или кэтхантер? Иначе зачем? А если в чс реальный живодер?
А мне тоже на котенка звонили и просили на дачу отдать, сказав, что предыдущего сосед отравил. Мне что, сначала туда надо было съездить и поговорить с соседом правда ли это или просто не отдавать?
да, кстати, и у меня такое было - кто-то стучит
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

сам о себе вон сколько рассказал https://job.saleone.ru/findrezum.php?a=2&id_rezum=3906
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

vasrusgen писал(а):Мне сообщил об этих дамах добрый человечек с этого сайта и дал не лестную оценку об этом сообществе.
Конечно стучит.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

И в результате все кто спасает в дерьме, а остальные белые и пушистые ((
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in писал(а):А психологический портрет подобных борцов это, наверное, три класса церковно-приходской школы и алкоголь постоянно
Иначе все эти размышления, что на улице котику с переломом таза или инфекциями намного лучше, чем в квартире ничем иным объяснить невозможно

Интересно, а после смерти второго котенка хоть что-то в голове прояснится?
вы такие выводы странные делаете о людях :(У вас, конечно , реальные темы в чс, за то что в субботу позвонили в 9.30 утра {yee}
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

living_in писал(а):А психологический портрет подобных борцов это, наверное, три класса церковно-приходской школы и алкоголь постоянно
Как Вы коротко и точно! БЛЕСК!
StanevichElena писал(а):сам о себе вон сколько рассказал https://job.saleone.ru/findrezum.php?a=2&id_rezum=3906
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ptichka писал(а):Прочитав тему чс кто то тут же звонит или пишет тому, о ком тема. Неужели больше делать нечего . Подозреваю этот кто то в теме и пишет. А может кто то тайно это делает. Может это вообще дх или кэтхантер? Иначе зачем? А если в чс реальный живодер?
но вы же не сделали тему в чс на хозяина , за то что ЕГО СОСЕД котенка отравил ?

а в данной теме -основание только одно- убил котенка СОСЕД, и то надуманное, не факт , что придуманное, никто при их разговоре не присутствовал .В остальном считаю, хорошая семья, отличные дети и отличное отношение к животным .И за это в чс?

Если куратоа не устраивает вывоз на дачу, так и скажи человеку , откажи, но в чс зачем?
У меня мои хорошие знакомые , которых я отправила по рекомендации за котенком, то же попали в чс. И все у них хорошо, и стерилизуют ,и прививают, и сетки на окнах, и кормят премимум , но на дачу возят. Сразу в чс. А это дело, между прочим подсудное. {yee}
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Эванджелина
Я считаю, что тема сделана чс не на человека и семью , а на ситуацию. Ну давайте тогда сделаем новый подраздел чс-опасные условия назвав, например. Я тоже делала чс на девушку, очень чудесную, она мне очень нравилась. Но она снимает у семьи алкоголиков 6-ти метровую комнату И держит форточку настежь. 5-й этаж. Занавесок нет. Этот чс был не а ней. А к ситуации. Мне кажется и здесь также. Мне так например это понятно.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»