Кто бы сомневалсяЛиИса писал(а):Автор темы - человек, которому отказались отдать котенка на самовыгул. Историю можете прочитать тут: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=154257
+mumimama писал(а):Насмешили!
Запомните,любое сомнение куратор вправе трактовать в защиту животного,а не потенциального хозяина!
Если она ошибается,цена этого-жизнь!
А если ошибается относительно Вас,ерунда,найдете кучу др котов!
Мы боремся не за чистоту отношений, а за жизнь животныхvasrusgen писал(а):Вопрос не в отказе в предоставлении животного, это никто не оспаривает, а то какую информацию как о животном так и потенциальному владельце это "куратор" выдает.
Поэтому уважаемые зоозащитники читайте внимательнее и не делайте подмену понятий.
Если вы боретесь за чистоту отношений, так будьте и сами честны. Не нужно на человека которому отказали вешать ярлыки. Я вас в данном случае не трогал и не порочил, а Ваша Надежда посмелила себе перейти эту грань (еще раз я не про отказ).
в этой теме( по .е)автор вообще показал себя.Облив грязью весь форум. Не по мужски.Мерзко.ЛиИса писал(а):Автор темы - человек, которому отказались отдать котенка на самовыгул. Историю можете прочитать тут: viewtopic.php?t=154257
Вы так расстроились из-за того, что вам рассказали, что у кота был перелом?vasrusgen писал(а):Вопрос не в отказе в предоставлении животного, это никто не оспаривает, а то какую информацию как о животном так и потенциальному владельце это "куратор" выдает.
Поэтому уважаемые зоозащитники читайте внимательнее и не делайте подмену понятий.
Если вы боретесь за чистоту отношений, так будьте и сами честны. Не нужно на человека которому отказали вешать ярлыки. Я вас в данном случае не трогал и не порочил, а Ваша Надежда посмелила себе перейти эту грань (еще раз я не про отказ).
то есть информация что котенка убили была предоставлена Русланомvasrusgen писал(а):Вежливая тактичная девушка Надежда Афонина.
Позиционирует себя как волонтёр помогающий бездомным животным. Размещая о животных информацию в сети (преимущественно вконтакте), предоставляя не достоверную информацию о животных.
Имеет свойство о потенциальных владельцах оставлять не лестные отзывы, а так же всю полученную в результате личных переговоров информацию. Предоставив вас как неблагонадёжного имеет свойство упрекнуть Вас и добавить в список игнорируемых, что возможно говорит её о психологической неусточивости.
Допускаю, что у девушки проблемы личностного характера которые она пытается решить предлогом заботы о животных. На этом сайте фигурирует под ником Nadek. Ничего не хочу сказать плохого, душевный заботливый человек, но я сторонник того, что предоставлять нужно достоверную информацию, а не красивую надуманную легенду и ответственных заботливых людей не выставлять как людей склонных к лицемерию и лжи.
Проявляйте осторожность.
ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ
Друзья, Если решите сделать доброе дело и взять животное в дом - никогда не пользуйтесь услугами этого центра надзора за животными. Боюсь, что там животные с глубокими психологическими травмами, а хозяйки мягко говоря не в себе. Выуживают о вас всю информацию типа для принятия решения о вашей пригодности как нового хозяина для животного, а потом отказывают вам под надуманными предлогами и на сайте все хвосты.ру обливают вас грязью выкладывая о вас всю информацию которую узнали о вас и вашей семье. Собственно, что и произошло со мной. Телефоны этих так называемых хозяек: Афонина Надежда +79045108044 Наталья +79818053269 Мой вам совет: Лучше с ними не связываться и обходить приюты в районе метро Комендантский проспект стороной (Камышовая 9/1). Ваш Васильев
Эванджелина писал(а):А я считаю, что многие кураторы ни за что заносят в чс людей , а их телефоны между прочим потом отражаются в поисковой базе . Руслан не избежал этой участи, хотя у него кошка прожила 22 года !У кого из кураторов 22 года прожила кошка? И лечил он ее и любил . И стерилизованная и котят не носила. То что люди выезжают на дачу -это не САМОВЫГУЛ ! Самовыгул, когда кота в городе выпускают гулять на улицу.У меня семь кошек и я их вывожу на дачу. И это мое дело. Занесете меня в чс? Надежде надо было просто объяснить, что ее кошка не для дачи , что она убежит и отказать , это ее право , а не заносить в чс людей. То , что СОСЕДИ убили котенка, это домыслы Надежды и откуда такая информация не известно , котенка искали . И за то , что СОСЕДИ УБИЛИ( информация не доказана) хозяев в чс список не заносят .
это ваши домыслы опять такиliving_in писал(а):то есть информация что котенка убили была предоставлена Русланом
и что? да же если он ? вы им запретите искать себе котенка?StanevichElena писал(а):это не они же продолжают искать viewtopic.php?f=15&t=154265&start=0 ?
Заметьте, автор сам стал инициатором поклепа, который уже развернулся в сторону поклепщиков, так смешно! Вот не зря говорят: не рой яму другому! Была бы я Куратором, я бы тоже не отдала. Теперь Кураторы теперь будут еще требовательнее. Столько пустого разговора - из пустого в порожнее - это показывает неадекват. А увидят это дети, и их друзья - пальцем будут показывать, что папашка так опозорился! Принял спасенных с улицы за выдающихся, ну не смешите! И НЕ ПОЗОРЬТЕ СВОЮ СЕМЬЮ, УСПОКАИВАЙТЕСЬ! Возьмите у "коробчников" - их не интерсует судьба животных, только деньги.Марта писал(а):Совсем с ума сошел автор. Надя хорошая девушка и не надо сочинять небылицы.
Знаете НатНик мне не стыдно, а теперь даже и интересно что у нас зоозащитники наделены правами разглашения личных данных а так же порочащей меня информации.Нат.Ник. писал(а):vasrusgen
, а Вам не стыдно? Прийти на зоозащитный форум с единственной целью опорочить куратора, спасшего множество жизней. Не тратьте наше время.Надежду знаем, Вас нет. И не надо учить нас жизни.Это форум помощи.Поболтать в другом месте.На выход, пожалуйста!
Вы это имеете в виду? Как разглашение личных данных? О Вас было написано тактично, как о опасной ситуации для пристраиваемого.А Вы уж постарались. И животных обездоленных не пожалели.И ФИО и адрес! Так кто что разглашал?! Вот реально на Вас можно подать в суд!Цитирую Ваш постvasrusgen писал(а):...
Знаете НатНик мне не стыдно, а теперь даже и интересно что у нас зоозащитники наделены правами разглашения личных данных а так же порочащей меня информации.
...