Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение +79045108044 Надежда

Н
Ник 1988546

Сообщение Ник 1988546 »

Вежливая тактичная девушка Надежда Афонина.
Позиционирует себя как волонтёр помогающий бездомным животным. Размещая о животных информацию в сети (преимущественно вконтакте), предоставляя не достоверную информацию о животных.
Имеет свойство о потенциальных владельцах оставлять не лестные отзывы, а так же всю полученную в результате личных переговоров информацию. Предоставив вас как неблагонадёжного имеет свойство упрекнуть Вас и добавить в список игнорируемых, что возможно говорит её о психологической неусточивости.
Допускаю, что у девушки проблемы личностного характера которые она пытается решить предлогом заботы о животных. На этом сайте фигурирует под ником Nadek. Ничего не хочу сказать плохого, душевный заботливый человек, но я сторонник того, что предоставлять нужно достоверную информацию, а не красивую надуманную легенду и ответственных заботливых людей не выставлять как людей склонных к лицемерию и лжи.
Проявляйте осторожность.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Автор темы - человек, которому отказались отдать котенка на самовыгул. Историю можете прочитать тут: viewtopic.php?t=154257
касьян

Сообщение касьян »

ЛиИса писал(а):Автор темы - человек, которому отказались отдать котенка на самовыгул. Историю можете прочитать тут: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=154257
Кто бы сомневался ;)
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

vasrusgen
никто не вводил Вас в заблуждение.
Когда пишется пиарный текст, то всю историю животного не рассказать, т.к. текст должен быть коротким и ярким. А вот потом уже в разговоре куратор рассказывает все нюансы - привычки более подробно, характер, откуда появился, какие были проблемы и т.д. Что Надежда Вам и рассказала по телефону.

Личную информацию о Вашей семье я также не увидела.

Идём дальше. Надежда писала: "Если есть гарантия, что кошка не убежит, то вариант хороший, у меня кошка однозначно исчезнет в первый же ее выход на природу."
Да, животные разные - кто-то будет спокойно гулять во дворе и никуда дальше не уйдет, а кто-то свистнет в первое же мгновение. У меня тоже есть несколько таких мось, которых категорически нельзя на самовыгул, дома будут ласковыми домашними питомцами, а на улице вспомнят свое дикое прошлое и поминай, как звали. Всё это я, например, тоже оговариваю отдельно, особенно этот момент, беседуя с потенциальными ручками. И вот таких кошек я тоже не отдам если планируется выезд на дачу.

Ведь кто, как куратор, знает лучше своего подопечного.
mumimama

Сообщение mumimama »

Насмешили!
Запомните,любое сомнение куратор вправе трактовать в защиту животного,а не потенциального хозяина!
Если она ошибается,цена этого-жизнь!
А если ошибается относительно Вас,ерунда,найдете кучу др котов!
Марта

Сообщение Марта »

Совсем с ума сошел автор. Надя хорошая девушка и не надо сочинять небылицы.
Н
Ник 1988546

Сообщение Ник 1988546 »

Вопрос не в отказе в предоставлении животного, это никто не оспаривает, а то какую информацию как о животном так и потенциальному владельце это "куратор" выдает.
Поэтому уважаемые зоозащитники читайте внимательнее и не делайте подмену понятий.
Если вы боретесь за чистоту отношений, так будьте и сами честны. Не нужно на человека которому отказали вешать ярлыки. Я вас в данном случае не трогал и не порочил, а Ваша Надежда посмелила себе перейти эту грань (еще раз я не про отказ).
М
Мяу

Сообщение Мяу »

mumimama писал(а):Насмешили!
Запомните,любое сомнение куратор вправе трактовать в защиту животного,а не потенциального хозяина!
Если она ошибается,цена этого-жизнь!
А если ошибается относительно Вас,ерунда,найдете кучу др котов!
+
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

vasrusgen
, а Вам не стыдно? Прийти на зоозащитный форум с единственной целью опорочить куратора, спасшего множество жизней. Не тратьте наше время.Надежду знаем, Вас нет. И не надо учить нас жизни.Это форум помощи.Поболтать в другом месте.На выход, пожалуйста!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Форумчане, давайте напишем Админам, чтобы забанили ...эту.
Я написала Админам.Присоединяйтесь!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

vasrusgen писал(а):Вопрос не в отказе в предоставлении животного, это никто не оспаривает, а то какую информацию как о животном так и потенциальному владельце это "куратор" выдает.
Поэтому уважаемые зоозащитники читайте внимательнее и не делайте подмену понятий.
Если вы боретесь за чистоту отношений, так будьте и сами честны. Не нужно на человека которому отказали вешать ярлыки. Я вас в данном случае не трогал и не порочил, а Ваша Надежда посмелила себе перейти эту грань (еще раз я не про отказ).
Мы боремся не за чистоту отношений, а за жизнь животных
Они не защищены никем и ничем, поэтому все способы их защиты хороши
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

ЛиИса писал(а):Автор темы - человек, которому отказались отдать котенка на самовыгул. Историю можете прочитать тут: viewtopic.php?t=154257
в этой теме( по .е)автор вообще показал себя.Облив грязью весь форум. Не по мужски.Мерзко.
S
StanevichElena

vasrusgen
Скажите, пожалуйста, в каком именно месте Надежда Вас опорочила?

Вас назвали "Очень культурный воспитанный человек."

А вот Вы про Надежду вот что писали: "Допускаю, что у девушки проблемы личностного характера которые она пытается решить предлогом заботы о животных."
Даже если это и было бы так, кто Вам дал право так писать.

Вас скорее всего задело, что куратор предположил, что в дальнейшем при поиске Вы можете не сказать про дачу.
Извините, но если бы Вы знали сколько страшных ситуаций было от недобросовестных хозяев, сколько ищем уже пристроенных и пропавших животных ... не хозяева ищут, а кураторы с ног сбиваются
living_in

Сообщение living_in »

vasrusgen писал(а):Вопрос не в отказе в предоставлении животного, это никто не оспаривает, а то какую информацию как о животном так и потенциальному владельце это "куратор" выдает.
Вы так расстроились из-за того, что вам рассказали, что у кота был перелом?
непонятно теперь, надо рассказывать или нет
какая информация недостоверней?
dzhen

Сообщение dzhen »

Руслан, ну не позорьтесь уже! :sick:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Недавно я оказалась в ситуации, чем-то схожей с этой.Позвонила приятная дама на моего курируемого котенка.В разговоре выяснилось, что у дамы маленький ребенок.Я посоветовала, исходя из интересов и ребенка и котенка, взять взрослую ласковую кошку. Что тут началось! Так как я прекратила разговор по телефону, дама стала писать мне в ВК."Поперло" .Самое мягкое, цезурное выражение"неормальная...лечиться надо". Приятность и вежливость дамы мгновенно улетучились. Вот зачем? Зачем воспитывать меня, взрослого человека, зачем меня учить, как пристраивать?Я предложила даме самой подобрать бездомного и пройти мой путь, а потом поступать так, как она хочет.Что, в городе перевелись бездомные, нуждающиеся в помощи? Или, другой вариант, она может купить. Так нет! На халяву и на ее условиях! И только у меня! И только этого котенка!
Другая ситуация, берут у меня заведомо больного котенка, из желания спасти, помочь, просят советов по выхаживанию, носят в ветклинику, тратят силы, деньги, переживают.Недавно прислали фотографии. Котенок жив , здоров и счастлив в новой семье! А его семья теперь помогает моему приюту. Вот в первом случае, я сразу решила не отдавать, во втором, я сразу почувствовала, что это те люди, которые нужны моему котенку.Могу ли я ошибаться? Могу. Но это мое право, мое решение и моя ответственность.
Мы не на гос.службе.Мы ничем не обязаны не состоявшимся ручкам.
Так чего же позволяем приходить к нам на форум и лить грязь на наших соратников?!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

А я считаю, что многие кураторы ни за что заносят в чс людей , а их телефоны между прочим потом отражаются в поисковой базе . Руслан не избежал этой участи, хотя у него кошка прожила 22 года !У кого из кураторов 22 года прожила кошка? И лечил он ее и любил . И стерилизованная и котят не носила. То что люди выезжают на дачу -это не САМОВЫГУЛ ! Самовыгул, когда кота в городе выпускают гулять на улицу.У меня семь кошек и я их вывожу на дачу. И это мое дело. Занесете меня в чс? Надежде надо было просто объяснить, что ее кошка не для дачи , что она убежит и отказать , это ее право , а не заносить в чс людей. То , что СОСЕДИ убили котенка, это домыслы Надежды и откуда такая информация не известно , котенка искали . И за то , что СОСЕДИ УБИЛИ( информация не доказана) хозяев в чс список не заносят .
living_in

Сообщение living_in »

vasrusgen писал(а):Вежливая тактичная девушка Надежда Афонина.
Позиционирует себя как волонтёр помогающий бездомным животным. Размещая о животных информацию в сети (преимущественно вконтакте), предоставляя не достоверную информацию о животных.
Имеет свойство о потенциальных владельцах оставлять не лестные отзывы, а так же всю полученную в результате личных переговоров информацию. Предоставив вас как неблагонадёжного имеет свойство упрекнуть Вас и добавить в список игнорируемых, что возможно говорит её о психологической неусточивости.
Допускаю, что у девушки проблемы личностного характера которые она пытается решить предлогом заботы о животных. На этом сайте фигурирует под ником Nadek. Ничего не хочу сказать плохого, душевный заботливый человек, но я сторонник того, что предоставлять нужно достоверную информацию, а не красивую надуманную легенду и ответственных заботливых людей не выставлять как людей склонных к лицемерию и лжи.
Проявляйте осторожность.
то есть информация что котенка убили была предоставлена Русланом
living_in

Сообщение living_in »

ааа, ржу!
ЦЕНТР НАДЗОРА ЗА ЖИВОТНЫМИ
https://vk.com/id2388303?w=wall2388303_219
И это при том, что мне он бы понравился тоже
хорошо, у куратора чуйка сработала, и товарищ раскрылся
ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ
Друзья, Если решите сделать доброе дело и взять животное в дом - никогда не пользуйтесь услугами этого центра надзора за животными. Боюсь, что там животные с глубокими психологическими травмами, а хозяйки мягко говоря не в себе. Выуживают о вас всю информацию типа для принятия решения о вашей пригодности как нового хозяина для животного, а потом отказывают вам под надуманными предлогами и на сайте все хвосты.ру обливают вас грязью выкладывая о вас всю информацию которую узнали о вас и вашей семье. Собственно, что и произошло со мной. Телефоны этих так называемых хозяек: Афонина Надежда +79045108044 Наталья +79818053269 Мой вам совет: Лучше с ними не связываться и обходить приюты в районе метро Комендантский проспект стороной (Камышовая 9/1). Ваш Васильев
natella

Сообщение natella »

:ya za: :ya za: :ya za:
Эванджелина писал(а):А я считаю, что многие кураторы ни за что заносят в чс людей , а их телефоны между прочим потом отражаются в поисковой базе . Руслан не избежал этой участи, хотя у него кошка прожила 22 года !У кого из кураторов 22 года прожила кошка? И лечил он ее и любил . И стерилизованная и котят не носила. То что люди выезжают на дачу -это не САМОВЫГУЛ ! Самовыгул, когда кота в городе выпускают гулять на улицу.У меня семь кошек и я их вывожу на дачу. И это мое дело. Занесете меня в чс? Надежде надо было просто объяснить, что ее кошка не для дачи , что она убежит и отказать , это ее право , а не заносить в чс людей. То , что СОСЕДИ убили котенка, это домыслы Надежды и откуда такая информация не известно , котенка искали . И за то , что СОСЕДИ УБИЛИ( информация не доказана) хозяев в чс список не заносят .
natella

Сообщение natella »

Руслан почитайте личные сообщения
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Есть, всё же, чуйка у опытного куратора! Теперь мы все можем убедиться в этом воочию.
Jylia

Сообщение Jylia »

Боже, вот судьбой то обиженный:-(((
Таким больным на всю готовы никого отдавать нельзя!
Правильно в ЧС!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in писал(а):то есть информация что котенка убили была предоставлена Русланом
это ваши домыслы опять таки {yee}
касьян

Сообщение касьян »

Достойный мужской поступок :sick: Замечательный пример для детей - они усвоят и вернется ему это бумерангом }:)
Странно, что нет ответа за что всё-таки, если не за ущемленное самолюбие ;) не придумал еще?
Порядочному человеку за такое рано или поздно станет стыдно, не усугубляйте, самому потом от себя противно будет (надеюсь).
Ну а мужик, который читает все бабские сплетни из лички и еще к ним прислушивается - это {crz} :ok:
Надежда умница! В отличие от некоторых кураторов, у которых ЧС тем вообще не бывает, она даже при неимении свободного времени старается предупредить соратников, при этом ничем не оскорбив "подозреваемых" - всегда четко, по делу, только факты. {dg4}
S
StanevichElena

это не они же продолжают искать viewtopic.php?f=15&t=154265&start=0 ?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

StanevichElena писал(а):это не они же продолжают искать viewtopic.php?f=15&t=154265&start=0 ?
и что? да же если он ? вы им запретите искать себе котенка? {crz}
Н
Ник 1988547

Сообщение Ник 1988547 »

Марта писал(а):Совсем с ума сошел автор. Надя хорошая девушка и не надо сочинять небылицы.
Заметьте, автор сам стал инициатором поклепа, который уже развернулся в сторону поклепщиков, так смешно! Вот не зря говорят: не рой яму другому! Была бы я Куратором, я бы тоже не отдала. Теперь Кураторы теперь будут еще требовательнее. Столько пустого разговора - из пустого в порожнее - это показывает неадекват. А увидят это дети, и их друзья - пальцем будут показывать, что папашка так опозорился! Принял спасенных с улицы за выдающихся, ну не смешите! И НЕ ПОЗОРЬТЕ СВОЮ СЕМЬЮ, УСПОКАИВАЙТЕСЬ! Возьмите у "коробчников" - их не интерсует судьба животных, только деньги.
Н
Ник 1988546

Сообщение Ник 1988546 »

Нат.Ник. писал(а):vasrusgen
, а Вам не стыдно? Прийти на зоозащитный форум с единственной целью опорочить куратора, спасшего множество жизней. Не тратьте наше время.Надежду знаем, Вас нет. И не надо учить нас жизни.Это форум помощи.Поболтать в другом месте.На выход, пожалуйста!
Знаете НатНик мне не стыдно, а теперь даже и интересно что у нас зоозащитники наделены правами разглашения личных данных а так же порочащей меня информации.
Чем больше читаю таких защитников, мне даже как-то не по себе становится представляя каким унижениям могут подвергать добродушных животных люди с нарушенной психикой которые не смогли обустроиться в реальной жизни.
Вот и товарищ по работе подсказывает "это секта". Ну надо же. Сектанты под личиной зоозащиты. Извращение какое-то.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

vasrusgen писал(а):...
Знаете НатНик мне не стыдно, а теперь даже и интересно что у нас зоозащитники наделены правами разглашения личных данных а так же порочащей меня информации.
...
Вы это имеете в виду? Как разглашение личных данных? О Вас было написано тактично, как о опасной ситуации для пристраиваемого.А Вы уж постарались. И животных обездоленных не пожалели.И ФИО и адрес! Так кто что разглашал?! Вот реально на Вас можно подать в суд!Цитирую Ваш пост
"ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ
Друзья, Если решите сделать доброе дело и взять животное в дом - никогда не пользуйтесь услугами этого центра надзора за животными. Боюсь, что там животные с глубокими психологическими травмами, а хозяйки мягко говоря не в себе. Выуживают о вас всю информацию типа для принятия решения о вашей пригодности как нового хозяина для животного, а потом отказывают вам под надуманными предлогами и на сайте все хвосты.ру обливают вас грязью выкладывая о вас всю информацию которую узнали о вас и вашей семье. Собственно, что и произошло со мной. Телефоны этих так называемых хозяек: Афонина Надежда +79045108044 Наталья +79818053269 Мой вам совет: Лучше с ними не связываться и обходить приюты в районе метро Комендантский проспект стороной (Камышовая 9/1). Ваш Васильев"
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»