вы неправильно поняли, наоборот, мы очень скромно живем, за то наши 2 собаки и кот ни в чем не нуждаются, они у нас с улицы, а кота взяли у метро.Кирилл Алексеевич писал(а):"Сильное" заявление. У вас вся семья обеспеченных красавцев, не иначе.
Это похвально. Но не повод оскорблять пос.онних Вам людей. Намеренно писать гадости.roma-roma писал(а): вы неправильно поняли, наоборот, мы очень скромно живем, за то наши 2 собаки и кот ни в чем не нуждаются, они у нас с улицы, а кота взяли у метро.
Вы считаете, что это просто милый пассаж в адрес девушки- форумчанки?roma-roma писал(а):Вы нас хотите поучить как нам жить?
Вам, страшная и дикая картинка ваша , замуж надо, чтобы муж вас любил и детей рожать, а вы несчастная исчадие ада, об этом ваша картинка об этом говорит.
Вам самой то не мерзко такие предъявы кидать?hannadarzy писал(а):Конечно, "ниправдоподобная", темочку-то надо оживлятиньки, а то кто же еще заступится за "Островочек надеждочки", кроме мужичка с 36 размерчиком ножечки?![]()
P.S.
+1000000anele писал(а):То что произошло с собакой, во время госпитализации хозяйки, говорит об очень неблагополучном окружении этой женщины и судьба этой собаки всегда будет зависеть от отношений родственников между собой.
Уверена, что руководитель приюта исходила из интересов собаки, а не хозяйки. Я на её с.оне. Мне ближе и понятнее благополучие пса.
Таскаться по приютским темам и загаживать их - скверное занятие. Жаль, что это позволяют делать.
Администрации приюта сил и терпения
Как мало надо, однако, суровому дяденьке, чтобы испугаться... секта свидетелей вконтакте наконец-то овладела искусством диагностики по юзерпику?roma-roma писал(а):Вам, страшная и дикая картинка ваша , замуж надо, чтобы муж вас любил и детей рожать, а вы несчастная исчадие ада, об этом ваша картинка об этом говорит.
Котик на "картинке", не переживайте. Кстати, откуда такая осведомленность о личной жизни, количестве детей, о том, кто где работает, кто платная передержка и прочие нехарактерные для новичка познания?roma-roma писал(а):Вы картинку ее видели? Там исчадие ада настоящее. Хоть бы кота вставила или собачку, это ее характеризует, как она на приют бросается, а еще там работает. Как не стыдно.
А что делать? Приходится. Вы поглядите, когда человек появился, как и в каких темах отмечается. Ясней же ясногоpipistrello писал(а):Вам самой то не мерзко такие предъявы кидать?
Иногда хорошо бы выбрать, либо надеть штаны, либо снять крестик.pipistrello писал(а): Мне эта тема далека, и вникать сил нет
а во что вникать? вы во что здесь вникли? вы себя относите к юзерам, царям зверей или модера.ам?hannadarzy писал(а):Иногда хорошо бы выбрать, либо надеть штаны, либо снять крестик.
Не вникаете - так и не читайте мораль, не понимая, о чем речь
Да здесь животных спасать надо, а вы все вникнуть ни как не можете или не хотите! Я вот посмотрел, почему-то в этой теме вас не нашел: viewtopic.php?f=9&t=148308hannadarzy писал(а):Иногда хорошо бы выбрать, либо надеть штаны, либо снять крестик.
Не вникаете - так и не читайте мораль, не понимая, о чем речь
Да речь, в общем-то, не о вас и шла. Тем более не о вашей, гм, причудливой классификации.roma-roma писал(а):а во что вникать? вы во что здесь вникли? вы себя относите к юзерам, царям зверей или модера.ам?
Молодцы, главное, не затягивайте, и не забудьте выложить семейное фото с питомцемroma-roma писал(а):мы-то вот вникаем и перпесмотрели не одну тему и остановились на приюте Островок надежды, потому что будем брать себе питомца в дальнейшем.
roma-roma писал(а):А вы оскорбленная чем-то недолюбленная и отверженная несчасмтная женщина, за ко.ую заступается зденсь участник? И чем вы оскорбились? Что вы несчастная и недолюбленная? Что вам замуж надо и детей рожать?
Ути-пути, мимими, какая п`елесть. Предсказуемая, правда, прелесть, и это очень разочаровываетroma-roma писал(а):А тна картинке у вас нге котик, а исчадие ада, как и вы ...ой, сами, наверное, додумаете.
Ой, побежала скорее писать отчет. Длинный-предлинный отчет, божечки, кошечки, вот оно, счастье, наконец-то меня об этом спросили, человек же новенький на этом форуме, никого и ничего не знает, найти ничего не может, мне же надо непременно похлестаться - стопицот кошек, стопицот собак, крысятки и птички тоже считаются, да?roma-roma писал(а):А вы нормально так тему поднимаете, а кого спасли-то? .ку на тему скиньте, кому помогли в какой теме, или только юзером работаете? И приют ненавидите черной ненавистью.
Несчастная оскорбленная женщина со слезами на глазах говорит вам спасибо за то, что сделали ей вечерroma-roma писал(а):А выводы про вас несчастная оскорбленная женщина сделаны следующие: вы - личный и злобный враг руководителя приюта и всех, кто этому приюту помогает. Оказывается вы там уже не работаете.
Да ладно, вангую, сейчас вскроется страшная тайна, что они внезапно поженилисьхардик писал(а):Боже ! а ведь roma-roma и правда сиамский близнец Руфь .
надо бежать отсюда . с таким мегамозгом тягаться не стоит
hannadarzy писал(а):Да ладно, вангую, сейчас вскроется страшная тайна, что они внезапно поженились
может она(он) про приют "Надежда"?скади писал(а): У вас каша в голове![]()
На тему выборгского приюта и финских волонтеров я даже дискутировать с вами не буду..для того что бы поднимать эту тему надо знать,хотя бы немножко,ситуацию изнутри,а не читать контакт
Сохраню на память, если мне понадобится когда-нибудь справка о вменяемости, этой цитаты будет достаточноroma-roma писал(а):Вот первый хейтер на моем веку, кибер булингом заниммается троллингом. Вы очень приятно и весело проводите свое время на сайте помощи бездомным.
То туфли вам верни, то модера.ом прикидываетесь, то жениться на мне собрались, вы в себе разберитесь, у вас психологические проблемы. Это троллевые игры вы себе устраиваете здесь, потому что здесь не блокируют, в контакте вас давно бы уже везде заблокировали.
Вот поэтому вас ни в одной нормальной теме нет, никто к вам не обращается и дела с вами не имеет.
Вы психически ненормальный человек.
Как в воду глядели, я в вос.геroma-roma писал(а):Только вот вам главное передавать некому. Печалька. Пальцем в небо ткнул и уже угадал, что ни детей, ни семьи, ни любви, даже ни собаки ни кошки у вас нет. а оказалось оскорбил. Вы психически больной человек. Только здесь вам и место для реализации. Здесь таким как вы воля вольная для троллинга.
Мужчина, успокойтесь уже. Хуже бабы - бегает по форуму за бэушными туфлями и рекомендует детей рожать.roma-roma писал(а):Только вот вам главное передавать некому. Печалька. Пальцем в небо ткнул и уже угадал, что ни детей, ни семьи, ни любви, даже ни собаки ни кошки у вас нет. а оказалось оскорбил. Вы психически больной человек. Только здесь вам и место для реализации. Здесь таким как вы воля вольная для троллинга.
Извините, а кто и в какой теме Вас так обидел, когда Вы искали собачку?Степанна писал(а):я пришла на форум в поиске маленькой собачки. Но меня просто обо ...ли на ровном месте! Обидели гадко очень, последними словами! Типа я, "сука в ботах" пришла за гламурной собачкой пальцы растопырив и гнуснее меня тут никого и не появлялось*****
Если вам когда-то захочется ещё собачку с Югов - пишите сразу мне, выберем любую и пришлём. Огромный выбор.Степанна писал(а):Самое ужасное что собачек то и не отдают! Я пришла более 6 лет назад в поиске маленькой собачки. Так сложились обстоятельства, что большую никак не могла взять. Муж у меня инвалид и ему более 3 кг нельзя поднимать. Ну пусть не 3, пусть 5 на минутку...
Тогда привезли дикую собачку с Югов, не совсем здоровую. Я готова была её взять, лечить, адаптировать. А я собачница с огромным стажем! Воспитывала овчарку, эрделя, западносибирскую *ую лайку, Черного терьера и английского кокера. И вот когда у меня умерла моя кокерша, прожив 17 лет, то я пришла на форум в поиске маленькой собачки. Но меня просто обо ...ли на ровном месте! Обидели гадко очень, последними словами! Типа я, "сука в ботах" пришла за гламурной собачкой пальцы растопырив и гнуснее меня тут никого и не появлялось*****
Ну чо? Я обиделась, а вы бы не обиделись?
Это мне то в харю плюнули походя, а я в 15 лет ночами не спала выхаживая свою детку-щенка черного терьера, 4 раза в ночь вставала что бы её перевернуть на подиуме и обработать бока, дабы пролежней не было!
Когда я её таки подняла через 6 месяцев, и научила ходить, моя мама сказала: Танька, теперь тебе тройню родить и воспитать как нечего делать!
Но собачку ко.ую я готова была любить и лечить, мне не отдали(((
Я ушла.
А в этом году мне пришло несколько писем с просьбой сшить одежку для спинальнков. Я не смогла пройти мимо. передержкой и деньгами не могу, а одежку могу.
Только теперь меня гложет мысль: а скольким собакам отказали в любви и доме, по непонятным МНЕ причинам? Как выбирают ручки для звериков? Чем я то тогда не угодила?
Кстаа я чуть позже взяла отказную, приговоренную к усыплению, одноглазую чишку. И мы уже 6 лет живем в обоюдном счастье и безмерной любви!