Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИИ МОГ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ В ПЕРИОД С МАЯ 2016 ПО СЕНТЯБРЬ 2016
Лен. обл.- Волосовский рн- д. Бегуницы https://vk.com/id390361157 В сентябре 2016 г пропала собака-метис пуделя, кобель 8 лет, маленький(карликовый) , примерно 4 кг окрас серый, белая грудка, уши серые, окантовка ушей белая уши стоят в сторону, примерно , как у китайской хохлатой клейма, чипа нет Хозяйка очень любит и скучает !!! Вознаграждение за возвращение собаки 15 000 р 8-911-161-29-75
пока хозяйка была в больницы, собака была у родственников на даче там и потерялся
Заголовок сообщения: Re: Бегуницы. Волосовский рн. возможно, СПб. Пропал метис пуделя, окрас серый, белая грудка, кобель, 8 лет
Добавлено: 23 окт 2016, 20:47
Участник
Автор темы
Cesar хозяйке было сказано, что убежала недалеко от Бегуниц садоводство вроде какое-то но хозяйка в больницу попала в начале июня, поэтому собаку могли сразу куда-то деть
У меня пес из Островка, мелкий, хозяева, думала, умерли, нет, живы, но координат нет. Случилась беда и пес попал в приют. Я бы хотела найти хозяев. Люди пожилые и пес пожилой. Немножко не по теме, но вдруг хозяева Тёмы или их знакомые увидят..
Заголовок сообщения: Re: Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы( Волосовский рн). Пропал метис пуделя, окрас серый, белая грудка, кобель, 8 лет
Добавлено: 03 дек 2016, 01:24
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Может, возникло недопонимание какое-то?
это вряд ли(( Екатерина сказала , что не даст данные новых хозяев и кинула трубку, когда услышала о какой собаке идет речь, а админ приюта Елена Антонова написала мне ВК следующее цитата из личной переписки ============= Ольга. Если это её Яша, то уже хорошо, что он живой, здоровый и в любящей семье. Это может успокоить Марину. У меня нет контактов новых хозяев, я узнала, что наши пудельки пристроились в хорошую семью. Люди берут немолодых или проблемных собачек. ===========
вот из-за кого сыр бор... *** Ольга73 оль, делай новый пост в яп. только не агрессивный. вложи и это фото
и скрин ВК островка, где фото/текст и просьбу, чтобы возможно у кого-то с июля пополнение и что для хозяйки, которая несколько месяцев провела в больнице, яша - единственная отрада... 8 лет совместной жизни это же очень много даже по человеческим меркам...
Да, было бы хорошо, чтоб они поговорили или на нейтральной территории и без собаки или по телефону. Тут много вопросов( И новые хозяева могли его уже полюбить и мутно с братом хозяйки( Попросить новых может хоть позвонить, рассказать как собакен поживает, как у него дела, может не отдавать, но хоть дать знать, что все хорошо.
Ну нельзя же так! Практически любой из нас может оказаться в такой же ситуации (ТТТ). И что делать, когда любимую собаку уже пристроили и молчат кому? В суд подавать? Так собака как заложник получается, неизвестно чем закончится для неё попытка добиться справедливости законным путём.
Последний раз редактировалось Бенджи 03 дек 2016, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 лет
Добавлено: 03 дек 2016, 02:47
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо за поддержку )) Завтра постараюсь и пост и все остальное Времени катастрофически не хватает(( Каждый день то одно, то другое(( В островке написано.что привел пуделя сосед по коммуналке и сказал.что старушка соседка умерла(( Скорее всего это был брат(( А соседка- старушка жива и ей всего 53 года
Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 лет
Добавлено: 03 дек 2016, 10:19
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Интересно, а чем мотивируется отказ? Я так понимаю, в Островке появились почти одновременно два пуделя, Яша и Степа (Степу отдали из-за аллергии), и они уехали вместе в одни руки. "Стали домашними два пуделя Стёпа и Яша. Уехали прямо из клиники в одну семью. " - https://vk.com/wall-12982056_41850 Уж одного-то из двух, по логике, могли бы отдать бывшим хозяевам?
Ольга73 писал(а):
А соседка- старушка жива и ей всего 53 года
"Старушка", между прочим, получается, всего на год старше Кати, и собак у нее не over 450 или сколько уже там в Островке набралось, а всего одна
Добавлено: 03 дек 2016, 10:32
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Chiryck писал(а):
hannadarzy, А Вы никак не можете повлиять на хозяйку приюта?
Извините, не удержалась. На хозяйку приюта? Повлиять? Офф, но по теме, почитайте комментарии тут https://vk.com/wall-12982056_47781?reply=48047 " Я высказываю своё мнение. и оно здесь главное. Мнение Ваше мне не интересно."
Добавлено: 03 дек 2016, 10:56
Участник
Chiryck писал(а):
hannadarzy Мда. Я просто помню что летом Вы нам очень помогли забрать оттуда собаку.
Может, и сложилось такое ощущение, но и раньше не особо можно было повлиять, скорее, озвучить какие-то доводы "за" или "против"... Я с Катей не общаюсь с октября.
Девочки, спасибо за поддержку )) Завтра постараюсь и пост и все остальное Времени катастрофически не хватает(( Каждый день то одно, то другое(( В островке написано.что привел пуделя сосед по коммуналке и сказал.что старушка соседка умерла(( Скорее всего это был брат(( А соседка- старушка жива и ей всего 53 года
А если брат в следующий раз привяжет собаку в лесу / утопит? Ну так чтоб наверняка...
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Добавлено: 03 дек 2016, 12:17
Участник
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
А если брат в следующий раз привяжет собаку в лесу / утопит? Ну так чтоб наверняка...
Они разменялись и живут теперь в разных отдельных квартирах и даже территориально далеко друг от друга. Я говорила Екатерине.что готова взять их двоих на кураторство- и хозяйку и Яшу. Катин ответ " еще чего".
Они разменялись и живут теперь в разных отдельных квартирах и даже территориально далеко друг от друга. Я говорила Екатерине.что готова взять их двоих на кураторство- и хозяйку и Яшу. Катин ответ " еще чего".
Да, я слышала, что Катя не отдаёт на кураторство Может если сама хозяйка приедет (именно приедет!) поговорить, Катя проникнется? Всё-таки при личном общении люди лучше понимают друг друга. Беседу по душам труднее прервать чем телефонный разговор.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
:hmmm: Интересно, а чем мотивируется отказ? Я так понимаю, в Островке появились почти одновременно два пуделя, Яша и Степа (Степу отдали из-за аллергии), и они уехали вместе в одни руки. "Стали домашними два пуделя Стёпа и Яша. Уехали прямо из клиники в одну семью. " - https://vk.com/wall-12982056_41850
интересно, что в июле мог делать в клинике яша? при том, что поступил он в приют в мае? летом в ЯП из островка было несколько постов о потерянных, в тч пост про собаку-эпилептика погасили надписью на радуге, но без конкретики... может быть яша в числе этих убежавших/погибших... свежих же фото нет... имхо
ещё допустила бы, что в силу "текучки" и большого числа животных данные элементарно могли не сохраниться, но здесь то пишут, про новую семью так, что поневоле складывается ощущение давних тесных отношений... опять же имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1