03/12
Вчера в 12:00 у нас во дворе появился ротвейлер или метис. Добрый и контактный. Молодой в хорошем состоянии, но в очень потрепанном ошейнике. Знает команды.
Я его покормила, но к себе не смогла завести, от меня он убежал. Ночью его поймал и привел в клинику молодой человек, хотел найти чип, чипа не нашли. Молодой человек привязал его в парадной, но он и оттуда сбежал - кто-то отвязал. Все на севере города (я не знаю, можно ли указать точнее?)
Мегаласковый и мегаконтактный, подходит ко всем людям без разбора, тыкается в карманы, выпрашивает вкусняшку. Мамы с детьми и бабушки, понятное дело, в глубочайшем шоке. Он размером с теленка.

Продолжение:
6/12 собаку нашла благодаря объявлениям в ВК. Он насобачился попрошайничать у людей выходящих из продуктового, при этом дорогу к магазину переходил исключительно по светофору.
Тогда же я нашла передержку за городом с кормом и кинологом.
Собака явно ничья, по словам передержки скорее всего сидел на цепи, но с ним никто не занимался. Так что удрал (или выгнали) с какой-нибудь промзоны, у нас их в достатке. На прогулке гуляет кругами, тянет как паровоз. Очень удивляется, когда его одергивают, чтоб не тянул.
Боится, когда его трогают ногами, видимо били.
За два дня на передержке научился ходить на поводке, он очень понятливый и все схватывает на лету. По возрасту 1-1,5 года.
Мальчик золотой, ведь есть же любители больших собак.

Мне очень нужна помощь с пиаром!
Я размещаю объявление о нем в группах ВК и на разных досках о животных, но пока никакого отклика. Я что-то делаю, может, не так? Как это понять?
Вот группа наша в ВК: https://vk.com/tendergiantbruce
На стене пост для распространения. Может, текст другой надо или фотки я не такие выбрала? В альбоме есть все его фотки, какие сняла.