dina_zhd писал(а):а какой конкретно терапевт там ничем? мы ходим к №4 и не уверены до сих пор
№ 2. Калмычек Виктория Олеговна.
Даю ей отрицательную характеристику. Были с ней долгое время. Но и проблем по здоровью особых не было. Когда серьезные проблемы появились у старшей собаки, она сама направила на Репищева к Смирновой О.О. Подход к животным у нее хороший, это к сожалению и подкупает.
В 2015 году пришли проверится перед прививкой. Калмычек В.О. направила на УЗИ, причем к определенному специалисту. Постоянно повторяла, что в УЗИ ничего не понимает. УЗИст принес ей бумажку, что взвесь в желчном пузыре. Назначила лечение. Мы все выполняли. Через некоторое время проверились - ничего не изменилось. Изменила время приема лекарств - за сколько-то до еды. Снова проверились. Снова ничего не изменилось.
Начался сильный почесун. Пришли посоветоваться - что делать. За руку провела по кабинетам, проверили на гистологию каждый пупырышек (появившийся от расчесов, которые я думаю появились от ее лечения). Причем запугивала, что это м.б. меланома, направила к Брюшквскому, тот предложил операцию за 15 т.р.
Результат всего этого: я заплатила за все придумки Калмычек В.О. 15 тыс.руб. Было назначено корм Роял Канин гипоаллергенный 2 месяца плюс экзекан 1/2 кубика 1 раз в неделю.
Операцию у Брюшковского мы делать не стали, через 1,5 месяца то, что он хотел удалять, исчезло бесследно, не могу даже найти место, где это было.
В ужасе от всего этого захода в Прайд пошла на Репищева, к Смирновой Ольге Олеговне. Вот не зря ее здесь рекомендуют! Она спасла после безуспешных попыток Прайда мою старшую собаку. Жаль что с младшеньким потеряли год на Прайд.
Взвесь в желчном пузыре не паталогическая, а физиологическая, и не нужно было пичкать собакина лекарствами все это время.
С почесуном тоже обратилась на Репищева, к Макаровой О.В. По сравнению с лечением на Репищева лечение у Калмычек все равно что операцию топором делать.
Написала на сайте Прайда отрицательный развернутый отзыв.
По этому отзыву дважды беседовала с директором Анной Олеговной. Она очень защищала Брюшковского. Когда я ей сказала, что если бы я согласилась на операцию, собака м.б. уже и не жила. На что она ответила, что у них хороший нарколог. Причем здесь хороший нарколог, когда операция была не нужна совсем!
Она сделала вывод, что цены у них высокие и их клиника не для меня. Да будь они в 5 раз меньше, все равно не для меня! За что платить? порезвились, поэксплуатировали дорогое оборудование, а выхлоп то какой - полкубика экзекана?
Тогда директор Прайда сказала, что они и не позиционируют себя как терапевтическую клинику, у них онкологический центр.
А на входе в метро каждый день видела их банер: Прайд - весь спектр услуг. Не верьте! Сама директор считает что это не так.
Ездим сейчас на Репищева. К Смирновой О.О. и Макаровой О.В.
В экстренных случаях, когда тяжело ехать, я писала выше - во дворе открылась клиника нефрологии ВераВет. Были там, все понравилось, пальцы, как Прайд, не растопыривают, реальную помощь оказывают.
Для меня в животном мире 3 трагедии: бездомность животных, отлавливание собаковладельцев представителями власти и вот добавился Прайд с их нещадной эксплуатацией любви к животным.