Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Большевиков! щенок, трясется от холода! Бегает в районе Коллонтай д.5, плачет. Дома.

I
Irina Nikitina

Большевиков! щенок, трясется от холода! Бегает в районе Коллонтай д.5, плачет. Дома.

Сообщение Irina Nikitina »

СОБАКА ДОМА.
Доброй ночи. Сейчас гуляли с собаками, увидели привязанную, в кустах, к забору собаку. Пока отводили своих домой, вернулись, а там мужчина с женщиной подъехали как раз. Собака подросток, жутко замерзшая и дико голодная. Попросили людей взять ее к себе хотя бы на ночь, они согласились тк тоже собаку жалко. Но сейчас позвонили, сказали, что покормят и выпустят тк собака очень активная, а квартира съемная и них есть животные тоже .. я честно не знаю ,что делать, собаку жалко до жути, но к себе взять не смогу тк 2 собаки, 2 кота....
89211872229 Аня
Изображение

P.s. вчера гуляли с собаками, во дворе дебоширили какие-то отморозки, которые периодически заходили в парадную, на черную лестницу (большевиков 3 корп.1, 7 парадная). Когда они спускались обратно на улицу, то на балконе черной лестницы стояла девушка, а рядом, поставив лапы на перила, была эта собака. Так что вполне вероятно, что собака никому особо не нужна.

24.11.

Утром, дрожащую от холода собаку нашла девушка, в парке Строителей. Пока у нее 2 выходных она взяла ее к себе, что потом неизвестно, возможно, улица :( У девушки сложная ситуация, очень больная бабушка, за которой нужен особый уход. Вдвоем с бабушкой собаку не оставить.

25.11 . Собака убежала на прогулке.

Итог.

Собаку я не видела пока больше. Рассказываю с начала и до конца, чтобы все было всем ясно.
1. Собаку нашла я с другом, привязанной ночью к забору в кустах. Отвязали, накормили и ее забрали прохожие, которые ее потом отпустили. 
2. Утром под моим постом в контакте отписалась девушка (девушку я даже не знаю, как зовут), что нашла собаку и забрала к себе. Я спросила, сколько дней есть, мне ответили, что пара дней. Девушка ходила с собакой по Коллонтай и Большевиков спрашивала прохожих и надеялась, что собака приведет домой. 
3. На след.день я спросила как у них дела и мне сказали, что собака убежала на прогулке. Я сразу написала это на форуме, после чего на меня полилось д...мо от некой Светланы, которая не появлялась в теме пока собака была дома и помощи и советов никаких не озвучивала. Тут-то тема и стала активной.
4. Я бросить работу и бежать искать собаку не могла, здесь тоже желающих не нашлось.
5. Вечером собаку видели на Коллонтай, сфоткали, накормили всем двором и отпустили бежать дальше. Т.к. я вчера работала до поздна, то бежать на Коллонтай не смогла. 
6. Вчера я пыталась через знакомых попросить место для собаки в приюте на Б.Смоленском, но даже через знакомых это не удалось т.к.приюту как раз привезли 60 собак из какой-то квартиры. (То, что просьба по этой собаке была, можно удостовериться у Олеси, которая имеет отношение к нему и она есть на фопуме). Она посоветовала приют в Выборге, но во-первых я читала про него нелицеприятные отзывы, во-вторых у меня нет 5-6 тр, а здесь тоже желающих помогать нет.Советов "как правильно" я тоже не получила.

Я пыталась сделать хоть что-то (по крайней мере больше, чем некоторые) просила помощи тут (общалась сама с собой), девушка собаку приютила и кормила (никто кроме меня не предложил ей помочь с кормом или деньгами тк у нее бабушка инвалид и им самим деньги нужны, но она отказалась) и пыталась найди дом, в котором жила собака (про усыпление я прочитала только что). В результате мы последние сволочи, а те, кто собаку видел вечером, сфоткал, накормил и отпустил восвояси, они просто прекрасные люди и благодетели, только памятника при жизни не хватает. И еще результат нашего участия в жизни этой собаки, это обливание грязью нас здесь и в контакте, видимо, психически неуравновешенной кошатницы, которая советует девушке усыпить свою бабушку.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

ФОТО БЫ
пост в я потерялся разместить и на потеряшке
всё- таки шанс
I
Irina Nikitina

Фото только такое, очень вертячий ребенок оказался))
I
Irina Nikitina

Спасибо большое! Я по группам района покидала... Только, наверное, выпустили собаку уже..
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Написали, что только что подобрали ее около парка строителей, но девать некуда. Собака голодная и трясется.
https://vk.com/wall-29065178_854025
I
Irina Nikitina

Господи, бедная... нужна передержка, наверное... Но вот я совсем на мели...
I
Irina Nikitina

Пожалуйста, давайте поможем ребенку! Она не сможет на улице
:( :help: :help: :help: Она очень игривая, ласковая..
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Все находят ее и отпускают, давайте поможем ребенку :help: :help: :help:
I
Irina Nikitina

:help: Девочка домашняя, холода не знает :( Впринципе, она даже ухоженная, ну по крайней мере чистенькая.. была ночью...
I
Irina Nikitina

У девушки, которая взяла собаку, очень болеет бабушка :( Мало того, что за бабушкой нужен уход, так еще и собака мега активная.. девушке и тяжело, и не знает как она будет их дома вдвоем оставлять.. сейчас у нее 2 выходных.. куда пойдет собака потом неизвестно...На улице собака просто погибнет от холода и голода :(

:help: :help: :help:
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

А что значит мега активная? Квартиру разносит? Может, просто в стрессе пока вот и мечется бедняжка..
I
Irina Nikitina

Она просто ребенок еще и не поняла, что потерялась, поэтому думаю, что она не в стрессе, а просто играет)) когда ее отвязали, она прыгала, как Тигра из мультика, через забор, и еще только на руки не запрыгивала)) У людей, которые ее ночью брали, она проскакала по всем столам, проверила всю квартиру, пооткрывала везде двери)) Короче говоря, жила она дома, улицы не знает. И не очень воспитанная)))
I
Irina Nikitina

я не думаю, что прямо квартиру разносит, просто заигрывается)
Багира

Сообщение Багира »

Дарина(СПБ) писал(а):https://vk.com/wall-29065178_854175
перепостила. хоть бы нашлись хозяева или добрые люди для девочки!
I
Irina Nikitina

Сейчас она у девушки, которая нашла ее утром.
I
Irina Nikitina

Помогите, пожалуйста, только не знаю чем тк надо буквально все :( Я бы не просила помощи, если бы не обстоятельства. Я вообще пытаюсь справляться своими силами, но тут правда не знаю, что делать.. Собака хорошая, адекватная, ничего не разнесла, просто заигрывается... знает какие-то основные команды, домашняя.. знает лифт.. единственное, не очень хорошо ходит на поводке.. Дела все делает на улице, только гулять не очень хочет - мерзнет.. если ее отправят снова на улицу, она просто погибнет..опять же зима начинается.. :help: :help: :help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Irina Nikitina писал(а):Помогите, пожалуйста, только не знаю чем тк надо буквально все :( Я бы не просила помощи, если бы не обстоятельства. Я вообще пытаюсь справляться своими силами, но тут правда не знаю, что делать.. Собака хорошая, адекватная, ничего не разнесла, просто заигрывается... знает какие-то основные команды, домашняя.. знает лифт.. единственное, не очень хорошо ходит на поводке.. Дела все делает на улице, только гулять не очень хочет - мерзнет.. если ее отправят снова на улицу, она просто погибнет..опять же зима начинается.. :help: :help: :help:
Если вы будете куратором немного помогу финансами и отдам корма где-то на месяц. Пишите в личку, если надо.
I
Irina Nikitina

Гриша писал(а):Если вы будете куратором немного помогу финансами и отдам корма где-то на месяц. Пишите в личку, если надо.
Спасибо! Но только что девочка написала, что маленькая засранка сбежала от нее на прогулке :( В наших дворах такой собаки никто не видел...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Irina Nikitina писал(а): Спасибо! Но только что девочка написала, что маленькая засранка сбежала от нее на прогулке :( В наших дворах такой собаки никто не видел...
Ничего себе "девочка написала" так! по-простому, буднично совсем как-то даже... :O :O :O
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Irina Nikitina писал(а): Спасибо! Но только что девочка написала, что маленькая засранка сбежала от нее на прогулке :( В наших дворах такой собаки никто не видел...
ясно никому нет дела, не надо было и воздух сотрясать .
Только темы заводят. Я не могу, я не хочу... }:)
I
Irina Nikitina

А как надо было еще написать? В стихах и красках? Так тут, как я поняла, никому и не интересно, все в темах про ресницы и пр., там интереснее)) я на работе, что я должна сделать? бросить все и бежать искать? Так я ночью позавчера что-то пыталась сделать, только в одиночку что-то делать довольно сложно.
Да, я открыла тему, просила помочь, в теме тишина. Я тоже не могу одна ничего сделать, у меня и так все пристраиваемые животные живут у меня. Потому что сначала охающих и ахающих много, а как до дела доходит, то никого нет. Может у кого-то мозгов и опыта больше, чем у меня, но как есть. Еще одну собаку дома я не потяну, как морально, так и финансово.
I
Irina Nikitina

Я не знаю, может это как-то по-другому преподносят, когда собака убежала? Научите)) Я сама пока не спросила, не знала, что собака убежала.

И где я написала, что я чего-то не хочу и чего-то не могу? Я хочу и могу все, но мне нужна помощь. Или надо было оставить дрожащую собаку привязанной в кустах, чтобы может быть кто-нибудь ее, насмерть замерзшую, нашел?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Где именно сбежала? В какую сторону побежала? Кто-то готов взять, если найдётся?
I
Irina Nikitina

Дарина(СПБ) писал(а):Где именно сбежала? В какую сторону побежала? Кто-то готов взять, если найдётся?
Сбежала на Коллонтай 15. В какую сторону побежала, честно, не знаю. С ее энергией она может бежать одновременно в разные стороны)) Может возьмет опять эта девушка, но уверенности нет.. у нее закончились выходные, а собаку с бабушкой оставить не может (бабушка тяжело болеет). Мне ее домой тоже привести не дадут. Во-первых мои собаки и мама, во-вторых соседи, которые настроены очень недружелюбно по отношению как к нашим собакам, так и к собакам впринципе. Даже одно время пытались собрать подписи против наших спокойных и неагрессивных собак.

Видимо, единственная надежда, если найдется хозяйка или на улице встретится какой-то более адекватный спаситель, чем я.

Я готова ей заниматься (если меня не оставят потом одну), но взять домой возможности нет.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»