Доброй ночи. Сейчас гуляли с собаками, увидели привязанную, в кустах, к забору собаку. Пока отводили своих домой, вернулись, а там мужчина с женщиной подъехали как раз. Собака подросток, жутко замерзшая и дико голодная. Попросили людей взять ее к себе хотя бы на ночь, они согласились тк тоже собаку жалко. Но сейчас позвонили, сказали, что покормят и выпустят тк собака очень активная, а квартира съемная и них есть животные тоже .. я честно не знаю ,что делать, собаку жалко до жути, но к себе взять не смогу тк 2 собаки, 2 кота....
89211872229 Аня

P.s. вчера гуляли с собаками, во дворе дебоширили какие-то отморозки, которые периодически заходили в парадную, на черную лестницу (большевиков 3 корп.1, 7 парадная). Когда они спускались обратно на улицу, то на балконе черной лестницы стояла девушка, а рядом, поставив лапы на перила, была эта собака. Так что вполне вероятно, что собака никому особо не нужна.
24.11.
Утром, дрожащую от холода собаку нашла девушка, в парке Строителей. Пока у нее 2 выходных она взяла ее к себе, что потом неизвестно, возможно, улица

25.11 . Собака убежала на прогулке.
Итог.
Собаку я не видела пока больше. Рассказываю с начала и до конца, чтобы все было всем ясно.
1. Собаку нашла я с другом, привязанной ночью к забору в кустах. Отвязали, накормили и ее забрали прохожие, которые ее потом отпустили.
2. Утром под моим постом в контакте отписалась девушка (девушку я даже не знаю, как зовут), что нашла собаку и забрала к себе. Я спросила, сколько дней есть, мне ответили, что пара дней. Девушка ходила с собакой по Коллонтай и Большевиков спрашивала прохожих и надеялась, что собака приведет домой.
3. На след.день я спросила как у них дела и мне сказали, что собака убежала на прогулке. Я сразу написала это на форуме, после чего на меня полилось д...мо от некой Светланы, которая не появлялась в теме пока собака была дома и помощи и советов никаких не озвучивала. Тут-то тема и стала активной.
4. Я бросить работу и бежать искать собаку не могла, здесь тоже желающих не нашлось.
5. Вечером собаку видели на Коллонтай, сфоткали, накормили всем двором и отпустили бежать дальше. Т.к. я вчера работала до поздна, то бежать на Коллонтай не смогла.
6. Вчера я пыталась через знакомых попросить место для собаки в приюте на Б.Смоленском, но даже через знакомых это не удалось т.к.приюту как раз привезли 60 собак из какой-то квартиры. (То, что просьба по этой собаке была, можно удостовериться у Олеси, которая имеет отношение к нему и она есть на фопуме). Она посоветовала приют в Выборге, но во-первых я читала про него нелицеприятные отзывы, во-вторых у меня нет 5-6 тр, а здесь тоже желающих помогать нет.Советов "как правильно" я тоже не получила.
Я пыталась сделать хоть что-то (по крайней мере больше, чем некоторые) просила помощи тут (общалась сама с собой), девушка собаку приютила и кормила (никто кроме меня не предложил ей помочь с кормом или деньгами тк у нее бабушка инвалид и им самим деньги нужны, но она отказалась) и пыталась найди дом, в котором жила собака (про усыпление я прочитала только что). В результате мы последние сволочи, а те, кто собаку видел вечером, сфоткал, накормил и отпустил восвояси, они просто прекрасные люди и благодетели, только памятника при жизни не хватает. И еще результат нашего участия в жизни этой собаки, это обливание грязью нас здесь и в контакте, видимо, психически неуравновешенной кошатницы, которая советует девушке усыпить свою бабушку.